|
Девочки привет напишите пожалуйста. Отзыв о Скай парке. Особенно те кто был на дне рождения или просто.то что там классные развлечения это мы знаем а вот с кухней пишут что не очень пока...С меня плюсики в репутацию.
Намочили, отжали, чтоб она влажной была. У меня она на ура отмывает с нержавеющей плиты, которую нельзя царапать абразивным моющими, капли жира, мою мойку, акриловую ванну, маркер со стола, чайник с снаружи, известковый налёт на смесителях. Если не собираетесь мыть много за один раз, лучше губку разрезать наполовину, т.к она сильно деформируется от трения и приобретает неопрятный вид.
есть меламиновые губки в свободной продаже в "эконом" магазинчике на северном рынке, напротив цветочниц, только по цене 10 грн за штуку
Может кто-то может дать временно маленькую однокомфорочную плитку, пока купим маме другую плиту? Или продать не нужную вам уже маленькую плитку.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, привет. Есть у нас на форуме тема, где ж/д билеты продают? Едем в Киев. Билеты купили только на обратный путь. Туда билетов раздобыть не можем. Помогите, пож
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Сижу на нем безвылазно уже трое суток(((
Мне нужно на 20 число. Желательно на Черноморец. Он по времени нам больше всего подходит. А Вы на какое число взяли?
За сутки бронь снимают, потом еще за 6 часов и за час.
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки