Тема: Общение мам поселка Котовского 7

Закрытая тема
Страница 501 из 919 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 18362
  1. Вверх #10001
    Частый гость Аватар для Langust-23
    добрый день, и нам можно ссылочку

Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Если подходит цена 10шт 35грн, то могу кинуть ссылку в репку, девочка живет возле Папашона.

2. Вверх #10002
    Посетитель Аватар для Ade,l
    Девочки привет напишите пожалуйста. Отзыв о Скай парке. Особенно те кто был на дне рождения или просто.то что там классные развлечения это мы знаем а вот с кухней пишут что не очень пока...С меня плюсики в репутацию.

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, объясните мне пожалуйста... Позавчера НП отправила девочке куртку, наложенным платежем по Одессе. Куртку девочка вчера уже забрала в отделении и все оплатила. Вопрос, как теперь деньги за куртку дойдут ко мне? Мне с НП смс ждать?
    Да, с НП должно прийти смс. Парадокс, но по Одессе посылки идут дольше (2-3 дня), чем по Украине, так что жди завтра твои денежки должны приехать)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    у меня есть эти губки. я их купила, пользоваться не научилась.
    могу часть продать недорого)))
    кстати, девочка, как ими все таки пользоваться, чтоб они отмывали все?
    Просто слегка намочить и все. Но они не все отмывают, есть то что им не под силу. У меня хорошо отмывали маркер, ручки, карандаши, фломастеры, ржавчину со столешницы, краску до волос с ванной ��

5. Вверх #10005
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Просто слегка намочить и все. Но они не все отмывают, есть то что им не под силу. У меня хорошо отмывали маркер, ручки, карандаши, фломастеры, ржавчину со столешницы, краску до волос с ванной ��
    пробовала , но сильного эффекта не почувствовала. ее отжимать нельзя, правильно?
    23.08.2012 - Жора.

6. Вверх #10006
    Посетитель Аватар для superblondie
    привет, девочки!
    Всем спасибо за советы по заказу торта. Ждем очередного шедевра от Тани)))

хоббит. 1000 штук в начале лета за 180 грн печатала. маленькие односторонние. но ждать неделю
    Можете поделиться контактами,где печатали ?
    [MOD]

7. Вверх #10007
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    пробовала , но сильного эффекта не почувствовала. ее отжимать нельзя, правильно?
    Намочили, отжали, чтоб она влажной была. У меня она на ура отмывает с нержавеющей плиты, которую нельзя царапать абразивным моющими, капли жира, мою мойку, акриловую ванну, маркер со стола, чайник с снаружи, известковый налёт на смесителях. Если не собираетесь мыть много за один раз, лучше губку разрезать наполовину, т.к она сильно деформируется от трения и приобретает неопрятный вид.

8. Вверх #10008
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Намочили, отжали, чтоб она влажной была. У меня она на ура отмывает с нержавеющей плиты, которую нельзя царапать абразивным моющими, капли жира, мою мойку, акриловую ванну, маркер со стола, чайник с снаружи, известковый налёт на смесителях. Если не собираетесь мыть много за один раз, лучше губку разрезать наполовину, т.к она сильно деформируется от трения и приобретает неопрятный вид.
    О, а можно и мне координаты
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

9. Вверх #10009
    Посетитель Аватар для elhana
    есть меламиновые губки в свободной продаже в "эконом" магазинчике на северном рынке, напротив цветочниц, только по цене 10 грн за штуку

10. Вверх #10010
    Живёт на форуме
    нельзя отжимать ее обычным способом как обычную губку...она сломается на кусочки....отжимать надо так: зажать влажную мелам губку между ладошками и ладошки сдавливать до предела

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    нельзя отжимать ее обычным способом как обычную губку...она сломается на кусочки....отжимать надо так: зажать влажную мелам губку между ладошками и ладошки сдавливать до предела
    Отжимаю как обычную губку, не скручиваю, не разу ничего не ломалось. У меня одна губка стирается за 1-2 раза, там где пальцами давлю протираются дырочки.
    Последний раз редактировалось мама2007; 18.09.2015 в 17:47.

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Может кто-то может дать временно маленькую однокомфорочную плитку, пока купим маме другую плиту? Или продать не нужную вам уже маленькую плитку.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #10013
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Девочки, привет. Есть у нас на форуме тема, где ж/д билеты продают? Едем в Киев. Билеты купили только на обратный путь. Туда билетов раздобыть не можем. Помогите, пож
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

14. Вверх #10014
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Есть у нас на форуме тема, где ж/д билеты продают? Едем в Киев. Билеты купили только на обратный путь. Туда билетов раздобыть не можем. Помогите, пож
    Нет. Следить надо перед самой датой могут появится

15. Вверх #10015
    Если время позволяет мониторьте сайт Укрзализныци, люди сдают билеты и они появляются в продаже

16. Вверх #10016
    Сижу на нем безвылазно уже трое суток(((

17. Вверх #10017
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    А когда вы едете? Я вот только что купила два нижних появилось и сразу забрала?
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

18. Вверх #10018
    Мне нужно на 20 число. Желательно на Черноморец. Он по времени нам больше всего подходит. А Вы на какое число взяли?

19. Вверх #10019
    Постоялец форума
    За сутки бронь снимают, потом еще за 6 часов и за час.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

20. Вверх #10020
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Ваш инструктор 100% знает маршруты сдачи экзамена, все нюансы на которых они валят, просто инструкторам не выгодно, чтоб вы сдали сами, им хочется, чтоб вы через него договорились о взятке за вождение и он получит свой откат. Но в любом случае, я верю, что самому можно сдать, только нужно очень хорошо потрудиться.
    Может мне повезло, но именно инструктор подготовил меня к сдаче экзамена, проинструктировав где и что может попросить сделать инспектор.

Отжимаю как обычную губку, не скручиваю, не разу ничего не ломалось. У меня одна губка стирается за 1-2 раза, там где пальцами давлю протираются дырочки.
    я и знать не знала, что их надо по-особенному отжимать)) отжимала как обычные губки всегда
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 501 из 919 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права