Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 501 из 705 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 14089
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходит на Сахарова,20 к логопеду-дефектологу Елене Ивановне? есть отзывы?
    К ней мои знакомые даже из города ездили, очень довольны. До этого они были у многих других безрезультатно.

Девочки, нам с малым сегодня надо на мероприятие ехать в "Адмирал", это за ж/д вокзалом. Туда сейчас реально добраться общественным транспортом?

П.С. Риелтор ожидается завтра, тогда смогу сказать подробности по поводу квартиры.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки,нужен ваш коллективный разум)
    у малого в воскр.вечером был жидкий стул,дала нифуроксазид ,утром тоже,пошел в сад, вечером в саду вырвал и не кушал,дома темпа была однократно 38-упала сама, тоже дала нифуроксазид,он много пил и все рвал, болел желудок и голова, вечером уже скорую вызвали,они нас забрали на пастера,сделали капельницу,после спал хорошо,утром как огурчик пронулся, ночью сразу прописали на след.день нифуроксазид+регидрон+према, утром врач другой назначил субалин+према
    ничего еще не давала, мы уехали домой,дома тест на ацетон + или ++,он отлично себя чувствует,много пьет сладкого,поел пюре немного и жует зоолог.печенько)
    в общем не доверяю я назначениям и думаю стоит ли давать препараты или эффективнее отпаивать и на диете сидеть?
    к участковой смысла нет обращаться(
    субалин не помешает - это хорошее противомикробное и вообще. ну и все остальное - диета, питье и тп.
    думаю раз нет ацетона, то вы отделались "легким испугом")))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

3. Вверх #10003
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    http://omr.gov.ua/ru/news/69480/ ветер повалил деревья
    когда он уже завалит орех у меня перед окнами )))

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Ну и погодка(((
    Ага...даже мой игуан в шоке...
    Изображения

5. Вверх #10005
    Частый гость
    rainbow2011, ага, я знаю, просто меня это слово так пугает) оно пахнет высокими ценами и бигуди для йорков))

6. Вверх #10006
    Частый гость
    vicacat, если не трудно, то буду благодарна)

7. Вверх #10007
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    когда он уже завалит орех у меня перед окнами )))
    так ты свистни, мы тут организуем сбор мамочек....расшатаем и..

а чего он тебе мешает и орехи можно поесть, и тень летом, и здоровью не вредит

8. Вверх #10008
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ага...даже мой игуан в шоке...
    Класс! Он реально в небо смотрит?
    Евгения 04.05.2011

9. Вверх #10009
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    ооочень даже мешают,у нас в частном секторе рвут электро провода.....
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

10. Вверх #10010
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    у меня вопрос..если ты реально на этом Али понимаешь...вот я смотрю, допустим, ленты там...так они дороже получаются чем я беру в интернет магазинах...это я не так смотрю и не там? или у них существуют другие цены для оптовиков?
    ленты не могу сказать, но там не весь товар выгоднее покупать. например игрушки там дороже, а то что дешевле -качество ужасное(((
    одежда и обувь там дешевле, даже, то что дорогое все равно дешевле чем у нас.
    говорят что то может не дойти, у меня такого не было, но у сестры, а она там все время скупается причем по дорогим товарам, было такое. так она открыла спор(так у них называется, а смысл в том, что ты выставляешь претензию продавцу) и ей отправили еще раз. в конце концов получилось так, что первая посылка на самом деле потерялась и потом все таки пришла и у нее получилось 2 платья)))
    я открывала спор, потому что мне пришла обувь и она оказалась не кожаной, мне предложили или другой товар или деньги - я выбрала деньги и они вернули, но правда это долго...
    а вообще мы выбираем только продавцов с хорошими отзывами и высоким рейтингом. у них зачастую немного дороже чем у других, но зато хорошо работает обратная связь.

11. Вверх #10011
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    В субботу, 11 апреля, в Одесском зоопарке состоится веселый праздник для детей и их родителей «Приключение пасхального кролика» Начало праздника - в 12.00.
    Гостей ожидают веселые игры, конкурсы и танцы, творческий мастер-класс, где каждый сможет почувствовать себя настоящим художником.

Также в этот день в зоопарке будет организована тематическая фотозона для всех желающих.
    а еще 11 апреля в сквере Гамова пройдет Пасхальная реконструкция ФБ. организаторы хотят провести для детей мастер-классы, которые помогут им больше узнать историю. Кроме того, будет устроена такая фото-точка, где каждый из присутствующих гостей сможет сфотографироваться на историческом фоне, с римскими легионерами. Еще можно будет увидеть марш римских пехотинцев, как они строятся в боевую «черепаху» и идут в бой. В 14:00 будет показана сама пасхальная реконструкция.
    Вы можете знать этот фонд по Рождественской ярмарке, одной из самых больших в Украине.

12. Вверх #10012
    ФотоГений
    спасибо всем) начали принимать субалин)
    Фотографирую

13. Вверх #10013
    Цитата Сообщение от Persik_inna Посмотреть сообщение
    Класс! Он реально в небо смотрит?
    Самое смешное, что да))) Он вообще на окне любит сидеть, но там же солнышко обычно, тепло, а тут пришёл- со всех щелей дует, пейзаж за окном не тот, ну он в небо глаза поднял и смотрит, что за безобразие)))

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Сегодня с шести утра на ногах, младшая рвала несколько раз, сосиски не пошли.
    У нас это закон подлости, как такая мокрота на улице, так повышенное количество стирки.
    А потом пришлось к маме ехать, в восемь утра, водомеры должны были проверять, а доки у меня.
    Проверили, понеслась ксерокс делать и разносить по инстанциям. Плюс этой погоды, что все бабушки дома сегодня остались, я намокла и ноги намочила, зато вопрос закрыт. Можно с чистой совестью завтра поболеть.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #10015
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Сегодня с шести утра на ногах, младшая рвала несколько раз, сосиски не пошли.
    У нас это закон подлости, как такая мокрота на улице, так повышенное количество стирки.
    А потом пришлось к маме ехать, в восемь утра, водомеры должны были проверять, а доки у меня.
    Проверили, понеслась ксерокс делать и разносить по инстанциям. Плюс этой погоды, что все бабушки дома сегодня остались, я намокла и ноги намочила, зато вопрос закрыт. Можно с чистой совестью завтра поболеть
    нужно сразу принять теплую ванную или душ минут 10-15, да бы не заболеть-проверенно

16. Вверх #10016
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,вопрос-как в Папашоне готовят,стоит там банкет заказать или нет? Спасибо)

если нет,то где вкусно готовят,и так чтобы детей под присмотр няни)
    Последний раз редактировалось Люлёкау; 07.04.2015 в 17:04.
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для Persik_inna
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    К ней мои знакомые даже из города ездили, очень довольны. До этого они были у многих других безрезультатно.

Девочки, нам с малым сегодня надо на мероприятие ехать в "Адмирал", это за ж/д вокзалом. Туда сейчас реально добраться общественным транспортом?

П.С. Риелтор ожидается завтра, тогда смогу сказать подробности по поводу квартиры.
    жду подробностей))
    Евгения 04.05.2011

18. Вверх #10018
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    нужно сразу принять теплую ванную или душ минут 10-15, да бы не заболеть-проверенно
    Обязательно приму, как только по хозяйству дела закончу, пока немного коньяка и чая.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Обязательно приму, как только по хозяйству дела закончу, пока немного коньяка и чая.
    Так надо сразу, чтоб согреться. Но коньяк и чай тоже хорошо.

20. Вверх #10020
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос-как в Папашоне готовят,стоит там банкет заказать или нет? Спасибо)

если нет,то где вкусно готовят,и так чтобы детей под присмотр няни)
    Мы были на дне рожденье племяшки..3 года..мне понравилось...и за детками удобно наблюдать было...
    В Зазеркалье категорически не советую...ещё говорят хорошо на Бочарова, там где цветы..."Мой дом" торговый центр...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 501 из 705 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права