|
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки,нужен ваш коллективный разум)
у малого в воскр.вечером был жидкий стул,дала нифуроксазид ,утром тоже,пошел в сад, вечером в саду вырвал и не кушал,дома темпа была однократно 38-упала сама, тоже дала нифуроксазид,он много пил и все рвал, болел желудок и голова, вечером уже скорую вызвали,они нас забрали на пастера,сделали капельницу,после спал хорошо,утром как огурчик пронулся, ночью сразу прописали на след.день нифуроксазид+регидрон+према, утром врач другой назначил субалин+према
ничего еще не давала, мы уехали домой,дома тест на ацетон + или ++,он отлично себя чувствует,много пьет сладкого,поел пюре немного и жует зоолог.печенько)
в общем не доверяю я назначениям и думаю стоит ли давать препараты или эффективнее отпаивать и на диете сидеть?
к участковой смысла нет обращаться(
Фотографирую
субалин , например, хорошо давать деткам, он и для желудка и для иммунитета
если ребёнок уже без растройства и рвоты, хорошо пьёт, то регидрон можно не давать - обезвоживание организма ему уже не грозит
према - это для нормализации микрофлоры кишечника, как по мне субалина будет достаточно
нифурокзасид пьётся курсом 5 дней.
я бы 5 дней дала нифурокзасид и субалин
Похоже, на скоротечную кишечную инфекцию.....Ясно, что капельница почистила кровь, восполнила баланс жидкости и стало легче. Но я бы давала ВСЕ, что врач прописал, там более это не а/б, а просто пребиотики для кишечника. А Нифуроксазид ты сама и так начала давать, уже курс допить нужно.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а нифураксазид врач отменил, сказал он провоцирует рвоту
только что сделали еще тест - нет ацетона вообще
регидрон и глотка не сделал -гадость еще та( не смогла заставить
Фотографирую
Шатина, а Вы на Котовском рынке не смотрели? Там есть несколько магазинов с колясками, выбор хороший. Но цены, конечно, очень выросли, они даже в долларах продают из-за нестабильного курса.
Вы искали стул для кормления, тут
http://forumodua.com/showthread.php?t=2561886&highlight=%F1%F2%F3%EB+%EA%EE%F0%EC%EB%E5%ED%E8%FF
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, может кто-то продаёт.. соседка ищет велосипед с мамской ручкой, б/у
Девочки, такой вопрос нарисовался: у нас на поселке есть парикмахеры звериные?) Так чтобы просто подстричь кота без причесок и недорого? Идеально, если на дом выезжают, а то эту тушу пока дотащишь...
BABY+ игрушки в ближайшие дни кто-то отправляет?
Последний раз редактировалось RAINBOW2011; 07.04.2015 в 14:55.
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
http://omr.gov.ua/ru/news/69480/ ветер повалил деревья
В субботу, 11 апреля, в Одесском зоопарке состоится веселый праздник для детей и их родителей «Приключение пасхального кролика» Начало праздника - в 12.00.
Гостей ожидают веселые игры, конкурсы и танцы, творческий мастер-класс, где каждый сможет почувствовать себя настоящим художником.
Также в этот день в зоопарке будет организована тематическая фотозона для всех желающих.
тут ещё посмотри http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=395
Социальные закладки