Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 501 из 1007 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 20127
  1. Вверх #10001
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Не все так просто... Муж на работе до 10 вечера, папа пожилой алкоголик, брат тоже работает, помогать не хочет. Если я не приготовлю буду голодная весь день. Похудела очень сильно. Раз в день могу вырваться с ребёнком в слинге и одной рукой готовить. Очень не удобно. Нервничаю, капец как... Вечером срываюсь на муже. Поэтому выход только пить успокоительное и входить в этот сумасшедший график.
    ну если ты не приготовишь - они будут голодные. Себе две картошки сварить и яблоки потушить не долго. Смысл? или ты хочешь на смесь перейти?
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    столбиком, хирург сразу сказал что так ребенка до 5 мес держать нельзя! И можно только в колыбельке или по диагонали как бы! А мы все три месяца так столбиком носим, у нас позу люльки ненавидит, только когда кормимся она так любит. А еще бабушки и дедушки часто вообще верхнюю руку отпускают и прижимают ребенка только одной рукой попой и спинкой к себе!
    Вы знали что столбиком нельзя носить?! Или я одна такая
    И я не знала! Я стараюсь его за спинку хорошо прижимать, бывает конечно одной рукой что то делаю и за попу только держу
    В колыбельке он тоже орет сразу!
    Помню медсестра взяла его колыбелькой и мне прям показалось он сильно его скрутила))) я прям хотела выхватить) но оказывается так правильно))) надеюсь мы не сильно таким ношением повредим свои деткам

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    наш тоже в позе люлькой отлько когда кушает, остальное всё время- вопль. только столбиком. даже когда унего настроение супер. и агукает и лыится. только кладешь люлькой (просто чтобы руку освободить и до чего-то дотянуться) - мгновенно вопль! со слезами
    Тоже самое

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и как мне муж говорит - уметь попросить
    Вот это точно! Для меня это тяжело, я если прошу то сразу начинаю оправдываться почему я сама это не могу сделать, но я стараюсь учиться ради ребенка

Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    У меня погодки и кроме мужа никто не помогает) в основном делаю все ночью, когда всех уложу, а пока я с детьми разве что обед пытаюсь приготовить, но не всегда успешно) ребенок не оценит выглаженных вещей и протертый полов)
    Это точно!
    На крайний случай убирать где ребенок спит, чтоб он пылью не дышал

3. Вверх #10003
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    У меня погодки и кроме мужа никто не помогает) в основном делаю все ночью, когда всех уложу, а пока я с детьми разве что обед пытаюсь приготовить, но не всегда успешно) ребенок не оценит выглаженных вещей и протертый полов)
    у меня хоть разница в 3 года, но днем времени мало, я работаю и плюс дети. Вчера уложила спать, приготовила на сегодня кушать и уборку сделала.Часто делаю много дел, когда малая в слинге ( кушать не готовлю, боюсь), а развесить или загрузить стирку, пропылесосить, помыть посуду не проблема)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    хочу похвастаться, но мне как-то не ах, честно говоря....хотя вроде как на проф уровне все-таки.это наша первая съемка в таких условиях
    очень круто!!
    Девочки, как вы успокаиваете нервы? Я не справляюсь( Помочь мне некому... Живу с папой, мужем и братом. Ребёнку 3 месяца. Мама моя в России. Вся семья держится на мне. На всех надо приготовить покушать, убрать 4-х комнатную квартиру, постирать и погладить бельё. На себя вообще времени нету. Я молодая красивая, а запустила себя по-полной... Так ещё и малышка заболела. Подхватила вирус. От нервов пропадает молоко. Кормлю грудью. Сил уже нету. Психую. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом получается... Может можно попить какие-то успокоительное или травки? Раньше пила новопасит и курила. А щас нельзя уже(
    ромашку только заваривай
    Цитата Сообщение от Аlika Посмотреть сообщение
    У меня тоже периодически мозг воспаляетсч.
    Я начала пить валерианку два раза вдень и чай с мятой. Еще педиатр глицисет посоветовала пить.
    мята плоха для лактации
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

5. Вверх #10005
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
    21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского
    поздравляю с 3 месяцами!!!

21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
    21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
    21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
    поздравляю с 2мя месяцами!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #10006
    Постоялец форума Аватар для Firre

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Не все так просто... Муж на работе до 10 вечера, папа пожилой алкоголик, брат тоже работает, помогать не хочет. Если я не приготовлю буду голодная весь день. Похудела очень сильно. Раз в день могу вырваться с ребёнком в слинге и одной рукой готовить. Очень не удобно. Нервничаю, капец как... Вечером срываюсь на муже. Поэтому выход только пить успокоительное и входить в этот сумасшедший график.
    Побудьте немного эгоисткой, подумайте о себе и малыше. Если Ваших близких мало заботит Ваше состояние и ребенок, то и Вы принимайте такую же позицию.
    Знаю по себе, что всех дел не переделаешь, поэтому переживать из за отсутствия ужина не стоит.
    У меня с мужем был разговор, я ему объясняла, что грудное молоко очень легко "потерять", а кормить ребенка смесями нельзя (придумала 1000 и одну причину, как они влияют на ребенка). Он так распереживался, что теперь в случае недопонимания сразу выдает: не переживай, помни-мы бережем лактацию!
    Так и Вы попробуйте пойти на хитрости, иначе заведете себя в состояние депрессии и истерик! Берегите себя

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    очень круто!!

ромашку только заваривай

мята плоха для лактации
    спасибо за круто)))
    больше стакана ромашки в день нельзя и то неделька через недельку. ромашка уменьшает лактацию

8. Вверх #10008
    Частый гость Аватар для Марина08
    Вильямса гулять идет?

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    какая-то роль жерты, ей Богу........
    готовь только для себя.простое, что не занимает всремя....и мужу по возможности перед его приходом.знаешь чем это пахнет? ты истощишься, будешь уставшей, блеклой и озлобленной, и мелкий тик верхним веком ни одни капли не успокоят. муж подумает, да на хрена мне эта невростенича? прихожу, а она кидается. папе как выпивающему вообще пофиг на тебя и твою семью.брат тоже создаст свою семью и будет туда вкладывать силы...я уверена.ОЙ.все мы тут такие умные)) а я как с мужем билась чтоб мне помогал? лн мне пальцем на мою маму и сестру показывал - пусть они помогают.......а это такое....у них своя жизнь. я ему объясняла, что при любых обстоятельствах МЫ родители нашего ребенка, а не моя мама или сестра.......захотят - помогут, не захотят - взятки-гладки.......пару раз это переходило в скандал......НО!!!!!!!!!!!! эффект есть! муж мне помогает!! приходит с работы...иногда ест что я приготовила, иногд сам что-то замутит....пол часа отдыха и я ему вручаю дитя......а сама прибираю.готовлю ванну...рисую(по работе)....в общем - я довольна. Чтоб иметь понимание - нужно объяснять!
    и как мне муж говорит - уметь попросить
    Марин, согласна с тобой
    Каждый сам творит свою судьбу, да и живем 1 раз, не нра- меняй
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #10010
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Вильямса гулять идет?
    Приветик! Мы ждём папу и на море хотим!
    А то что мята уменьшает лактацию,проверила на себе,но не специально! Сделала чай в термосе на улицу,а потом уже прочитала,что нельзя!(((( Теперь сцеживать и замораживать нечего,хватает как раз на кормление и немножко оставляет!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

11. Вверх #10011
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы ждём папу и на море хотим!
    А то что мята уменьшает лактацию,проверила на себе,но не специально! Сделала чай в термосе на улицу,а потом уже прочитала,что нельзя!(((( Теперь сцеживать и замораживать нечего,хватает как раз на кормление и немножко оставляет!
    о! точно! погодка для моря..пора и нам выбираться

12. Вверх #10012
    Частый гость Аватар для berda
    Привет)
    Всем любителям памперсов Гуни, сегодня в Сантиме на Поселке видела все размеры и в разных вариантах (обычные подгузники, трусиками, для мальчиков и для девочек) и все в одну цену - 517грн упаковка.

13. Вверх #10013
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    у меня хоть разница в 3 года, но днем времени мало, я работаю и плюс дети. Вчера уложила спать, приготовила на сегодня кушать и уборку сделала.Часто делаю много дел, когда малая в слинге ( кушать не готовлю, боюсь), а развесить или загрузить стирку, пропылесосить, помыть посуду не проблема)
    Пятнадцатиминутную уборку пока малый в качельке катается я не беру в счет) можно и развесить, и игрушки собрать за это время и мясо нарезать ))
    Последний раз редактировалось AnnUmka; 21.03.2015 в 13:44.

14. Вверх #10014
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    когда ко мне первый раз пришла педя, она так спокойно сказала мне. после комплемента что хорошо выгляжу, мол пусть у вас тут будет пыль летать и не убрано - сейчас главное ребёнок, и всё вот я думаю надо так и делать... мне конечно сложно представить, как мужчина может НЕ помогать женщине (особенно несколкьо мужчин. мдя... ) но у моей кумы ситуация и того хуже, так что я типа могу представить, я думаю как вариант - перевести их на пельмени а готовить только себе, по поводу уборки - ну то такое. если будут претензии - послать самих убирать, и главное не переживать что ИМ что-то не понравится. сейчас глвное что бы ТЕБЕ всё нравилось
    у нас раньше грязная посуда была не допустима, а сейчас как в порядке вещей, главное что бы попка была чистая.
    Сначала старалась держать как прежде все в чистоте, муж редко помогает, усталость начала накапливаться и я забила на все кроме ребенка.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #10015
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Мы только что пришли от хирурга, все у нас, к счастью, хорошо. НО я малую в кабинет занесла держа ее столбиком, хирург сразу сказал что так ребенка до 5 мес держать нельзя! И можно только в колыбельке или по диагонали как бы! А мы все три месяца так столбиком носим, у нас позу люльки ненавидит, только когда кормимся она так любит. А еще бабушки и дедушки часто вообще верхнюю руку отпускают и прижимают ребенка только одной рукой попой и спинкой к себе!
    Вы знали что столбиком нельзя носить?! Или я одна такая
    а нам в род доме педя показывала как столбиком держать после еды.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

16. Вверх #10016
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а нам в род доме педя показывала как столбиком держать после еды.
    Видимо-долго нельзя! А столбиком же все говорят носить по 10 мин после еды

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    ))))))))))))))))) до свадьбы хоть успей .чтоб он мамочкой хвастался. я воспользовалась предложением фотографа что тут предлагала свои услуги бесплатно, только аренда студии на мне.....могу дать контакты
    Давай)

18. Вверх #10018
    Мама года
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2586601 Продам детский стульчик Линдо, Польша, б/у
    Продам детский стульчик Линдо, б/у, 2010 г.в., без ремней и накидушки. Бело-салатовый.

Цена-300 грн. торг.

Самовывоз -Таирова
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #10019
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!))вопрос дня так сказать,уже давно думаю,и не знаю что делать((кормлю грудью,а пару дней не набирается молоко,мало,чтобы набралось...нужно ждать часов 7,кто на смешанном питании,какой вы кашей докармливаете и как???
    Я на смешанном питании, со второго месяца сначала давала нутрилон 1 комфорт выходит накладно 120 грн, сейчас даю малютку 1 украинскую 40 грн. гораздо вкуснее и кушает с удовольствием, иногда даже грудь не хочет ))) но грудь впихиваю все равно.

20. Вверх #10020
    Девочки, а кто то пользуется пылесосом-роботом? Мне кажется удобно! Пошел на прогулку, пришла, а все пропылесосено)
    Они конечно не дешевые, но слышала хорошие отзывы.. Думаю долларов 600 будет стоить.. Еще не мониторила цены
    Ой посмотрела и за 5000 можно купить
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 21.03.2015 в 16:38.

Закрытая тема
Страница 501 из 1007 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 ... ПоследняяПоследняя