|
И я не знала! Я стараюсь его за спинку хорошо прижимать, бывает конечно одной рукой что то делаю и за попу только держу
В колыбельке он тоже орет сразу!
Помню медсестра взяла его колыбелькой и мне прям показалось он сильно его скрутила))) я прям хотела выхватить) но оказывается так правильно))) надеюсь мы не сильно таким ношением повредим свои деткам
Тоже самое
Вот это точно! Для меня это тяжело, я если прошу то сразу начинаю оправдываться почему я сама это не могу сделать, но я стараюсь учиться ради ребенка
Это точно!
На крайний случай убирать где ребенок спит, чтоб он пылью не дышал
у меня хоть разница в 3 года, но днем времени мало, я работаю и плюс дети. Вчера уложила спать, приготовила на сегодня кушать и уборку сделала.Часто делаю много дел, когда малая в слинге ( кушать не готовлю, боюсь), а развесить или загрузить стирку, пропылесосить, помыть посуду не проблема)
Счастливы и здоровы!
21.12.14 Нез@будкА родила Эмилию 3430-51см
21.12.2014 Alissia родила Святослава 4000 и ростом 57 см. пос. Котовского
поздравляю с 3 месяцами!!!
21.01.15 Агнес родила Ксюшеньку 3700 и 53 см
21.01.15 Катерюха родила Ромку 3660 ии 54
21.01.15 kris_tinka родила Тимура 3750 и 52, р-н автовокзала
поздравляю с 2мя месяцами!!
![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Побудьте немного эгоисткой, подумайте о себе и малыше. Если Ваших близких мало заботит Ваше состояние и ребенок, то и Вы принимайте такую же позицию.
Знаю по себе, что всех дел не переделаешь, поэтому переживать из за отсутствия ужина не стоит.
У меня с мужем был разговор, я ему объясняла, что грудное молоко очень легко "потерять", а кормить ребенка смесями нельзя (придумала 1000 и одну причину, как они влияют на ребенка). Он так распереживался, что теперь в случае недопонимания сразу выдает: не переживай, помни-мы бережем лактацию!
Так и Вы попробуйте пойти на хитрости, иначе заведете себя в состояние депрессии и истерик! Берегите себя
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Привет)
Всем любителям памперсов Гуни, сегодня в Сантиме на Поселке видела все размеры и в разных вариантах (обычные подгузники, трусиками, для мальчиков и для девочек) и все в одну цену - 517грн упаковка.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2586601 Продам детский стульчик Линдо, Польша, б/у
Продам детский стульчик Линдо, б/у, 2010 г.в., без ремней и накидушки. Бело-салатовый.
Цена-300 грн. торг.
Самовывоз -Таирова
Никогда не говори никогда.....
Девочки, а кто то пользуется пылесосом-роботом? Мне кажется удобно! Пошел на прогулку, пришла, а все пропылесосено)
Они конечно не дешевые, но слышала хорошие отзывы.. Думаю долларов 600 будет стоить.. Еще не мониторила цены
Ой посмотрела и за 5000 можно купить
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 21.03.2015 в 16:38.
Социальные закладки