Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 500 из 1007 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 20127
  1. Вверх #9981
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы успокаиваете нервы? Я не справляюсь( Помочь мне некому... Живу с папой, мужем и братом. Ребёнку 3 месяца. Мама моя в России. Вся семья держится на мне. На всех надо приготовить покушать, убрать 4-х комнатную квартиру, постирать и погладить бельё. На себя вообще времени нету. Я молодая красивая, а запустила себя по-полной... Так ещё и малышка заболела. Подхватила вирус. От нервов пропадает молоко. Кормлю грудью. Сил уже нету. Психую. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом получается... Может можно попить какие-то успокоительное или травки? Раньше пила новопасит и курила. А щас нельзя уже(
    У меня та же ситуация , тот же набор мужчин, а мама в четырех месячной командировке! Но мне все помагают! Я чаще с ребенком сижу, а когда есть время стараюсь приготовить что то быстрое, не требующее долгого нахождения на кухне, а если они хотят чего то другого, то ребенок вам в руки , а я пошла выготавливать )))
    А уборкой занимаются муж и брат! Они так же живут в квартире и свинячат побольше чем я с малым! Тут главное показать кто в доме главный, а на сегодняшний день дто самый младший! И в конце концов, ты никому ничем не обязана, твоя главнная задача сейчас выкормить и воспитать ребенка хотя бы первый год его жизни, а не подтирать сопли всем домодчадцам! И они мужчины, твои родные мужчины, должны проявить хоть каплю уважения в виде помощи по дому, время сумашедшего самопожертвования женщин перед мужиками прошло! Ставь перед фактом об их обязаностях и упрости себе жизнь!

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Девочки, как вы успокаиваете нервы? Я не справляюсь( Помочь мне некому... Живу с папой, мужем и братом. Ребёнку 3 месяца. Мама моя в России. Вся семья держится на мне. На всех надо приготовить покушать, убрать 4-х комнатную квартиру, постирать и погладить бельё. На себя вообще времени нету. Я молодая красивая, а запустила себя по-полной... Так ещё и малышка заболела. Подхватила вирус. От нервов пропадает молоко. Кормлю грудью. Сил уже нету. Психую. Стараюсь держать себя в руках, но с трудом получается... Может можно попить какие-то успокоительное или травки? Раньше пила новопасит и курила. А щас нельзя уже(
    Ниче себе! А что это ты на себя всё взвалила? У тебя 3 мужика в доме, пусть помогают. Ты вообще сейчас должна думать только о себе и ляле. Я первый месяц была одна, муж до 9-10 вечера на работе, свекровь не помогала. Так я только сыночком и занималась, муж сам себе готовил, мне бульоны и каши папа приносил (они с мамой рядом живут). Очень тяжело было сначала. Ты объясни своим мужчинам, что политику надо менять, ты не можешь пахать на них как раньше. Я думаю они должны это понимать. И пусть они пьют успокоительные, а ты гуляй, играй с ребенком и нюхай цветочки, тебе нервничать нельзя.

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Не все так просто... Муж на работе до 10 вечера, папа пожилой алкоголик, брат тоже работает, помогать не хочет. Если я не приготовлю буду голодная весь день. Похудела очень сильно. Раз в день могу вырваться с ребёнком в слинге и одной рукой готовить. Очень не удобно. Нервничаю, капец как... Вечером срываюсь на муже. Поэтому выход только пить успокоительное и входить в этот сумасшедший график.

4. Вверх #9984
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Доброе утро. на модной касте опять памперсы продают. может кому надо, 3-ка премиум 120шт - 550грн. по-моему самая лучшая цена

5. Вверх #9985
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Ты главное думай что для тебя важнее! Ребенок правильно?
    А ребенку нужна спокойная добрая мать!
    Поэтому ты должна кушать, и главное спать!
    Ребенок днем заснул и ты идешь с ним спать забив на всех!
    И не надо будет тебе никаких успокоительных!

Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    А уборкой занимаются муж и брат! Они так же живут в квартире и свинячат побольше чем я с малым! Тут главное показать кто в доме главный, а на сегодняшний день дто самый младший! И в конце концов, ты никому ничем не обязана, твоя главнная задача сейчас выкормить и воспитать ребенка хотя бы первый год его жизни, а не подтирать сопли всем домодчадцам! И они мужчины, твои родные мужчины, должны проявить хоть каплю уважения в виде помощи по дому, время сумашедшего самопожертвования женщин перед мужиками прошло! Ставь перед фактом об их обязаностях и упрости себе жизнь!
    Все верно!

Не все так просто... Муж на работе до 10 вечера, папа пожилой алкоголик, брат тоже работает, помогать не хочет. Если я не приготовлю буду голодная весь день. Похудела очень сильно. Раз в день могу вырваться с ребёнком в слинге и одной рукой готовить. Очень не удобно. Нервничаю, капец как... Вечером срываюсь на муже. Поэтому выход только пить успокоительное и входить в этот сумасшедший график.
    Ну ты приготовь супчик, большую кастрюлю будет на пару дней
    Ну и что то быстрое, пельмени, вареники купи! Смотри по своей усталости, главное высыпайся!
    И гулять с ребенком надо каждый день забив на все! Ребенку нужен воздух!
    Не изменяй ситуации а измени свое отношение к ней! На все забить главное ребенок!

6. Вверх #9986
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А я все стараюсь делать когда малышка спит ,мне никто кроме мужа не помогает ,хотя мама помощ предлагала ,я отказалась .хочу все сама и не доверяю реьенка никому,мужу сразу сказала еще когда была беременной наедайся щас,а то когда рожу выготавливать не собираюсь ,так вот щас кушаем 2 разв в день и то по быстрому Че то перекусим и все ,зато худеем ,это хоть радует
    А уборка у нас генеральная 1р в неделю ,мужа тоже привлекаю к уборке ,объясняю что мне тоже тяжело ,и что все 50 на 50 ,говорю что я также устаю как и он ,как то справляемся

7. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Всем доброе утро!)
    Мы только что пришли от хирурга, все у нас, к счастью, хорошо. НО я малую в кабинет занесла держа ее столбиком, хирург сразу сказал что так ребенка до 5 мес держать нельзя! И можно только в колыбельке или по диагонали как бы! А мы все три месяца так столбиком носим, у нас позу люльки ненавидит, только когда кормимся она так любит. А еще бабушки и дедушки часто вообще верхнюю руку отпускают и прижимают ребенка только одной рукой попой и спинкой к себе!
    Вы знали что столбиком нельзя носить?! Или я одна такая

8. Вверх #9988
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!)
    Мы только что пришли от хирурга, все у нас, к счастью, хорошо. НО я малую в кабинет занесла держа ее столбиком, хирург сразу сказал что так ребенка до 5 мес держать нельзя! И можно только в колыбельке или по диагонали как бы! А мы все три месяца так столбиком носим, у нас позу люльки ненавидит, только когда кормимся она так любит. А еще бабушки и дедушки часто вообще верхнюю руку отпускают и прижимают ребенка только одной рукой попой и спинкой к себе!
    Я тоже не знала ,но мне так не удобно носить

9. Вверх #9989
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    когда ко мне первый раз пришла педя, она так спокойно сказала мне. после комплемента что хорошо выгляжу, мол пусть у вас тут будет пыль летать и не убрано - сейчас главное ребёнок, и всё вот я думаю надо так и делать... мне конечно сложно представить, как мужчина может НЕ помогать женщине (особенно несколкьо мужчин. мдя... ) но у моей кумы ситуация и того хуже, так что я типа могу представить, я думаю как вариант - перевести их на пельмени а готовить только себе, по поводу уборки - ну то такое. если будут претензии - послать самих убирать, и главное не переживать что ИМ что-то не понравится. сейчас глвное что бы ТЕБЕ всё нравилось
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #9990
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Всем доброе утро!)
    наш тоже в позе люлькой отлько когда кушает, остальное всё время- вопль. только столбиком. даже когда унего настроение супер. и агукает и лыится. только кладешь люлькой (просто чтобы руку освободить и до чего-то дотянуться) - мгновенно вопль! со слезами
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    10 дней диеты глазами мужчины

День первый

Моя милая надела на себя джинсы, которые носила в девятом классе. Едва застегнула. На мое робкое замечание, что она помещалась в эти джинсы исключительно в положение лёжа последние пять лет, я получил затрещину, и за что ?! Непонятно...

День второй

Мне кажется, Катя начинает сходить с ума. Да ладно, пусть худеет, но зачем же над всеми остальными издеваться ? На ужин вся семья ела что-то, напоминающее несолёный рис. Зараза-тёща активно поддержала Катю.

День третий

На работу не шел, а бежал. Ждал обеденного перерыва как манны небесной . Коллеги смотрели с жалостью. Кто-то пошутил: "Тебя что, жена не кормит ?!" Шутники, блин. Вечером тесть пытался потребовать у женщин нормальный ужин. Ему дали тарелку с морковным рагу. Ну и ребенка они вырастили! Над родным отцом так издеваться!

День четвёртый

Кот попросился на волю. Подозреваю,что не к кошкам. Бедняга как полноправный член семьи тоже питается диетическими продуктами. А на улице все-таки водится настоящее, а не соевое мясо.

День пятый

А тёща все-таки человек. Исхитрилась пронести в дом мимо бдительной Кати кулёк с конфетами. Надо запомнить, что она такие люби, и как-нибудь ей купить. Боже! Я? Тёще? Конфеты? Вот довели!

День шестой

Все, надоело. Пытался объяснить любимой жене, что мужчина должен хорошо кушать, иначе у него ни на что не будет сил. Не помогло.

День седьмой

Ура, пятница ! После работы - жареная картошечка с сосисками, и никаких вареных овощей! Быстро вернули с небес на грешную землю: "Милый, ты вернешься домой пораньше, сегодня ведь стиральную машинку привезут..."
    Вечером тёща подстерегла меня у входа в ванную и молча сунула в руку бутерброд с салом. Чуть не прослезился и прошептал: "Спасибо, мама". Вот героическая женщина. И где она его прячет?

День восьмой

Все пропало. Кот нашел на балконе тёщину заначку. Ночью слышал, как он рычал, раздирая сало зубами. Побоялся к нему приближаться, чтобы отобрать. Лежал без сна и завидовал.

День девятый

В гости явилась Катина подружка. С тортом. И искренне недоумевала по поводу предложенных ей блинчиков из кабачков. Рассказывала Кате о вреде для организма тепличных кабачков. Я, оказывается, недооценивал эту милую, чудесную сплетницу и скандалистку Людочку. Но рано радовался. Она допустила чудовищный промах. Сказала Кате : "Дорогая, ты похудела..."

День десятый

Кажется, назревает буря. Катя достала из шкафа те самые треклятые джинсы. И... джинсы застегнулись на ней легко! Странно. Я мог бы поклясться, что ни на один сантиметр моя любимая не похудела (вот ведь парадокс - все похудели, а Катя нет). И тут меня озарило - да здравствует швейная машинка и тёщины умелые руки! А "эталонные" джинсы я спрятал подальше. Куда - видел только кот. Но он меня не выдаст.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Всем доброе утро!)
    вот я подозревала, что рано так носить. бывает, что орет, а успокаивается только стоя

13. Вверх #9993
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Всем доброе утро)))мы тоже только столбиком любим и все))я думаю что ничего страшного в этом нет...просто наверное из-за того что спинка у них якобы еще некрепкая...ну врачи много чего не разрешают...не знаю даже как ее тогда носить чтоб не плакала)

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для za-m
    какая-то роль жерты, ей Богу........
    готовь только для себя.простое, что не занимает всремя....и мужу по возможности перед его приходом.знаешь чем это пахнет? ты истощишься, будешь уставшей, блеклой и озлобленной, и мелкий тик верхним веком ни одни капли не успокоят. муж подумает, да на хрена мне эта невростенича? прихожу, а она кидается. папе как выпивающему вообще пофиг на тебя и твою семью.брат тоже создаст свою семью и будет туда вкладывать силы...я уверена.ОЙ.все мы тут такие умные)) а я как с мужем билась чтоб мне помогал? лн мне пальцем на мою маму и сестру показывал - пусть они помогают.......а это такое....у них своя жизнь. я ему объясняла, что при любых обстоятельствах МЫ родители нашего ребенка, а не моя мама или сестра.......захотят - помогут, не захотят - взятки-гладки.......пару раз это переходило в скандал......НО!!!!!!!!!!!! эффект есть! муж мне помогает!! приходит с работы...иногда ест что я приготовила, иногд сам что-то замутит....пол часа отдыха и я ему вручаю дитя......а сама прибираю.готовлю ванну...рисую(по работе)....в общем - я довольна. Чтоб иметь понимание - нужно объяснять!
    и как мне муж говорит - уметь попросить

15. Вверх #9995
    Всем доброе утро!)
    и у нас любит столбиком.в колыбельке сразу в рев.....а столбиком - это ж спину все равно же прижимаешь к себе...не на попе же она сидит?
    Последний раз редактировалось za-m; 21.03.2015 в 09:51.

16. Вверх #9996
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, по поводу раздачи и оплаты. Я живу не в частном доме и без лифта, поэтому как бы не хотелось всем помочь, но не смогу сама оплатить и оставить у себя на хранение памперсы,даже если вы приедите забрать их в тот же день. Я изначально назвала им адрес проживания сегедская, и товар они по той улице развозят в среду,но иногда и в четверг, так что по сегедской раздача на среду,а вот время мне не могут сказать точно, лишь предупредить за час(как раз время что б можно было доехать до раздачи). Так как с маленьким ребенком не покатаешься быстро,а нас собралась большая компания,то напишите мне териториально кому где еще удобно, и я спрошу что б поделить доставку на несколько мест. Вообще так как я думала будет заказ на пачек 15, то мне сказали что можно поделить на 2адреса доставку по 7шт примерно, вот думаю так и пропить поделить доставку. Трусиков в наличии муни нет, будут получать непиа трусы, цена неизвестна как и точная цена на м муни.
    Темку с памперсами муни обещаю не захламлять(собирать сп официально я пока не готова, берем пампы только для своих,если у кого то меняется количество пампов или кто то хочет присоединится, писать только в личку), лишь сделаю один раз список и буду его корректировать
    Размер л
    Moon cat 4шт Б.Хмельницкого
    Vol4itsa21 4шт сегедская или бунина греческая.
    Василиса Клим 4штЯкира L Ген. Петрова - идеально подходит, но можно и- Терешковой, Гайдара, дом мебели, Малиновского, Филатова, Космонавтов
    BEGG i mot 4шт Парк Победы (пл. 10 апреля), Спорт Лайф Ул.Генуэзская , Аркадия центральный вход , Ул. Тенистая санаторий Молдова.Koluchka 3шт сегедская сестра заберет
    Elenkozy 1шт

Размер м
    Vol4itsa21 1шт
    Alika 1шт
    Akwamarina 3шт Средняя 24
    Moon cat 2шт
    Последний раз редактировалось vol4itsa21; 24.03.2015 в 15:08.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

17. Вверх #9997
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    У меня погодки и кроме мужа никто не помогает) в основном делаю все ночью, когда всех уложу, а пока я с детьми разве что обед пытаюсь приготовить, но не всегда успешно) ребенок не оценит выглаженных вещей и протертый полов)

18. Вверх #9998
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    10 дней диеты глазами мужчины

День первый
    Но он меня не выдаст.
    класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9999

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    и у нас любит столбиком.в колыбельке сразу в рев.....а столбиком - это ж спину все равно же прижимаешь к себе...не на попе же она сидит?
    Та кажды берет как ему удобно ...я стараюсь прижимать
    И так хожу всем замечания делаю как малую держать и сколько

20. Вверх #10000
    Девочки, в Фоззи памперсы белые 3 размер по 330 грн 80 шт
    Муж сказал что вчера только тройки были

Закрытая тема
Страница 500 из 1007 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя