Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 501 из 1643 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 32849
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума
    Крошечка, возможно, у меня будут не те слова, но ты столько перенесла , чтобы малыш появился на свет, что модешь гордо быть на крестинах в любом виде. Главное, это любовь близких!
    Александра Сергеевна

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Доброе утро,девочки!!!!
    Крошечка держись!!!Все наладится!!!
    А у нас сегодня рекорд!Мы еще спим!Капец!Я в шоке!Обычно в 7,7:30 максимум подъем!А тут и я уже проснулась,а Макар дрыхнет!!!
    А еще,наш папа вчера изъявил желание погулять же с нами и сказал,что надо так почаще!!!)))
    Так здорово было!Посидели в СтиЦентре в Шоколаднице!Макар спал,а мы отдохнули и пообщались спокойно!А то я вечно какая-то дерганая))
    Последний раз редактировалось FIA89; 20.07.2014 в 07:18.

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    А что отменили?нам больше не будут платить вот эти 860 грн?
    Будут, 860 грн будут платить.
    Отменили пособие по уходу до трех лет (130 грн и повышенное). Но тем у кого первый ребенок еще все-же выплатят частично, только платежи начнутся с 2-ух лет...

4. Вверх #10004
    Цитата Сообщение от Dominanta_2014 Посмотреть сообщение
    согласна по всем пунктам. расстановки делали в Одессе?
    Да, делала в Одессе, но женщина, которая проводила расстановки не местная. Она просто на лето приезжает по личным делам, у неё тут родственники, кажется. Ну и я воспользовалась возможностью...

Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! Я бы с радостью обратилась за помощью к грамотному психологу,он мне очень необходим! Меня муж ,пока лежала в род. доме обманывал... Вел переписки... Я извелась уже вся... Опять эту ночь проревела... Бессонница у меня ужасная,мало того,что после родов состояние гормонов,так еще и нож в спину от мужа,короче я бы с радостью пошла к психологу... Девули,подскажите,может кто-то обращался за помощью или был в похожей ситуации,помогите,поддержите,совсем извелась от слез... Весь мир рухнул...
    Krowe4ka, я не была в подобной ситуации, нам всем выпадают ситуации разные. И у меня тоже был период, когда весь мир рухнул, но к сожалению в то время я не знала хороших психологов и выбиралась из сложившейся ситуации сама, как смогла...

Сейчас я знаю хорошего специалиста (как раз чуть выше я о ней упомянула). Могу смело рекомендовать. Но есть проблема - как я уже писала, психолог не местный, она живет в России. Причем, очень далеко, вылетело из головы название города, но помню, что к ней много ездят из Перми, Уфы, Москвы, но я не разу не слыхала, чтоб ездили с Одессы и вообще с наших краев (((

Т.е. только удаленное консультирование тут возможно (через скайп, например). Прежде она каждое лето приезжала к нам в город по личным делам, не знаю как сейчас ведь у нас с Россией все так сложно теперь (((

Могу узнать, если не найдешь кого-то ближе. Но, только будь очень внимательна когда будешь искать, как мне писали когда-то давно: "В психологии легко быть шарлатаном. Есть много эффектных - но неэффективных методик. Поэтому будь осторожна".
    Последний раз редактировалось Zaria; 20.07.2014 в 07:58.

5. Вверх #10005
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Ой,мне бы тоже такое!!!пожалуйста
    Девочки, всем, кто мне написал - обязательно отвечу. Только подождите немного. Я уже нашла свои файлы...

6. Вверх #10006
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня рекорд!Мы еще спим!Капец!Я в шоке!Обычно в 7,7:30 максимум подъем!А тут и я уже проснулась,а Макар дрыхнет!!!
    И моя только-только проснулась. Чудеса прямо )))

7. Вверх #10007
    Постоялец форума
    А мы проснулись в 7 и уже с полчаса сладко спим на прогулке ))
    Александра Сергеевна

8. Вверх #10008
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Крошечка, прежде всего с крещением!!! Ты видишь, как погода идет тебе на встречу!
    Ты так много боролась- всю беременность и после.. Что просто устала. И это нормально. Нормально даже таким сильным женщинам как ты иногда нуждаться в поддержке.. Но ты же знаешь, что как и прежде соберешься..) ты сильная для себя, для своих двух центров вселенной и со всем непременно справишся! Озадачился новыми заботами и как пчелка будешь крутится
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    А мы проснулись в 7 и уже с полчаса сладко спим на прогулке ))
    ну вы молодцы,а меня так рано не выгонишь на прогулку))))

10. Вверх #10010
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!!!!
    Крошечка держись!!!Все наладится!!!
    А еще,наш папа вчера изъявил желание погулять же с нами и сказал,что надо так почаще!!!)))
    Так здорово было!Посидели в СтиЦентре в Шоколаднице!Макар спал,а мы отдохнули и пообщались спокойно!А то я вечно какая-то дерганая))
    А мы до сих пор дрыхнем))) прогулку уже проспали((( хотя с такой несолнечной погодой можно будет и в обед пройтись!!!
    *17.04.2014*

11. Вверх #10011
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Вложение 8438899
    Всем привет! А нас папа в пол восьмого разбудил, уходил на работу и сделал "доброе дело", а погода и правда такая, что гулять не хочется.
    П.с. Вот таких милах увидела, не могла не поделиться))
    Девочки, это не мои, это из инета фото))
    Последний раз редактировалось *Angela*; 20.07.2014 в 16:43.

12. Вверх #10012
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Доброе утро девочки)
    Всем спасибо за отзывы! Бум наблюдать! надеюсь что это таки зубки!

по-поводу наших анализов! У педи будем в ср.,но я ещё написала знакомой педи!Вот её ответ на наши анализы!

"ну , вот , если честно, то я бы ничего не не делала, пересдать через недельку и все...
    ОАК характерен для перенесенной вирусной инфекции, причем в легкой форме...
    лейкоцитов вообще должно быть от 4,0 так что, можно сказать- норма.
    лимфоциты повышены для его возраста... их должно быть 40-45 примерно... какая-то вирусная была...
    давай завтра созвонимся и поговорим.

что касается билирубина, то иногда у малышей затягивается желтушка и в последствии билирубин падает медленно, его предел 21,5,
    поговорим
    "
    Посмотрим что скажет наша педя!Сравним! Но мы уже не будем делать прививку,т.к. таки была какая-то вирусня перенесена!
    Пересдать через 10 дней анализ опять!

А ещё,помнится кто-то писал что сегодня Диана со слингами будет... напомните точное место встречи и время,плиз! Хочется подъехать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

13. Вверх #10013
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро, девоньки!
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Laos вот се думала о тебе, как астма после родов себя ведет и как на родах ты не писала?если это корректный вопрос...
    На родах только на потугах был один момент, когда я чуть не начала задыхаться, но СБ это были последние потуги и всё таки обошлось без приступа, я тогда очень испугалась, так как если бы начался приступ, я бы никак не смогла вдохнуть сальбутамол.
    А где-то через 2 недели после родов вернулась алергия, а с ней и астма, приступов СБ пока нет, но появился кашель с мокротой и иногда свисты по вечерам. Стала пользоваться утром и вечером беклазоном, вроде проходит по немногу, очень надеюсь что поможет.
    Нелличка,извини,что так тебя вспоминаю,но тоже о тебе и астме думала... У меня все уже вернулось( ноги обсыпало,уже колю преднизолон,моя эритема опять со мной( да и астма тоже по чуть-чуть но начинает набирать обороты((((( первые высыпания на ногах когда увидела рыдала и умоляла о смерти... Простите девули,поделиться кроме мужа больше не с кем... Так обидно было((((( лето,море,улица даже,а я выйти из квартиры не могу,спать больно,ревела неделю целую,сейчас вроде притихла..... Но вот завтра (уже сегодня) крестим масика и надо одеть юбку,придется одевать в пол,а так жааарко,в штанах,конечно,не лучше ,но начинаю смиряться(
    Крошечка, держись! Это очень тяжело, но у тебя есть самое главное счастье в жизни - твои детки, а с остальным прийдется свыкнуться и пережить. Столько трудностей тебе выпало, но ты со всем справлялась и будешь справляться, ты большая умничка, главное не отчаивайся, всё ещё обязательно наладится!
    С крещением вас!

Таировские! 15 минут назад был взрыв! Оооочень приличной силы,кто-то что-то знает???
    Я во дворе за таврией вузовской,Папашон под окном,вроде в окно выглядываю вижу что-то горит в сторону радужного,где-то туда вроде... Переживаю,страшно ,боюсь,что это?!
    Я на 7 Люстдорфской ничего не слышала
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #10014
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Наташ, это либо зубки либо как раз кризис 3 месяцев подкатил.
    У меня малая стала очень вредная на прогулках: поспит полчаса и потом остальное время только на руках.
    А еще, что для меня самое печальное, уже две недели наотрез отказывается плавать. Даже обычное вечернее купание с истериками такими, что я боюсь, что соседи милицию вызовут. Решат, что я мучаю ребенка. Только опускаю в ванну начинает орать как резаная(((
    Инструктор говорит такое бывает, дети идут в отказ, но обычно это до 5 дней, а у нас уже так долго(((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #10015
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня малая стала очень вредная на прогулках: поспит полчаса и потом остальное время только на руках.
    А еще, что для меня самое печальное, уже две недели наотрез отказывается плавать. Даже обычное вечернее купание с истериками такими, что я боюсь, что соседи милицию вызовут. Решат, что я мучаю ребенка. Только опускаю в ванну начинает орать как резаная(((
    Инструктор говорит такое бывает, дети идут в отказ, но обычно это до 5 дней, а у нас уже так долго(((
    Мой тоже не хотел плавать. Правда, не хотел именно у меня на руках. Круг на шею - ребенок быо счастлив, а вот обучение пришлось отложить. Пару-тройку дней так помучались, потом делали прививки и я его два дня не мыла - только подмывала и умывала. Потом еще денек в детской ванночке, а вчера запустили во взрослую - Мишута на руках и на спине улыбался, и на животе плавал, и нырял с улыбками)))))))может, просто надо рыбку на суше подержать?)))))))))))))))

16. Вверх #10016
    Посетитель Аватар для lesya_boyko
    Срочно для бесплатной съемки нужна мама с ребенком до года. Мои работы можете посмотреть здесь http://lesyaboyko.jimdo.com/дети-семья/ все вопросы в личку.

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У нас тож на руке начал вредничать, а вот когда подставочку начали использовать(раньше ему не нравилось) так ему нра! Даже иногда смеётся,ножками дрыгает,бультыхается там что и я и ванна вся мокрая))
    Вот такНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2665.jpg
Просмотров: 74
Размер:	81.0 Кб
ID:	8439067

18. Вверх #10018
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Мой тоже не хотел плавать. Правда, не хотел именно у меня на руках. Круг на шею - ребенок быо счастлив, а вот обучение пришлось отложить. Пару-тройку дней так помучались, потом делали прививки и я его два дня не мыла - только подмывала и умывала. Потом еще денек в детской ванночке, а вчера запустили во взрослую - Мишута на руках и на спине улыбался, и на животе плавал, и нырял с улыбками)))))))может, просто надо рыбку на суше подержать?)))))))))))))))
    Да я уже и паузу делала, и купала утром, днем, вечером. Температуру воды чуть повышала, чуть понижала.. Пофиг. Истерика и все. Причем возникла на ровном месте. Плавала с визгами восторга, ныряла, а на следующий день вдруг как отрезало и все тут.
    Я так расстроена: столько сил и времени (я уже не говорю о деньгах) вложили в это дело и теперь вдруг такой отказ. Начинать все сначала (если позволит. Пока не соглашается ни минуты хотя бы просто спокойно побарахтаться).
    В общем, будем посмотреть, чем закончится
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, для информации. В воскресенье(еще не определились, какое, но точно не следующее), после 16.00, в сквере Гамова(р-н Шустова) будет Диана, та, которая слинги продает на форуме. Мы с ней еще договоримся. А то я купила слинг, а Масик как-то там не так сидит. Приходите все желающие, будет много образцов, демонстрации, все бесплатно. Позже выложу инфо со временем, но скорее всего встреча в следующее воскресенье.
    Ну что? Встреча состоится?

20. Вверх #10020
    Держи фасон
    А у нас прямо беда с набором веса... 320 гр за 18 дней(( Уже не знаю, что делать... Я не думаю, что массажики могли так сильно повлиять на вес ( у нас было 12, осталось еще 6 где-то... -так много из-за шеи). Видимо, катастрофически не хватает молока...((

Закрытая тема
Страница 501 из 1643 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 1001 1501 ... ПоследняяПоследняя