Крошечка, возможно, у меня будут не те слова, но ты столько перенесла , чтобы малыш появился на свет, что модешь гордо быть на крестинах в любом виде. Главное, это любовь близких!
|
Крошечка, возможно, у меня будут не те слова, но ты столько перенесла , чтобы малыш появился на свет, что модешь гордо быть на крестинах в любом виде. Главное, это любовь близких!
Александра Сергеевна
Доброе утро,девочки!!!!
Крошечка держись!!!Все наладится!!!
А у нас сегодня рекорд!Мы еще спим!Капец!Я в шоке!Обычно в 7,7:30 максимум подъем!А тут и я уже проснулась,а Макар дрыхнет!!!
А еще,наш папа вчера изъявил желание погулять же с нами и сказал,что надо так почаще!!!)))
Так здорово было!Посидели в СтиЦентре в Шоколаднице!Макар спал,а мы отдохнули и пообщались спокойно!А то я вечно какая-то дерганая))
Последний раз редактировалось FIA89; 20.07.2014 в 07:18.
Да, делала в Одессе, но женщина, которая проводила расстановки не местная. Она просто на лето приезжает по личным делам, у неё тут родственники, кажется. Ну и я воспользовалась возможностью...
Krowe4ka, я не была в подобной ситуации, нам всем выпадают ситуации разные. И у меня тоже был период, когда весь мир рухнул, но к сожалению в то время я не знала хороших психологов и выбиралась из сложившейся ситуации сама, как смогла...
Сейчас я знаю хорошего специалиста (как раз чуть выше я о ней упомянула). Могу смело рекомендовать. Но есть проблема - как я уже писала, психолог не местный, она живет в России. Причем, очень далеко, вылетело из головы название города, но помню, что к ней много ездят из Перми, Уфы, Москвы, но я не разу не слыхала, чтоб ездили с Одессы и вообще с наших краев (((
Т.е. только удаленное консультирование тут возможно (через скайп, например). Прежде она каждое лето приезжала к нам в город по личным делам, не знаю как сейчас ведь у нас с Россией все так сложно теперь (((
Могу узнать, если не найдешь кого-то ближе. Но, только будь очень внимательна когда будешь искать, как мне писали когда-то давно: "В психологии легко быть шарлатаном. Есть много эффектных - но неэффективных методик. Поэтому будь осторожна".
Последний раз редактировалось Zaria; 20.07.2014 в 07:58.
А мы проснулись в 7 и уже с полчаса сладко спим на прогулке ))
Александра Сергеевна
Крошечка, прежде всего с крещением!!! Ты видишь, как погода идет тебе на встречу!
Ты так много боролась- всю беременность и после.. Что просто устала. И это нормально. Нормально даже таким сильным женщинам как ты иногда нуждаться в поддержке.. Но ты же знаешь, что как и прежде соберешься..) ты сильная для себя, для своих двух центров вселеннойи со всем непременно справишся! Озадачился новыми заботами и как пчелка будешь крутится
Пошел счет новому времени...)))
Вложение 8438899
Всем привет! А нас папа в пол восьмого разбудил, уходил на работу и сделал "доброе дело", а погода и правда такая, что гулять не хочется.
П.с. Вот таких милах увидела, не могла не поделиться))
Девочки, это не мои, это из инета фото))
Последний раз редактировалось *Angela*; 20.07.2014 в 16:43.
Доброе утро девочки)
Всем спасибо за отзывы! Бум наблюдать! надеюсь что это таки зубки!
по-поводу наших анализов! У педи будем в ср.,но я ещё написала знакомой педи!Вот её ответ на наши анализы!
"ну , вот , если честно, то я бы ничего не не делала, пересдать через недельку и все...
ОАК характерен для перенесенной вирусной инфекции, причем в легкой форме...
лейкоцитов вообще должно быть от 4,0 так что, можно сказать- норма.
лимфоциты повышены для его возраста... их должно быть 40-45 примерно... какая-то вирусная была...
давай завтра созвонимся и поговорим.
что касается билирубина, то иногда у малышей затягивается желтушка и в последствии билирубин падает медленно, его предел 21,5,
поговорим "
Посмотрим что скажет наша педя!Сравним! Но мы уже не будем делать прививку,т.к. таки была какая-то вирусня перенесена!
Пересдать через 10 дней анализ опять!
А ещё,помнится кто-то писал что сегодня Диана со слингами будет... напомните точное место встречи и время,плиз! Хочется подъехать!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Доброе утро, девоньки!
На родах только на потугах был один момент, когда я чуть не начала задыхаться, но СБ это были последние потуги и всё таки обошлось без приступа, я тогда очень испугалась, так как если бы начался приступ, я бы никак не смогла вдохнуть сальбутамол.
А где-то через 2 недели после родов вернулась алергия, а с ней и астма, приступов СБ пока нет, но появился кашель с мокротой и иногда свисты по вечерам. Стала пользоваться утром и вечером беклазоном, вроде проходит по немногу, очень надеюсь что поможет.
Крошечка, держись! Это очень тяжело, но у тебя есть самое главное счастье в жизни - твои детки, а с остальным прийдется свыкнуться и пережить. Столько трудностей тебе выпало, но ты со всем справлялась и будешь справляться, ты большая умничка, главное не отчаивайся, всё ещё обязательно наладится!
С крещением вас!
Я на 7 Люстдорфской ничего не слышала
12.03.2014 Никита
Наташ, это либо зубки либо как раз кризис 3 месяцев подкатил.
У меня малая стала очень вредная на прогулках: поспит полчаса и потом остальное время только на руках.
А еще, что для меня самое печальное, уже две недели наотрез отказывается плавать. Даже обычное вечернее купание с истериками такими, что я боюсь, что соседи милицию вызовут. Решат, что я мучаю ребенка. Только опускаю в ванну начинает орать как резаная(((
Инструктор говорит такое бывает, дети идут в отказ, но обычно это до 5 дней, а у нас уже так долго(((
🍼brand new luv
19.04.2014
Мой тоже не хотел плавать. Правда, не хотел именно у меня на руках. Круг на шею - ребенок быо счастлив, а вот обучение пришлось отложить. Пару-тройку дней так помучались, потом делали прививки и я его два дня не мыла - только подмывала и умывала. Потом еще денек в детской ванночке, а вчера запустили во взрослую - Мишута на руках и на спине улыбался, и на животе плавал, и нырял с улыбками)))))))может, просто надо рыбку на суше подержать?)))))))))))))))
Срочно для бесплатной съемки нужна мама с ребенком до года. Мои работы можете посмотреть здесь http://lesyaboyko.jimdo.com/дети-семья/ все вопросы в личку.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Да я уже и паузу делала, и купала утром, днем, вечером. Температуру воды чуть повышала, чуть понижала.. Пофиг. Истерика и все. Причем возникла на ровном месте. Плавала с визгами восторга, ныряла, а на следующий день вдруг как отрезало и все тут.
Я так расстроена: столько сил и времени (я уже не говорю о деньгах) вложили в это дело и теперь вдруг такой отказ. Начинать все сначала (если позволит. Пока не соглашается ни минуты хотя бы просто спокойно побарахтаться).
В общем, будем посмотреть, чем закончится
🍼brand new luv
19.04.2014
А у нас прямо беда с набором веса... 320 гр за 18 дней(( Уже не знаю, что делать... Я не думаю, что массажики могли так сильно повлиять на вес ( у нас было 12, осталось еще 6 где-то... -так много из-за шеи). Видимо, катастрофически не хватает молока...((
Социальные закладки