|
История про бабулю это нечто! Сил и здоровья ей крепкого!
А наша бабуля слабенькая...даже правнука на руки боится взять!
Иннусь и у кого ещё лезут у малышей зубки! Девочки,как вы мажете деткам дёсна? Сколько раз?
Мне кажется,по крайней мере одна из версий,что у Кири зубки могут лезть! Три дня я уже как зомби! Малыш хандрит!тут он улыбается,щебечет,агукает и ни с того,ни с сего начинает плакать,не долго!и опять может улыбаться
Стал хуже есть!и кормления по времени короче! Максимум 4-5 мин! И ночью опять стал просыпаться чаще...а мне так понравилось что мы засыпали в 10-11 вечера и до 5-6 утра!
И когда сисю сосёт,то елозит,выплёвывает,плохо и слабенько как-то сосёт! А затем себе кулак в ротик суёт! И смокчет аж в парадной наверное слышно!
А слюююююней.....море!мокрое всё! Я,муж,полотешко,постель,полы!
Может я ошибаюсь?может это не зубки? Как у вас было?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Спасибо большое всем да ответы )) а то все подружки получили , а мы ждемс )
Всем приветик!
Мне подходит 16 августа, парк не имеет значения.
ой, а у мея круглогодичная, когда была беременна всё прошло, а теперь опять вернулось, так мучаюсь(( ещё и астма стала обостряться(( пока терпимо, так надеюсь по дольше продержаться, а то гв придётся сворачивать, а я так хочу хотябы до годика покормить.
Поздравляю!!! Крепких и здоровых зубиков манюне!
Наташенька, скорей всего зубки, мы тоже мучаемся, у Никитки уже белые полосочки видны там где зубки будут, я не чем не мажу, просто ношу его на руках и сказки рассказываю чтоб отвлечь, а он моё плечо грызёт и жалуется, но постепенно успокаивается.
12.03.2014 Никита
Поздравляю!а как спасались?какие симптомы?нам 4 мес чтоб знать к чему готовиться
Ооооо вауууу какие цены!я уже бегу....Эх жаль...ночь на дворе!а чтобы шоппинг был вдвойне приятней,надо заскочить в мэрри-бэри
А что отменили?нам больше не будут платить вот эти 860 грн?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Laos вот се думала о тебе, как астма после родов себя ведет и как на родах ты не писала?если это корректный вопрос...
Наши детки-наша радость))))
Не-а, не ошибаетесь)) готовтесь к радостным событиям
) Вот девочки целый день нас поздравляли- у нас вылез вчера первый зубик и сразу второй на подходе, причем еще позавчера десенки были в принципе гладкие, а за ночь как то два зубика резко "подскочили" вверх, я сама обалдела!!! Честно, вообще ничем я не мажу и не буду мазать, старшему когда то помню покупала гель Дентал, но это же на 10 мин максимум, а часто нельзя мазать- со слюной глотают эту химию. Я пару раз тогда помазала, так и выкинула потом. Это надо пережить и пусть грызет и смокчет все,что ему можно грызть и слюнявить: погремухи,прорезователи и т.д. А сейчас еще появилась вот такая штука : http://www.baby-security.com.ua/products/bezopasnostj-na-kukhne/nibler-lindo---kushaem-bezopasno , многие детки не хотят грызть охлажденные прорезователи, а в ниблер можно положить охлажденные овощи или фрукты и пусть себе смокчет, холод успокаивает набрякшие десенки, особенно, когда будут идти глазные зубы.
Нелличка,извини,что так тебя вспоминаю,но тоже о тебе и астме думала... У меня все уже вернулось( ноги обсыпало,уже колю преднизолон,моя эритема опять со мной( да и астма тоже по чуть-чуть но начинает набирать обороты((((( первые высыпания на ногах когда увидела рыдала и умоляла о смерти... Простите девули,поделиться кроме мужа больше не с кем... Так обидно было((((( лето,море,улица даже,а я выйти из квартиры не могу,спать больно,ревела неделю целую,сейчас вроде притихла..... Но вот завтра (уже сегодня) крестим масика и надо одеть юбку,придется одевать в пол,а так жааарко,в штанах,конечно,не лучше ,но начинаю смиряться(
Последний раз редактировалось Krowe4ka; 20.07.2014 в 02:48.
Таировские! 15 минут назад был взрыв! Оооочень приличной силы,кто-то что-то знает???
Я во дворе за таврией вузовской,Папашон под окном,вроде в окно выглядываю вижу что-то горит в сторону радужного,где-то туда вроде... Переживаю,страшно ,боюсь,что это?!
Послушай дорогая! Ты умничка, красотка( чего только фотки твои стоят!))), масенок сладенький,поэтому жить НУЖНО !!!!! И ради малышастика, и ради мужа, и ради своих родных и близких и конечно еще и для себя!!!!
Жаль, что в нашей стране нельзя обратиться за помощью к настоящим психологам за просто даже поговорить, снять боль и обиду, снять страх и бессилие!!!! Держись и верь в то, что все будет хорошо!!!!
Наши детки-наша радость))))
Спасибо огромное!!!! Я бы с радостью обратилась за помощью к грамотному психологу,он мне очень необходим! Меня муж ,пока лежала в род. доме обманывал... Вел переписки... Я извелась уже вся... Опять эту ночь проревела... Бессонница у меня ужасная,мало того,что после родов состояние гормонов,так еще и нож в спину от мужа,короче я бы с радостью пошла к психологу... Девули,подскажите,может кто-то обращался за помощью или был в похожей ситуации,помогите,поддержите,совсем извелась от слез... Весь мир рухнул...
Социальные закладки