Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 500 из 1643 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 32849
  1. Вверх #9981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sonic_29 Посмотреть сообщение
    Как-то так чтобы узнать меня
    Будем смотреть ))) я есть в вк )
    Александра Сергеевна

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    История про бабулю это нечто! Сил и здоровья ей крепкого!
    А наша бабуля слабенькая... даже правнука на руки боится взять!

Иннусь и у кого ещё лезут у малышей зубки! Девочки,как вы мажете деткам дёсна? Сколько раз?
    Мне кажется,по крайней мере одна из версий,что у Кири зубки могут лезть! Три дня я уже как зомби! Малыш хандрит!тут он улыбается,щебечет,агукает и ни с того,ни с сего начинает плакать,не долго!и опять может улыбаться
    Стал хуже есть!и кормления по времени короче! Максимум 4-5 мин! И ночью опять стал просыпаться чаще...а мне так понравилось что мы засыпали в 10-11 вечера и до 5-6 утра!
    И когда сисю сосёт,то елозит,выплёвывает,плохо и слабенько как-то сосёт! А затем себе кулак в ротик суёт! И смокчет аж в парадной наверное слышно!
    А слюююююней.....море!мокрое всё! Я,муж,полотешко,постель,полы!
    Может я ошибаюсь?может это не зубки? Как у вас было?
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #9983
    Посетитель Аватар для Sonic_29
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Будем смотреть ))) я есть в вк )
    Нашла фотку в группе в век.там есть фотка где мамочке на крымской возле 13 шк.за стадионом.
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

4. Вверх #9984
    Нашла фотку в группе в вконтакте.там есть фотка где мамочке на крымской возле 13 шк.за стадионом.
    вот фото
    Изображения
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

5. Вверх #9985
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    о как ))) значит просто на память
    а я думала этой ложечкой кушают, чтобы обеззараживало как-то...
    Я своей серебряной ложечкой до сих пор пользуюсь, она у меня чайная. Считаю, что она для этого и нужна, а не просто чтобы лежала, как декор. Малому вот куплю десертную скорее всего - все таки побольше и практичнее будет.
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #9986
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

А нам серебряную ложечку дарили на крестины, там на ручке выгравированы часы, гирька и сантиметр и мы на них догравировали время с датой рождения, рост и вес, а на обратной стороне имя))
    Нам тоже собираются на крестины дарить. Видела такие ложечки в магазе, а вот идея с гравировкой отличная. Где делали?
    Гордей 24.03.2014

7. Вверх #9987
    Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Прикорм конец августа-начало сентября (через 5-7 недель)
    1. Жменька
    2. Zaria
    3. Linxy
    О, и меня в свою компанию возьмите.)
    Гордей 24.03.2014

8. Вверх #9988
    Постоялец форума
    вот фото
    Я в очках. Остальные тоже форумчанки наши )

Натуся, у нас так же как ты описываешь. Гель дентал шось таке, но он спасает на 10 мин и чаще 3-4 раз в сутки нельзя. И вообще он с 4-х мес, но я уже мажу, бо бывает совсем тяжко
    Александра Сергеевна

9. Вверх #9989
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Я в очках. Остальные тоже форумчанки наши )

Натуся, у нас так же как ты описываешь. Гель дентал шось таке, но он спасает на 10 мин и чаще 3-4 раз в сутки нельзя. И вообще он с 4-х мес, но я уже мажу, бо бывает совсем тяжко
    Уже нашла и написала в контак
    01.04.2012 София
    22.05.2014 Стефания
    Мой смысл жизни!

10. Вверх #9990
    Посетитель
    Спасибо большое всем да ответы )) а то все подружки получили , а мы ждемс )

11. Вверх #9991
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Как вам дата 16 августа? можно в парке-предлагаю выбрать Горького или Победы?
    Список:
    1)Kristink@
    2)Laos
    3)N-Nataliya
    4)JustAnna
    5)Helenka
    6)-9999-
    девочки,подтвердите,пожалуйста,дату и выберите парк
    Мне подходит 16 августа, парк не имеет значения.

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    и у меня начинается сезон аллергии((( уже вчера чихала во всю(((что делать не знаю( нам же нельзя пить никаких противоаллергических?
    ой, а у мея круглогодичная, когда была беременна всё прошло, а теперь опять вернулось, так мучаюсь(( ещё и астма стала обостряться(( пока терпимо, так надеюсь по дольше продержаться, а то гв придётся сворачивать, а я так хочу хотябы до годика покормить.

Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, УРААА!! Вчера уснули без зубов, а проснулись с первым зююююбооом!!))) Пойдем ложечку серебряную покупать сегодня!)) вылез в 4 месяца и 3 дня))))
    Поздравляю!!! Крепких и здоровых зубиков манюне!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Иннусь и у кого ещё лезут у малышей зубки! Девочки,как вы мажете деткам дёсна? Сколько раз?
    Мне кажется,по крайней мере одна из версий,что у Кири зубки могут лезть! Три дня я уже как зомби! Малыш хандрит!тут он улыбается,щебечет,агукает и ни с того,ни с сего начинает плакать,не долго!и опять может улыбаться
    Стал хуже есть!и кормления по времени короче! Максимум 4-5 мин! И ночью опять стал просыпаться чаще...а мне так понравилось что мы засыпали в 10-11 вечера и до 5-6 утра!
    И когда сисю сосёт,то елозит,выплёвывает,плохо и слабенько как-то сосёт! А затем себе кулак в ротик суёт! И смокчет аж в парадной наверное слышно!
    Наташенька, скорей всего зубки, мы тоже мучаемся, у Никитки уже белые полосочки видны там где зубки будут, я не чем не мажу, просто ношу его на руках и сказки рассказываю чтоб отвлечь, а он моё плечо грызёт и жалуется, но постепенно успокаивается.
    12.03.2014 Никита

12. Вверх #9992
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Девочки, УРААА!! Вчера уснули без зубов, а проснулись с первым зююююбооом!!))) Пойдем ложечку серебряную покупать сегодня!)) вылез в 4 месяца и 3 дня))))
    Поздравляю!а как спасались?какие симптомы?нам 4 мес чтоб знать к чему готовиться
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, всем -всем желаю крепкого здоровья!

Мы сегодня прикупили на осень одежки. В Глория джинс скидки. Комбез 32 грн, кофта 26 грн и розовые штанишки 19 грн. Я качеством довольна
    Ооооо вауууу какие цены!я уже бегу....Эх жаль...ночь на дворе!а чтобы шоппинг был вдвойне приятней,надо заскочить в мэрри-бэри
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Уже многие звонили. Говорят, что до 25-го все получим все, кроме того, что отменили с 1-го июля )))
    А извиняться за вторжение - это неправильно. Вы же апрельские, значит тоже "детки весны", добро пожаловать )))
    А что отменили?нам больше не будут платить вот эти 860 грн?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #9993
    Постоялец форума
    Laos вот се думала о тебе, как астма после родов себя ведет и как на родах ты не писала?если это корректный вопрос...
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #9994
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    История про бабулю это нечто! Сил и здоровья ей крепкого!
    А наша бабуля слабенькая... даже правнука на руки боится взять!

Не-а, не ошибаетесь)) готовтесь к радостным событиям ) Вот девочки целый день нас поздравляли- у нас вылез вчера первый зубик и сразу второй на подходе, причем еще позавчера десенки были в принципе гладкие, а за ночь как то два зубика резко "подскочили" вверх, я сама обалдела!!! Честно, вообще ничем я не мажу и не буду мазать, старшему когда то помню покупала гель Дентал, но это же на 10 мин максимум, а часто нельзя мазать- со слюной глотают эту химию. Я пару раз тогда помазала, так и выкинула потом. Это надо пережить и пусть грызет и смокчет все,что ему можно грызть и слюнявить: погремухи,прорезователи и т.д. А сейчас еще появилась вот такая штука : http://www.baby-security.com.ua/products/bezopasnostj-na-kukhne/nibler-lindo---kushaem-bezopasno , многие детки не хотят грызть охлажденные прорезователи, а в ниблер можно положить охлажденные овощи или фрукты и пусть себе смокчет, холод успокаивает набрякшие десенки, особенно, когда будут идти глазные зубы.

15. Вверх #9995
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Laos вот се думала о тебе, как астма после родов себя ведет и как на родах ты не писала?если это корректный вопрос...
    Нелличка,извини,что так тебя вспоминаю,но тоже о тебе и астме думала... У меня все уже вернулось( ноги обсыпало,уже колю преднизолон,моя эритема опять со мной( да и астма тоже по чуть-чуть но начинает набирать обороты((((( первые высыпания на ногах когда увидела рыдала и умоляла о смерти... Простите девули,поделиться кроме мужа больше не с кем... Так обидно было((((( лето,море,улица даже,а я выйти из квартиры не могу,спать больно,ревела неделю целую,сейчас вроде притихла..... Но вот завтра (уже сегодня) крестим масика и надо одеть юбку,придется одевать в пол,а так жааарко,в штанах,конечно,не лучше ,но начинаю смиряться(
    Последний раз редактировалось Krowe4ka; 20.07.2014 в 02:48.

16. Вверх #9996
    Таировские! 15 минут назад был взрыв! Оооочень приличной силы,кто-то что-то знает???
    Я во дворе за таврией вузовской,Папашон под окном,вроде в окно выглядываю вижу что-то горит в сторону радужного,где-то туда вроде... Переживаю,страшно ,боюсь,что это?!

17. Вверх #9997
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Таировские! 15 минут назад был взрыв! Оооочень приличной силы,кто-то что-то знает???
    Я во дворе за таврией вузовской,Папашон под окном,вроде в окно выглядываю вижу что-то горит в сторону радужного,где-то туда вроде... Переживаю,страшно ,боюсь,что это?!
    Я возле океана и ни че не слышала! Мужа спрошу утром, он точно не спал и окно открыто было!
    Ааааа, еще это может гром?!?! Мне так прошлой ночью казалось, что как будто из пушек стреляют! Господи не дай божечка!

18. Вверх #9998
    Я возле океана и ни че не слышала! Мужа спрошу утром, он точно не спал и окно открыто было!
    Ааааа, еще это может гром?!?! Мне так прошлой ночью казалось, что как будто из пушек стреляют! Господи не дай божечка!
    Переживаю,аж уснуть не могу((((

19. Вверх #9999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Нелличка,извини,что так тебя вспоминаю,но тоже о тебе и астме думала... У меня все уже вернулось( ноги обсыпало,уже колю преднизолон,моя эритема опять со мной( да и астма тоже по чуть-чуть но начинает набирать обороты((((( первые высыпания на ногах когда увидела рыдала и умоляла о смерти... Простите девули,поделиться кроме мужа больше не с кем... Так обидно было((((( лето,море,улица даже,а я выйти из квартиры не могу,спать больно,ревела неделю целую,сейчас вроде притихла..... Но вот завтра (уже сегодня) крестим масика и надо одеть юбку,придется одевать в пол,а так жааарко,в штанах,конечно,не лучше ,но начинаю смиряться(
    Послушай дорогая! Ты умничка, красотка( чего только фотки твои стоят!))), масенок сладенький,поэтому жить НУЖНО !!!!! И ради малышастика, и ради мужа, и ради своих родных и близких и конечно еще и для себя!!!!
    Жаль, что в нашей стране нельзя обратиться за помощью к настоящим психологам за просто даже поговорить, снять боль и обиду, снять страх и бессилие!!!! Держись и верь в то, что все будет хорошо!!!!

20. Вверх #10000
    Послушай дорогая! Ты умничка, красотка( чего только фотки твои стоят!))), масенок сладенький,поэтому жить НУЖНО !!!!! И ради малышастика, и ради мужа, и ради своих родных и близких и конечно еще и для себя!!!!
    Жаль, что в нашей стране нельзя обратиться за помощью к настоящим психологам за просто даже поговорить, снять боль и обиду, снять страх и бессилие!!!! Держись и верь в то, что все будет хорошо!!!!
    Спасибо огромное!!!! Я бы с радостью обратилась за помощью к грамотному психологу,он мне очень необходим! Меня муж ,пока лежала в род. доме обманывал... Вел переписки... Я извелась уже вся... Опять эту ночь проревела... Бессонница у меня ужасная,мало того,что после родов состояние гормонов,так еще и нож в спину от мужа,короче я бы с радостью пошла к психологу... Девули,подскажите,может кто-то обращался за помощью или был в похожей ситуации,помогите,поддержите,совсем извелась от слез... Весь мир рухнул...

Закрытая тема
Страница 500 из 1643 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя