|
Тупо пост набил)):-D
А теперь по делу..ща снова начну возмущаться..качаю очень нужный материал, так на раздаче только тенетовцы..скорость больше 64 ясно не уходит, а надо скачать 4гб..буду пол года качать..когда паритет полетел помню были разговоры что слишком много шума и возможно что паритет снова восстановят..Вобщем снова вопрос, что слышно в этом направлении??![]()
zico1, не могу на твою аваторку спокойно смотреть![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 21.11.2008 в 22:02.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Перекинул временно на расшаренный на Крафте раздел (диск DVD_HD720) папку "Графика-книги" - там этого добра есть немало.
Прохешируется - забирайте
Не могу удержаться - https://forumodua.com/showthread.php?t=1246&page=173#3451zico1, не могу на твою аваторку спокойно смотреть
Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.11.2008 в 22:05.
Спасибо,но у меня этого добра тож хватает)Мне нужно именно то что сейчас тяну
Да и крафт я давно отправил на пенсию
Спс))Не могу удержаться - https://forumodua.com/showthread.php?t=1246&page=173#3451[/COLOR]![]()
Последний раз редактировалось mantikora; 21.11.2008 в 23:28.
качаю с бт,скорость 1,8мб,может краник открыли))
Последний раз редактировалось maxud; 21.11.2008 в 23:35.
Вот и я попался на денег 0 на счету. хотя закинул еще в четверг.
Кнопочки в кабинете про кредит не нашел(
Кто-то пробовал оплачивать через автоматы в выходные ? Оно доходит прямо в выходные ?
Ынщть.
о... это дело тогда... спасибо.
Осталось найти эту фигню на новом рынке
Ынщть.
На самом новом рынке в мясном корпусе по середине. Работает как часы![]()
Ынщть.
терминал на рынке от ОСМП - никакой комиссии. деньги были уже на счету пока 2 квартала с рынка чапал.
Ынщть.
У меня другая трабла, старый добрый терминал, через который деньги плачу уже 6 месяцев, денег на счету нет уже 2 дня. Завтра придется разбираться с квитанцией, куда деньги делись и понятное дело останусь без интернета.
Так что, терминалы тоже не всегда выход.
Так обидно, что у Стрима нет услуги вызвать мастера домой срочно.
Делали ремонт, я умудрилась случайно отрезать оптику в квартире. Своими руками, провод перерезатьПозвонили в абонотдел, мастер будет в течение недели. Неужели нельзя придумать тариф для срочных вызовов?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки