Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 500 из 1285 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 25694
  1. Вверх #9981
    Посетитель
    В последнее время появилась проблема:
    пропадает интернет, хотя соединение не рвется. Вырубаю и врубаю роутер - появляется. Грешил на роутер, думал что подвисает. Пустил напрямую, опять инет пропал, помогло переподключение. Достает жутко, причем иногда сутками пашет, а вот последние два дня раз по 10-15 в сутки. Может как-то с работами связано? Сегодня уже раз 10 рвалось.
    У кого-нить было такое?

2. Вверх #9982
    User banned
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я знаю, отключение света в домах нам побоку...
    Не совсем. Мне техподдержка уже раз рассказывала о том, что у них света нет. На моё недоумение ответили, что его нет слишком долго

3. Вверх #9983
    сегодня позвонил в бюро ремонта и опять услышал что я ничего не знаю и когда вам сделают тоже не знаю.......

4. Вверх #9984
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    я довольна стримом, к техам дозваниваюсь...пока....ттт. боюсь сглазить. вот только оплатить за их услуги целая проблема, а в целом особо проблем не было, конечно бывают казусы, типО отключений на пару дней, но восновном всегда объясниюца в техподдержке))))

5. Вверх #9985
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Sonatana, а почему проблема оплатить? Это, в смысле, мировой финансовый кризис и всё такое?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

6. Вверх #9986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Не совсем. Мне техподдержка уже раз рассказывала о том, что у них света нет. На моё недоумение ответили, что его нет слишком долго
    Вечных УПСов не бывает

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    я довольна стримом, к техам дозваниваюсь...пока....ттт. боюсь сглазить. вот только оплатить за их услуги целая проблема, а в целом особо проблем не было, конечно бывают казусы, типО отключений на пару дней, но восновном всегда объясниюца в техподдержке))))
    Ну если сейчас оплатить проблема, тогда уж я не знаю что такое не проблема такую б гибкость возможностей оплаты, да во все сферы услуг... Подошёл к апарату, пихнул бумажку и секунд за 30 уже уплочено, а к приходу домой деньги уже на счету
    Последний раз редактировалось Sven746; 21.11.2008 в 16:04.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

7. Вверх #9987
    отвечаю для iFog:
    ха-ха-ха! нет кризис здесь непричЁм))), к счастью)))))не хотела здесь развивать тему оплаты, чтобы модераторы не сочли за оффтоп, но раз Вы спросили напишу: стрим обслуживается в банке Пивденном, а там вечные очереди, в связи с тем, что клиентов обслужЫвают сразу два человека - бухгалтер и кассир, т.е. сначала идешь выписываешь счет у буха (отстояв очередь где-то человек в 10, где каждый второй платит квартплату), а потом платишь в кассу (так же отстояв такую же очередь). Вообщем можно подытожЫть, что весело проводишь время))) В последний раз заплатила сразу более чем за полгода, чтоб не вспоминать про "любимый" банк и не переживать, что отключат искренне любимый интернет!
    и еще хочу спросить Sven746: какие бумажки и в какие аппараты нужно запихивать, чтобы платить за Стрим?просветите отсталое поколение пожалуста

8. Вверх #9988
    User banned
    Вот и я о том же.
    Присоединяюсь к просьбе.
    Гуглом не пугать!

9. Вверх #9989
    User banned
    Вы случаем не слепые? что не разу не видели в городе терминалов? может почту стримовскую не получаете где и было указано о приеме платежей с указанием адресов териналов

10. Вверх #9990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    отвечаю для iFog:
    ха-ха-ха! нет кризис здесь непричЁм))), к счастью)))))не хотела здесь развивать тему оплаты, чтобы модераторы не сочли за оффтоп, но раз Вы спросили напишу: стрим обслуживается в банке Пивденном, а там вечные очереди, в связи с тем, что клиентов обслужЫвают сразу два человека - бухгалтер и кассир, т.е. сначала идешь выписываешь счет у буха (отстояв очередь где-то человек в 10, где каждый второй платит квартплату), а потом платишь в кассу (так же отстояв такую же очередь). Вообщем можно подытожЫть, что весело проводишь время))) В последний раз заплатила сразу более чем за полгода, чтоб не вспоминать про "любимый" банк и не переживать, что отключат искренне любимый интернет!
    и еще хочу спросить Sven746: какие бумажки и в какие аппараты нужно запихивать, чтобы платить за Стрим?просветите отсталое поколение пожалуста
    Ещё Стрим обслуживается в Мисто Банке, очереди там не такие большие. Под аппаратами я имел ввиду терминалы моментальных платежей ОСМП, про которые в этой теме было ну очень много разговоров, а ещё про них есть новости на сайте с адресами местоположения, так же присылали уведомление по почте о новой возможности оплаты. А ещё можно платить с «SmartPay» с сайта www.smartpay.com.ua через НСМЭП, в общем способов куча, поищите комментарии по этому поводу в этой теме и будьте внимательны, читайте почту, новости и следите за веткой и всё у вас получится

11. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Ещё Стрим обслуживается в Мисто Банке, очереди там не такие большие.
    Этот банк берет комиссию 1 грн за каждый платеж.
    Из-за этого он вычеркнут из списка удобных банков.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

12. Вверх #9992
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Этот банк берет комиссию 1 грн за каждый платеж.
    Из-за этого он вычеркнут из списка удобных банков.
    уважаемы модераторы, извините, шо немного отклонились от темы, но сегодня я была в Мисто банке, там была очередь в каждое околшко по 7-10 человек)))))

Sven746, большое спасибо - честно говоря не обращала никогда на эти терминалы внимание, просто не пользовала ими и не знала, что можно через них производить оплату,теперь буду внимательней)))))

13. Вверх #9993
    Цитата Сообщение от rudik73 Посмотреть сообщение
    Вы случаем не слепые? что не разу не видели в городе терминалов? может почту стримовскую не получаете где и было указано о приеме платежей с указанием адресов териналов
    почту стримовскую не получаю)))))ничего о ней не знаю)))))а вот обзываться не хорошо

14. Вверх #9994
    User banned
    В Мисто-Банк ВСЕГДА очередь в 7 человек.
    Из 3 окошек ВСЕГДА работает одно.

Почту стримовскую не получаю.
    Исторически сложилось, что имею 4-буквенный ник на яндексе, это меня устраивает.

15. Вверх #9995
    Постоялец форума
    В Мисто-Банк ВСЕГДА очередь в 7 человек.
    Из 3 окошек ВСЕГДА работает одно.
    На Глушко отделение МистоБанка не очень загружено, сколько не платил обычно было пусто или 2-3 человека
    Последний раз редактировалось Sven746; 21.11.2008 в 19:39.

16. Вверх #9996
    Постоялец форума
    Забыл ещё дописать, что оплатив через терминал, деньги на счету сразу же, а если платить через банк, то хорошо, если деньги поступят на счёт хотя бы через день-два, у меня бывало, что спустя неделю только приходили средства и я конечно же оставался без интернета , приходилось звонить в абонотдел и под честное слово включаться

17. Вверх #9997
    User banned
    Именно на Глушко.
    Сходим туда завтра вдвоём одновременно?
    А после напишем, как было.

Хотя с просрочкой там удобно: рядышком сидит девочка из Стрима - показываешь чек - и всё ОК.

Зашёл на сайт Стрима, нашёл екселовский файл с адресами...
    Кто знает, ГДЕ ИМЕННО на 7-й ст. Люстдорфской дороги стоит этот автомат? Никогда не видел. Поброжу, конечно, сделаю круг, поищу.
    Последний раз редактировалось Прим Палвер; 21.11.2008 в 20:15.

18. Вверх #9998
    Постоялец форума
    Зашёл на сайт Стрима, нашёл екселовский файл с адресами...
    Кто знает, ГДЕ ИМЕННО на 7-й ст. Люстдорфской дороги стоит этот автомат? Никогда не видел. Поброжу, конечно, сделаю круг, поищу.
    Зачем бродить и искать, если прямо рядом со зданием МистоБанка стоит Таврия Панорама и в ней же у входа\выхода аппарат, в котором можно оплатить без комиссии?

19. Вверх #9999
    Постоялец форума
    Что там слышно с повышением скорости на ODIX?

ps. Следующее сообщение будет иметь номер 10000
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

20. Вверх #10000
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Опять двадцать пять -платежные терминалы и банки.

Закрытая тема
Страница 500 из 1285 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права