Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 501 из 756 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 15114
  1. Вверх #10001
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    К Сыновцу-младшему никто не записан?
    Отменяйтесь.
    Он ушёл в АТО.

2. Вверх #10002
    Новичок Аватар для Evgeniya.
    Девоньки дорогие, кто делал рино, сразу был нос курносым и ушло ли это со временем? Вчера сняла накладку, сегодня 9 день. У меня шок и истерика (((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #10003
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от Evgeniya. Посмотреть сообщение
    Девоньки дорогие, кто делал рино, сразу был нос курносым и ушло ли это со временем? Вчера сняла накладку, сегодня 9 день. У меня шок и истерика (((

А у кого вы сделали операцию?

4. Вверх #10004
    Новичок Аватар для Evgeniya.
    Можно я пока воздержусь ))Оп была не в Одессе, обещаю все описать и показать до и после, но сейчас это будет возможно очень эмоционально...хочу услышать тех кто ранее сделал и изменяется ли носик потом

5. Вверх #10005
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Отменяйтесь.
    Он ушёл в АТО.
    Тут про сыновца легенды ходят. Начиталась разного. Хотела у него грудь делать цена маленькая. Теперь передумала разного начиталась.

6. Вверх #10006
    Новичок Аватар для Юля Док
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Тут про сыновца легенды ходят. Начиталась разного. Хотела у него грудь делать цена маленькая. Теперь передумала разного начиталась.
    Да, я тоже рассматривала как хирурга Сыновца старшего, но тут и на пластик серджен такого начиталась, что вычеркнула его из списка (особо впечатлила печальная история Тиниды, спасибо ей за откровенность). Впрочем, люди могут прочитать 100 красивых историй от благодарных клиентов (на пластик серджн встречала немало хороших результатов от него) и лишь 1-2 неудачных - и все, пиши пропало, никто не хочет оказаться на том месте. Но, по-моему мнению, тут важно не то, что результат пациенту не понравился и даже не то, что по несчастью была занесена инфекция человеку - важно то, как врач повел себя в этой ситуации. Или равнодушно, скрывая результаты, не договаривая, снимая с себя всю ответственность либо врач кинул все силы, привлек любых сопутствующих специалистов, все поборол, был с клиентом до победного конца (да хоть бабки вернул в конце то концов) - вот тогда и оду можно спеть такому хирургу.

7. Вверх #10007
    Новичок Аватар для N@stKa
    Кто увеличивал грудь у Мельникова или Кадочников ? Подскажите пожалуйста примерную стоимость ?
    Вы наверное имели в виду Мыльникова. Я у него оперировалась, хороший хирург. Не такая “звезда” интернета как Патлажан, инстаграм не ведет))) Но ведь не это главное, когда ложишься на операционный стол. Отдельное ему спасибо за то что помог мне с выбором имплантов и не настаивал на аллергане или менторе. Я у него на консультации заметила коробочку с незнакомой надписью, спросила. Он рассказал, что это Мотива. Очень современная разработка и не смотря на цену, очень крутые импланты. Показа мне их. Они приметные, голубого цвета из-за защитного слоя. Я попросила помериться. В общем на них и остановились.
    Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.

8. Вверх #10008
    Новичок
    Девочки, рино у Романюка - стоит идти?

9. Вверх #10009
    Новичок
    Цитата Сообщение от N@stKa Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели в виду Мыльникова. Я у него оперировалась, хороший хирург. Не такая “звезда” интернета как Патлажан, инстаграм не ведет))) Но ведь не это главное, когда ложишься на операционный стол. Отдельное ему спасибо за то что помог мне с выбором имплантов и не настаивал на аллергане или менторе. Я у него на консультации заметила коробочку с незнакомой надписью, спросила. Он рассказал, что это Мотива. Очень современная разработка и не смотря на цену, очень крутые импланты. Показа мне их. Они приметные, голубого цвета из-за защитного слоя. Я попросила помериться. В общем на них и остановились.
    Подскажите пожалуйста стоимость операции у него ?

10. Вверх #10010
    Новичок
    Цитата Сообщение от Юля Док Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто знает - до операции 5 дней, а я приболела, болит живот и поднялась температура 37,2. К участковому врачу только завтра, Сергей Валериевич Кадочников пишет, чтоб сегодня-завтра вылечилась, а я вот теперь боюсь,что не успею или что это может нехорошо отразиться на операции. Кто-нибудь болел до операции? Поделитесь! Я знаю, что много переживаю - такова моя натура
    Какую операцию делаете ? Хочу пойти к нему на консультацию по увеличению груди .

11. Вверх #10011
    Новичок Аватар для Irissa-san
    Цитата Сообщение от N@stKa Посмотреть сообщение
    Вот, я про Мотиву слышала от Патлажана, но информации мало по ним. Что это за имплант, какая форма? Как с размерами? Расскажите, как он вам после установки.

12. Вверх #10012
    Новичок Аватар для Юля Док
    Какую операцию делаете ? Хочу пойти к нему на консультацию по увеличению груди .
    Делаю себе СиСьКи!!!!!

Девочки, завтра у меня операция!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!! неужели это все происходит со мной?
    мой красотульки 16.12.2015 Кадочников СВ, субмаммарно, комби, 225мл

13. Вверх #10013
    Новичок
    Делаю себе СиСьКи!!!!!

Девочки, завтра у меня операция!!!!!!!!!ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!! неужели это все происходит со мной?
    Подскажите стоимость операции с имплантами ?

14. Вверх #10014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Отменяйтесь.
    Он ушёл в АТО.
    Вроде бы уже вернулся))
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

15. Вверх #10015
    Частый гость Аватар для tinka
    Делаю себе СиСьКи!!!!!

Удачи!!!! Легкой вам реабы и хороших результатов на долгие-долгие годы!!!
    Отпишитесь потом как все прошло
    Будем держать за вас кулачки

16. Вверх #10016
    Новичок Аватар для zaya*
    Делаю себе СиСьКи!!!!!

Даже не переживайте, со мной такое же было, а потом смеялась с себя. Зубы больнее делать)

17. Вверх #10017
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Делаю себе СиСьКи!!!!!

Удачи, вам! У вас хороший доктор, так что все будет просто замечательно!

18. Вверх #10018
    Делаю себе СиСьКи!!!!!

Круто! Представляю, какой мандраж. Вся в предвкушении. Ни пуха, ни пера!!!

19. Вверх #10019
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    Вроде бы уже вернулся))
    Точно-точно вернулся, потому что моя коллега была позавчера у него на консультации. Будет в январе по акции такие импланты, как у меня, у него за 2500 делать. Хотя конечно, сейчас с этим курсом даже если за 2000 договориться с ним, будет дороже, чем год назад за 3000(

Цитата Сообщение от Irissa-san Посмотреть сообщение
    Вот, я про Мотиву слышала от Патлажана, но информации мало по ним. Что это за имплант, какая форма? Как с размерами? Расскажите, как он вам после установки.

Круглые, поставили мне Motiva Full 355 база 11.25. Вообще при подборе я была удивлена, что база у них 0,25 см, а 0,5. От этого и шаг в объеме 15 или 25 мл. Очень точно можно подобрать.

20. Вверх #10020
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Девушки, подскажите есть ли у Кадочникова имейл?

Ответить в теме
Страница 501 из 756 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права