К Сыновцу-младшему никто не записан?
Отменяйтесь.
Он ушёл в АТО.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
К Сыновцу-младшему никто не записан?
Отменяйтесь.
Он ушёл в АТО.
Девоньки дорогие, кто делал рино, сразу был нос курносым и ушло ли это со временем? Вчера сняла накладку, сегодня 9 день. У меня шок и истерика (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно я пока воздержусь ))Оп была не в Одессе, обещаю все описать и показать до и после, но сейчас это будет возможно очень эмоционально...хочу услышать тех кто ранее сделал и изменяется ли носик потом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, я тоже рассматривала как хирурга Сыновца старшего, но тут и на пластик серджен такого начиталась, что вычеркнула его из списка (особо впечатлила печальная история Тиниды, спасибо ей за откровенность). Впрочем, люди могут прочитать 100 красивых историй от благодарных клиентов (на пластик серджн встречала немало хороших результатов от него) и лишь 1-2 неудачных - и все, пиши пропало, никто не хочет оказаться на том месте. Но, по-моему мнению, тут важно не то, что результат пациенту не понравился и даже не то, что по несчастью была занесена инфекция человеку - важно то, как врач повел себя в этой ситуации. Или равнодушно, скрывая результаты, не договаривая, снимая с себя всю ответственность либо врач кинул все силы, привлек любых сопутствующих специалистов, все поборол, был с клиентом до победного конца (да хоть бабки вернул в конце то концов) - вот тогда и оду можно спеть такому хирургу.
Вы наверное имели в виду Мыльникова. Я у него оперировалась, хороший хирург. Не такая “звезда” интернета как Патлажан, инстаграм не ведет))) Но ведь не это главное, когда ложишься на операционный стол. Отдельное ему спасибо за то что помог мне с выбором имплантов и не настаивал на аллергане или менторе. Я у него на консультации заметила коробочку с незнакомой надписью, спросила. Он рассказал, что это Мотива. Очень современная разработка и не смотря на цену, очень крутые импланты. Показа мне их. Они приметные, голубого цвета из-за защитного слоя. Я попросила помериться. В общем на них и остановились.
Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.
Девочки, рино у Романюка - стоит идти?
Точно-точно вернулся, потому что моя коллега была позавчера у него на консультации. Будет в январе по акции такие импланты, как у меня, у него за 2500 делать. Хотя конечно, сейчас с этим курсом даже если за 2000 договориться с ним, будет дороже, чем год назад за 3000(
Круглые, поставили мне Motiva Full 355 база 11.25. Вообще при подборе я была удивлена, что база у них 0,25 см, а 0,5. От этого и шаг в объеме 15 или 25 мл. Очень точно можно подобрать.
Я очень ценю две вещи - душевную близость и способность доставлять радость.
Девушки, подскажите есть ли у Кадочникова имейл?
Социальные закладки