Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 501 из 668 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 13345
  1. Вверх #10001
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи второй секции выше 6 этажа, имейте совесть, слушайте музыку по тише. у меня стены и потолок обесшумлены, но каждый день от вашей музыки у меня стены трясутся... Жаловаться охране еще не ходила, но это никуда не годится и мое терпение лопнет... Вам все равно что выходные, что поздний вечер, сколько можно...
    Так может этих соседей тут и нет вовсе

2. Вверх #10002
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Уважаемые соседи второй секции выше 6 этажа, имейте совесть, слушайте музыку по тише. у меня стены и потолок обесшумлены, но каждый день от вашей музыки у меня стены трясутся... Жаловаться охране еще не ходила, но это никуда не годится и мое терпение лопнет... Вам все равно что выходные, что поздний вечер, сколько можно...
    если шумят в неустановленное время, то только идите и говорите с ними лично. а если шумят до 8.00 или после 21.00 (плюс в выходные) - прямиком к охране.
    мне в субботу в 22.15 по ушам с 12 этажа ездил миксером, что взбивают массу для стен. а утром в воскресенье в 8.00 стал по стенам шаркать и стучать. я пошла к охране. они нашли кто и наругали. он перестал.

3. Вверх #10003
    Путешественник форума
    если они слушают с 9 утра до 10 вечера,даже охрана увы им ничего не сделает((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

4. Вверх #10004
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    если они слушают с 9 утра до 10 вечера,даже охрана увы им ничего не сделает((
    есть определенный гигиенический порог шумов в жилых многоквартирных помещениях. Днем он кажется не должен привышать 75 или 80 децибелл. (я точно не знаю). Если он привышает - мсоседи имеют право вызвать санстанцию с соответствующим оборудование и милицию. Санстанция проводит замеры и выдает заключение о уровне шума. Если в заключении уровень шума будет привышать регламенитруемый - милиция имеет право пойти и выписать админ штраф шумящему. При повторении сего правонарушения уже анмного жестче наказания для шумящего.

Но проблема тут в том, что как вызвать санстанцию, чтоб она приехала именно тогда, когда шумят соседи? И конечно же цена вопроса!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

5. Вверх #10005
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    есть определенный гигиенический порог шумов в жилых многоквартирных помещениях. Днем он кажется не должен привышать 75 или 80 децибелл. (я точно не знаю). Если он привышает - мсоседи имеют право вызвать санстанцию с соответствующим оборудование и милицию. Санстанция проводит замеры и выдает заключение о уровне шума. Если в заключении уровень шума будет привышать регламенитруемый - милиция имеет право пойти и выписать админ штраф шумящему. При повторении сего правонарушения уже анмного жестче наказания для шумящего.

Но проблема тут в том, что как вызвать санстанцию, чтоб она приехала именно тогда, когда шумят соседи? И конечно же цена вопроса!
    это да)))но ты же понимаешь,что это нереально)))и равнозначно,если у кого то маленький ребенок,и постоянно орет,и мешает соседям спать!Я думаю компромисс в том,чтобы не ругаясь(а то назло еще больше и громче будет слушать), пойти поговорить и попросить слушать тише.Хотя не факт,что подействует
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

6. Вверх #10006
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    это да)))но ты же понимаешь,что это нереально)))и равнозначно,если у кого то маленький ребенок,и постоянно орет,и мешает соседям спать!Я думаю компромисс в том,чтобы не ругаясь(а то назло еще больше и громче будет слушать), пойти поговорить и попросить слушать тише.Хотя не факт,что подействует
    ну у меня для этого случая есть PolkAudio отменно глушит посторонние шумы от соседей.

7. Вверх #10007
    Посетитель
    Спасибо всем за советы, сегодня музыкант решил пораньше включить музыку - будем искать кто этот глухой и попытаемся поговорить...

8. Вверх #10008
    Не покидает форум
    Да, я так понял что эти дома как барабаны. Пришел к себе в квартиру на днях, походил, постучал кулаком по стенам и пригорюнился. Удар по стене и ощущение, что его слышит весь дом, а вибрация так и вообще ощущается физически. По сравнению с чешкой с шумоизоляцией полная беда ((( Я жил как-то полгода в подобном доме и клял каждую неделю квартиру, в которой слышно как сосед пукнул.

9. Вверх #10009
    Новичок Аватар для Aidivn
    Сегодня закончили установку звукоизоляции, нанимали професиональную контору, получилось дорого. Пока не проверял в действии. Сосед вроде сверху живёт, но не пересекаемся, надеюсь что так будет и дальше.

10. Вверх #10010
    Новичок
    Вы не могли бы поделиться контактом этой конторы?Заранее спасибо!

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Loma Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы поделиться контактом этой конторы?Заранее спасибо!
    Ответил в личные сообщения.

12. Вверх #10012
    Новичок
    Спасибо!Поняла!А насколько дорого получилось?

13. Вверх #10013
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aidivn Посмотреть сообщение
    Сегодня закончили установку звукоизоляции, нанимали професиональную контору, получилось дорого. Пока не проверял в действии. Сосед вроде сверху живёт, но не пересекаемся, надеюсь что так будет и дальше.
    Чем звукоизолировали? и как дорого обошлось?
    Подскажите. наши соседи уже начали ремонт и не делают звукоизоляцию-есть ли смысл нам её делать... будет ли тогда она эффективна?

14. Вверх #10014
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    Чем звукоизолировали? и как дорого обошлось?
    Подскажите. наши соседи уже начали ремонт и не делают звукоизоляцию-есть ли смысл нам её делать... будет ли тогда она эффективна?
    Ну смысл это понятие абстрактное, если жили с шумным соседом у которого IQ =-%, то уже на холодное дуешь. Мне обошлось, потолок около 900 и стена порядка 700 гривен за квадрат. На потолке потеря -13 см., стена около 8 см. У меня соседи с двух сторон по бокам. Как сказали в конторе самое "оптимальное" это купить соседу который сверху хорошую подложку на всю квартиру, за свои деньги выйдет реально дешевле. Но вы знаете наших людей и менталитет.... Соседям сверху я подложку купить не успел, пришлось делать у себя .

15. Вверх #10015
    Частый гость Аватар для crying_soul
    народ подскажите где брали или делали кухню,если можно в лс.очень надо)

16. Вверх #10016
    Посетитель
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2446311 Олег , рекомендую

17. Вверх #10017
    Новичок
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2446311 Олег , рекомендую
    Заказывали у Максима 0630794461, у него есть контейнер на рынке Котовского.

18. Вверх #10018
    Новичок
    Цитата Сообщение от crying_soul Посмотреть сообщение
    0679530963 - Александр, могу показать свою. Пишите в личку.

19. Вверх #10019
    делал сам, могу показать свою. Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1680.jpg
Просмотров: 129
Размер:	76.5 Кб
ID:	9218679
    телефон не дам, просто хвастаюсь

20. Вверх #10020
    Посетитель
    простенько, 7-8

Ответить в теме
Страница 501 из 668 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя