Если так всегда будет отопление плюс минус выходить -то это супер тариф!
Хотя кажется подвох должен быть где то !!слишком уж сказачно))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Если так всегда будет отопление плюс минус выходить -то это супер тариф!
Хотя кажется подвох должен быть где то !!слишком уж сказачно))
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Подвох в ьом, что холодов не было!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ну в ноябре неделька была очень холодная в конце месяца !
А в обычных домах всеравно гребут по 10-11 грн за метр
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
все-равно гребут![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Извините, о какой доплате идет речь ? доп. освещение? где собирают подписи?
С самого начала все вели разговоры о создании ОСМД и т.д. и т.п. Можно выбросить генератор, можно уволить охрану, можно убрать вывоз мусора и мы будем экономить очень значительно. Только развалить всегда легко, а посчитайте на минуточку приобрести данный генератор, все камеры видео наблюдения к ним телики, системы пожарной безопасности и тогда поймете сколько это стоит - даже разделив на весь дом ни когда в жизни ни один осмд этого не потянет, ежели гипотетически предположить что весь дом заселен и все сдадут деньги.
Я лично живу и радуюсь тому, что в квартире тепло, охрана двери открывает когда руки заняты, ребенка я могу отпустить во двор погулять не боясь, что какие-то наркоманы там заняли все качели, что лифт работает когда нет света.
S@RG
Товарищи, кто может посоветовать нормальную контору по изготовлению межкомнатных дверей? Заранее спасибо.
Люди, помогите понять такую ситуацию:
Купленная площадь по договору 55м, фактическая при сдаче 60.
ВЫТяг дословно:
2.3. Площадь построенного имущества - Окончательная общая площадь Объекта строительства, определяется согласно данным технического паспорта, выданной БТИ после окончания строительства объекта инвестирования. В случае превышения фактической общей площади над проектной площадью, указанной в Договоре, Пайщик на протяжении 5 банковских дней после получения уведомления. Предприятия об изменений общей площади Объекта, оплачивает Предприятию стоимость разницы между указанными показателями площадей (фактическая площадь квартиры не должна превышать 5% от проектной площади квартиры).
Вопрос: должен я оплатить 5% от 55м или полные 5м разницы. И что тогда значит этот пункт?
Оплачиваете всё. А следуя пункту, Пайщик может рассторгнуть договор т.к. Предриятие не выполнило свою часть договора.
Совсем рядом с 4Ж есть магазин Дверь+пол,мы там заказывали год назад двери межкомнатные,изготовили качественно и в срок.Сейчас они вроде еще и люстрами занялись,судя по надписи на фасаде.На стройрынке были,но там либо слишком убогое все,либо считают мутно..как-то так
И установщик был магазинный,норально поставил.По ценам сейчас не подскажу,курс совсем другой уже(
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Уважаемые соседи второй секции выше 6 этажа, имейте совесть, слушайте музыку по тише. у меня стены и потолок обесшумлены, но каждый день от вашей музыки у меня стены трясутся... Жаловаться охране еще не ходила, но это никуда не годится и мое терпение лопнет... Вам все равно что выходные, что поздний вечер, сколько можно...
Хочу в это верить...
Социальные закладки