Кто садист сегодня?а кто мазахист?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Niemand То есть постоянно нудишь?)) Ты читал хоть раз?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от контрабас Кто садист сегодня?а кто мазахист? я за него
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
эни бени раба по считалочке поделились и вперед
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от контрабас Кто садист сегодня?а кто мазахист? А кто нужен?) Сообщение от barabachka Ты читал хоть раз? Один раз"Буратино",да и то до середины))))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от kvartika куда тебе уже втыкать свой указательный палец )))) Втыкни себе )...куда хочешь
Сообщение от Niemand А кто нужен?) Мне садист,голову отрубить,!
Сообщение от barabachka Втыкни себе )...куда хочешь себе это извратыч.... на шо толкаешь? не пойдет !!! все тебе милая )))
Сообщение от контрабас Мне садист,голову отрубить,! Зачем?!
Сообщение от kvartika Горячая птичка ))) ну чтож приступить ))) легенький виртуальный секс? ))) Ну попробуй...посмотрим как интерес разогреешь)))
Сообщение от Niemand Зачем?! Болит очень,давление поднялось!
Сообщение от kvartika себе это извратыч.... на шо толкаешь? не пойдет !!! все тебе милая ))) Ну тогда не только указательным обойдемся)
Сообщение от контрабас Кто садист сегодня?а кто мазахист? А кому повезет)
Сообщение от контрабас Болит очень,давление поднялось! А я сегодня просто никого не люблю!
Сообщение от контрабас Болит очень,давление поднялось! Я,если очень голова болит ,пью Нурофен
Сообщение от NimfetkA :) Ну попробуй...посмотрим как интерес разогреешь))) о луноликая дева Наталья )))) тебе воспеваю я песню любви и печали ))))
Сообщение от barabachka Ну тогда не только указательным обойдемся) все к твоим ногам и даже ЙА...
Сообщение от Niemand Один раз"Буратино",да и то до середины)))) тогда сам не нуди)
Сообщение от kvartika о луноликая дева Наталья )))) тебе воспеваю я песню любви и печали )))) Интерес разогревай,а не как девственницам лапшу на уши вешай....))))
Сообщение от контрабас Мне садист,голову отрубить,! чу забыла кто с топором?
Правила форума
Социальные закладки