Сообщение от barabachka Ну что? Извращаетесь? а шо делать ты дето бродишь )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от barabachka Ну что? Извращаетесь? придашь импульс?))
Сообщение от barabachka Ну что? Извращаетесь? а как же
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kvartika а шо делать ты дето бродишь ))) А я что? ) Самая добрая и примерная девочка Будуаров))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от kvartika мне определенно нравится это направление ))) Ну значит направляй))))
Сообщение от автофанат придашь импульс?)) Не боитесь что шандарахнет? Сообщение от First а как же Ну твою милую улыбку слоненка я запомню надолго)))))
Сообщение от NimfetkA :) Ооооо....был бы доброволец...я б уж приложилась к садо-мазо....довели!!!! Бери меня полностью женщина!!)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Бери меня полностью женщина!!))) Ага...потом жалеть будешь...мужики хуже женщин...не знают чего хотят!
Сообщение от NimfetkA :) Ага...потом жалеть будешь...мужики хуже женщин...не знают чего хотят! Бггг,как будь-то женщины знают))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka А я что? ) Самая добрая и примерная девочка Будуаров)))) примерная от слова примерять ? ))))
Сообщение от NimfetkA :) Ну значит направляй)))) Горячая птичка ))) ну чтож приступить ))) легенький виртуальный секс? )))
Сообщение от kvartika примерная от слова примерять ? )))) В данном случае, я - нудистка)))) Никого примерять не хочу))))
Сообщение от barabachka В данном случае, я - нудистка)))) Никого примерять не хочу)))) а зья зья черйтовски хороший мужчинка )))
Ого, в библиотеке волны.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka В данном случае, я - нудистка)))) Никого примерять не хочу)))) Ща на Чкаловском холодно и снег. Нудизма не выйдет
Сообщение от barabachka В данном случае, я - нудистка)))) Никого примерять не хочу)))) То есть постоянно нудишь?))
Сообщение от Niemand То есть постоянно нудишь?)) 100% в точку
Сообщение от kvartika а зья зья черйтовски хороший мужчинка ))) Открой мне веки и покажи указательным пальцем!)
куда тебе уже втыкать свой указательный палец ))))
Сообщение от First Ща на Чкаловском холодно и снег. Нудизма не выйдет Делов то)))) Один визит в туристическую фирму и трясешь своей грудью в теплых краях)
Правила форума
Социальные закладки