Сообщение от контрабас И почему висит? тебя нет рядом )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
)))) начиталась БДСМ))) кого отлупить)))))))???
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от ElinaElias )))) начиталась БДСМ))) кого отлупить)))))))??? Кинь мне в морду книгой!))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Мама дарагая....шо тут происходит?!
Сообщение от lordof1989 Кинь мне в морду книгой!)) а если кинет большой советской энциклопедией...?))
Сообщение от lordof1989 Кинь мне в морду книгой!)) Не интересно)))) я заставлю тебя ее прочитать))))
Сообщение от NimfetkA :) Мама дарагая....шо тут происходит?! народ для разврату собрался ))) присоединяйся )))
Сообщение от NimfetkA :) Не интересно)))) я заставлю тебя ее прочитать)))) училка шоли?)
Сообщение от NimfetkA :) Не интересно)))) я заставлю тебя ее прочитать)))) Я смотрю ты любишь пожоще!!)))
Последний раз редактировалось lordof1989; 09.01.2015 в 18:57.
Сообщение от автофанат джентльмен, встает в присутствии женщин а этот по твоему гопник какой то?))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от kvartika народ для разврату собрался ))) присоединяйся ))) Всегда готова
Сообщение от автофанат училка шоли?) Нуууу мозги люблю промыть)))) да и работаю там где не без этого)))
Сообщение от lordof1989 Я смотрю ты любишь пожоще!!))) Да мой шладкий)))) все только для тебя))))
Сообщение от NimfetkA :) Да мой шладкий)))) все только для тебя)))) акак прикидывалась а после всего латексный костюм и плетка ))))
Сообщение от kvartika акак прикидывалась а после всего латексный костюм и плетка )))) Дайте две!!!)))
Сообщение от ElinaElias )))) начиталась БДСМ))) кого отлупить)))))))??? апожопиладошкой?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от kvartika акак прикидывалась а после всего латексный костюм и плетка )))) Ну сегодня женщина-кошка,а завтра девочка колокольчик....разнообразие))))
Сообщение от lordof1989 Дайте две!!!))) Широко??????))))
Сообщение от NimfetkA :) Широко??????)))) Что "Широко"?
Сообщение от lordof1989 Что "Широко"? Тьфу....дурацкий телефон!
Правила форума
Социальные закладки