Сообщение от First Мерзляк,а яйца не мерзнут,чо для них нет отдельных выпуклостей?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
они под бородой аж.... )))
Сообщение от автофанат они под бородой аж.... ))) У тебя и б борода имеется?
И почему висит?
Сообщение от Oblina У тебя и б борода имеется? новогодние праздники наложили свой отпечаток))))
Сообщение от контрабас И почему висит? не висит, а спит))
Сообщение от контрабас И почему висит? зима, холодно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от автофанат салфетки, то уже после.... после утопленного телефона в бокале?) Сообщение от First привет привет! ммм.... сердечки...)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от First Какая милая улыбка! !!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
главное нос никто не прокомментировал )))))))
Сообщение от автофанат главное нос никто не прокомментировал ))))))) Хороший размерчик!
Сообщение от автофанат главное нос никто не прокомментировал ))))))) Это ж не твой. Шо ж тут комментировать?
Сообщение от контрабас Хороший размерчик! Так там же не видно, заполнен ли он до конца
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Так там же не видно, заполнен ли он до конца Ты уже вылез из засады из подушек ?
Сообщение от Oblina Ты уже вылез из засады из подушек ? Никуда я и не залазил:Р Это вы там толком собратся не можете))
Сообщение от Oblina Это ж не твой. Шо ж тут комментировать? не мой, чего мне краснеть?))
Сообщение от lordof1989 Так там же не видно, заполнен ли он до конца че ж не видно? заполнен, еще и кривоват)
Сообщение от автофанат главное нос никто не прокомментировал ))))))) Бутафория)))))
Сообщение от Принцесска че ж не видно? заполнен, еще и кривоват) Если был бы полноват, то и улыбки не получилось бы))))
Сообщение от Принцесска че ж не видно? заполнен, еще и кривоват) джентльмен, встает в присутствии женщин
Правила форума
Социальные закладки