Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 500 из 1019 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 20374
  1. Вверх #9981
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что у нас "зя2 "низзя" по грибам....... хочу запечь картошку с грибами и вот думаю...........
    Подскажите плиз.
    только шампиньоны

2. Вверх #9982
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    08.12.12 Sunday родила сыночка Артёмку
    поздравляю,с 3 месяцами

08.01.13 koshenyatko родила Элиночку
    09.01.13 Аlena родила Семёна,3.690кг,54см
    09.01.13 Belle родила Никиту,4.530кг,61см
    09.01.13 Exception родила Димочку,3.600кг,51см
    10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см

10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см

Поздравляю ВАс с 2мя месяцами чудесной жизни

08.02.13 ROMAWKINA родила Всеволода,4.600кг,56см
    08.02.13 Nastyacherie родила Тимурчика,3.550кг,54см

10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см

Девочки,поздравляю Ваших малышей и малышек с прожитом месяцом этой чудесной жизни
    Спасибо Касеныш)))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #9983
    смотрю: Москва слезам не верит
    Александра Александровна,прямо как у нас...

Захожу в комнату:сидит Ира,с поднятой майкой,и моим молокоотсосом шось качае,мама,что???Катя у меня голодная(наш беби борн

4. Вверх #9984
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    да,именно наших коров(читай с сарказмом),смесь ,она и в африке смесь,пусть мне не доказывает некоторые,что есть смеси-заменители грудного молока!!!
    Просто если нет возможности ,конечно кормить нужно смесью...,а вот какой,должен решить ваш ребёнок и ваш кошелёк!Украинская не хуже,но и не лучше !!!!!
    Посмеялась.... Украинские коровы самые молочные в мире... А вот где они пасуться и что они едят и как содержатся... Хммм не знаю....

И последний вопрос....детская смесь готовится на коровьем молоке???? А потом высушивают в порошок??? Не могу понять.....

Кстати за коров.... Я тут видела коровникив израиловке.... Девочки так у них вентиляторы стоят оромные чтоб сильно жарко не было))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

5. Вверх #9985
    Sunshine Lady

Всем ПРИВЕТ!

А мы сегодня с 6:30 живём на балконе)) Услышала дождик, увидела туман - решила, самое время приучать сына к тому, что сама обожаю. Разложила рядом с его прогулочной люлькой кресло, завернулась в плед, открыла все окна и продолжали досыпать - от души! Аж еду проспали)) Воздух в такую погоду - отличный: влажный, прохладный, прямое закаливание без лишних хлопот.

По поводу смесей
    . При всём уважении к отечественному производителю (хотя за что его особо уважать, мне не вполне понятно в большинстве сфер... ну, значит - чисто от патриотизмУ!))) смеси серьёзных европейских производителей лучше. Взять тот же концерн Хумана, они не делят ассортимент по принципу для развитых/для развивающихся стран. Поля чистые, экология и надзор за каждым телёнком с рождения. Высоко технологичный процесс полного цикла, а не только при совмещении готового сырья по коробкам. Понятно, что такая смесь имеет больше шансов прийтись отдельно взятому ребёнку, чем наш Малыш. Хотя и им выкармливали ещё в 80-ые... И бурёнки наши ещё во время ВОВ фактически спасали новорожденных, вне зависимости от того, где и чем кормились - лишь бы было молоко... Однако сегодня я бы поостереглась экономить и выбирать или быстро переходить на более дешёвую смесь.
    Последний раз редактировалось Truly; 10.03.2013 в 11:42.
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #9986
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,все пройдет хорошо!)Я сильно переживала,а все прошло отлично.В чан окунают с головой и тут детки начинают орать))
    По поводу окунания - это как договоришься. Могут вообще не окунать, а просто водичкой полить. Просто скажи заранее, как ты хочешь.

Девочки, что с погодой? Кто-то гулял уже?

7. Вверх #9987
    Посетитель
    смотрю: Москва слезам не верит
    Александра Александровна,прямо как у нас...

Захожу в комнату:сидит Ира,с поднятой майкой,и моим молокоотсосом шось качае,мама,что???Катя у меня голодная(наш беби борн
    Какая она у тебя заботливая!!))

8. Вверх #9988
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Девули, нашла на форуме круг за 60 грн, размер 1, он до какого возраста подходит?
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #9989
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос про детскую поликлинику..а вообще обязательно туда приезжать раз в месяц? Может,можно педиатра домой приглашать или вообще в другую клинику к другому педе ходить??
    Меня напрягают очереди и чихающие окружающие...
    Можно вооще написать отказ от поликлинники и наблюдаться у частного врача. Но надо ли..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Посмеялась.... Украинские коровы самые молочные в мире... А вот где они пасуться и что они едят и как содержатся... Хммм не знаю....

И последний вопрос....детская смесь готовится на коровьем молоке???? А потом высушивают в порошок??? Не могу понять.....

Кстати за коров.... Я тут видела коровникив израиловке.... Девочки так у них вентиляторы стоят оромные чтоб сильно жарко не было))
    чем их кормят,вот и я о том же
    одно дело,когда мы были в деревне:подоили корову и выпили сразу молока,а другое на производстве...чем его бодяжат....

11. Вверх #9991
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Девули ,кто на смеси,у меня вопрос!!!
    Свекровь моя говорит,что её сказала педя.Лучше смесь покупать Украинскую а не импортную.Какой-то малышь ?????Потому-что в Укр. молоко наших коров.Что типа оно лучше усваивается ,как я поняла на гинетическом уровне?Или это всё чушь???Как вы думаете???
    Ну... Педиатр... молодец Экономит вам деньги. Только она забыла спросить, хотите ли вы такой экономии. Подумай сама, ну какой такой особый генетически подходящий уровень молока?! Я бы скорее заволновалась в случае с нашими смесями, каким ГМО вместе с дешёвыми кормами накачивают тех коров, с которых это "генетически подходящее" сырье надаивают. Да и в целом у нас многое хуже, начиная от человеческого фактора собственно на производствах и заканчивая прелестями сертификации и ненадёжностью лабораторий, что на производстве, что в институтах, аккредитованных чтобы сертифицировать.
    Всё начинается с любви.

12. Вверх #9992
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А как часто надо к педе приходить в поликлинику? К нам он один раз пришел,сказал придет еще раз через 10-12 дней и все. А вот как часто мы к нему должны появляться-не спросила.
    Тут есть кто с поликлиники на Радостной?
    И что это за обход врачей???
    привет))мы с поликлиники на Радостной))нам с медсестрой повезло на участке-сама звонит,все мне рассказывает...если сама не позвонишь-больше не придет,теперь тебе только в месяц идти надо к педе и только в среду-День грудничка..мы уже ходили на этой неделе. Врач посмотрит,взвесит,рост померяет и посмотрит бцж и даст направление на анализы и направление на узи головы и все это нужно сдать до 2 месяцев и в 2 месяца в среду опять на прием))

13. Вверх #9993
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Всем ПРИВЕТ!

А мы сегодня с 6:30 живём на балконе)) Услышала дождик, увидела туман - решила, самое время приучать сына к тому, что сама обожаю. Разложила рядом с его прогулочной люлькой кресло, завернулась в плед, открыла все окна и продолжали досыпать - от души! Аж еду проспали)) Воздух в такую погоду - отличный: влажный, прохладный, прямое закаливание без лишних хлопот.

По поводу смесей
    . При всём уважении к отечественному производителю (хотя за что его особо уважать, мне не вполне понятно в большинстве сфер... ну, значит - чисто от патриотизмУ!))) смеси серьёзных европейских производителей лучше. Взять тот же концерн Хумана, они не делят ассортимент по принципу для развитых/для развивающихся стран. Поля чистые, экология и надзор за каждым телёнком с рождения. Высоко технологичный процесс полного цикла, а не только при совмещении готового сырья по коробкам. Понятно, что такая смесь имеет больше шансов прийтись отдельно взятому ребёнку, чем наш Малыш. Хотя и им выкармливали ещё в 80-ые... И бурёнки наши ещё во время ВОВ фактически спасали новорожденных, вне зависимости от того, где и чем кормились - лишь бы было молоко... Однако сегодня я бы поостереглась экономить и выбирать или быстро переходить на более дешёвую смесь.
    Мы кушаем малютку и все отлично!тьфу-тьфу!!)))сама на ней выросла)))а у моей знакомой малой какие только дорогущие смеси не давали были самые разные проблемы,потом попробывали малютку и тоже все отлично!)

14. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Таааак что еще за маленький язычок???

Ща пойдем к врачу у нас сегодня визит и засыплю вопросами
    у меня малый хрюкает часто,я еще жаловалась,что не могу сопли ему достать))оказывается ,как сказал, лор нам, это небо опускается какое-то и ничего отсасывать не надо))

15. Вверх #9995
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    привет))мы с поликлиники на Радостной))нам с медсестрой повезло на участке-сама звонит,все мне рассказывает...если сама не позвонишь-больше не придет,теперь тебе только в месяц идти надо к педе и только в среду-День грудничка..мы уже ходили на этой неделе. Врач посмотрит,взвесит,рост померяет и посмотрит бцж и даст направление на анализы и направление на узи головы и все это нужно сдать до 2 месяцев и в 2 месяца в среду опять на прием))
    а нас наша педя никуда не направляла...и ничего не говорила проходит, может есть смысл поменять ее или сделать акцент на этом в след раз! или это не каждому назначают врачей проходить
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #9996
    Patissier
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    Приветик всем
    Мамули,у нас что-то непонятное случилось...малый с первого же знакомства с водой полюбил и купаться и попу под краном мыть,улыбался при этом,чему я была очень рада.....но вот пару дней уже мы орём с первой секунды погружения в воду,аналогично и с попой под краном,при чём температура воды такая же как и раньше и в то же время купаем и всё так же как раньше,но вот ор сумасшедший,ума не приложу что могло случится.......может кто что знает?
    Ален, могу предположить, что чего-то очень испугался во время контакта с водой? во время купания или мытья попы...

Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули доброе утро, у меня вопрос может у кого то есть проверенное место где можно заказать красивый, вкусный а самое главное качественный торт, хочу мужу сделать подарок на ДР а то я дома с масей и искать что то интересное нет времени! Спасибо заранее!
    Аня, я вот тут брала неоднократно. https://forumodua.com/showthread.php?t=127607
    Я хоть и не люблю любые покупные, предпочитаю печь сама и во вкусах торта ооочень балована, но эстерхази этой девочки люблю сильно) И доставка есть, если надо.
    А вообще на форуме мнго девочек, кто делает вкусные и красивые торты.

Таааак что еще за маленький язычок???

Ща пойдем к врачу у нас сегодня визит и засыплю вопросами
    ну тот, который у нас сверху в конце нёба при переходе в носоглодку.

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите что у нас "зя2 "низзя" по грибам....... хочу запечь картошку с грибами и вот думаю...........
    Подскажите плиз.
    вроде шампиньоны можно, но вроде грибы тяжело усваиваются очень.
    Я запекала с грибами, но сама грибы не ела, отдавала мужу)

у нас дома не в каждой украинской семье такое есть)))))
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #9997
    Девули, кто с 6 поликлиники на ТОлбухина...врач Захаркина Н.Ю. вам говорилось проходить спецов и так далее... мы пришли посмотрела послушала, взвесили померяли и все собственно!!! Что то мне она не нравится!!! Нам в РД делали узи головного мозга, написали в динамике, она не сказала еще раз делать! Короче мутная она какая то!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #9998
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    а нас наша педя никуда не направляла...и ничего не говорила проходит, может есть смысл поменять ее или сделать акцент на этом в след раз! или это не каждому назначают врачей проходить
    наш педиатр сказала, что все это проходят в 3 месяца, если нет показаний раньше.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #9999
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а почему вы его не купаете перед последним кормлением, он же устанет и проголодается одновременно и сразу уснет, странные у вас режим получается)
    После купания он не устает,а наоборот очень активничает, как раз с 22 до часу он бодрствует,а в час после еды засыпает.

20. Вверх #10000
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    наш педиатр сказала, что все это проходят в 3 месяца, если нет показаний раньше.
    ну успокоила чуток.... а то я думала что моя пофигистка полная
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 500 из 1019 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 ... ПоследняяПоследняя