|
смотрю: Москва слезам не верит
Александра Александровна,прямо как у нас...
Захожу в комнату:сидит Ира,с поднятой майкой,и моим молокоотсосом шось качае,мама,что???Катя у меня голодная(наш беби борн
![]()
Посмеялась.... Украинские коровы самые молочные в мире... А вот где они пасуться и что они едят и как содержатся... Хммм не знаю....
И последний вопрос....детская смесь готовится на коровьем молоке???? А потом высушивают в порошок??? Не могу понять.....
Кстати за коров.... Я тут видела коровникив израиловке.... Девочки так у них вентиляторы стоят оромные чтоб сильно жарко не было))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем ПРИВЕТ!
А мы сегодня с 6:30 живём на балконе)) Услышала дождик, увидела туман - решила, самое время приучать сына к тому, что сама обожаю. Разложила рядом с его прогулочной люлькой кресло, завернулась в плед, открыла все окна и продолжали досыпать - от души! Аж еду проспали)) Воздух в такую погоду - отличный: влажный, прохладный, прямое закаливание без лишних хлопот.
По поводу смесей. При всём уважении к отечественному производителю (хотя за что его особо уважать, мне не вполне понятно в большинстве сфер... ну, значит - чисто от патриотизмУ!))) смеси серьёзных европейских производителей лучше. Взять тот же концерн Хумана, они не делят ассортимент по принципу для развитых/для развивающихся стран. Поля чистые, экология и надзор за каждым телёнком с рождения. Высоко технологичный процесс полного цикла, а не только при совмещении готового сырья по коробкам. Понятно, что такая смесь имеет больше шансов прийтись отдельно взятому ребёнку, чем наш Малыш. Хотя и им выкармливали ещё в 80-ые... И бурёнки наши ещё во время ВОВ фактически спасали новорожденных, вне зависимости от того, где и чем кормились - лишь бы было молоко... Однако сегодня я бы поостереглась экономить и выбирать или быстро переходить на более дешёвую смесь.
Последний раз редактировалось Truly; 10.03.2013 в 11:42.
Всё начинается с любви.
Девули, нашла на форуме круг за 60 грн, размер 1, он до какого возраста подходит?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Ну... Педиатр... молодецЭкономит вам деньги. Только она забыла спросить, хотите ли вы такой экономии. Подумай сама, ну какой такой особый генетически подходящий уровень молока?! Я бы скорее заволновалась в случае с нашими смесями, каким ГМО вместе с дешёвыми кормами накачивают тех коров, с которых это "генетически подходящее" сырье надаивают. Да и в целом у нас многое хуже, начиная от человеческого фактора собственно на производствах и заканчивая прелестями сертификации и ненадёжностью лабораторий, что на производстве, что в институтах, аккредитованных чтобы сертифицировать.
Всё начинается с любви.
привет))мы с поликлиники на Радостной))нам с медсестрой повезло на участке-сама звонит,все мне рассказывает...если сама не позвонишь-больше не придет,теперь тебе только в месяц идти надо к педе и только в среду-День грудничка..мы уже ходили на этой неделе. Врач посмотрит,взвесит,рост померяет и посмотрит бцж и даст направление на анализы и направление на узи головы и все это нужно сдать до 2 месяцев и в 2 месяца в среду опять на прием))
Ален, могу предположить, что чего-то очень испугался во время контакта с водой? во время купания или мытья попы...
Аня, я вот тут брала неоднократно. https://forumodua.com/showthread.php?t=127607
Я хоть и не люблю любые покупные, предпочитаю печь сама и во вкусах торта ооочень балована, но эстерхази этой девочки люблю сильно) И доставка есть, если надо.
А вообще на форуме мнго девочек, кто делает вкусные и красивые торты.
ну тот, который у нас сверху в конце нёба при переходе в носоглодку.
вроде шампиньоны можно, но вроде грибы тяжело усваиваются очень.
Я запекала с грибами, но сама грибы не ела, отдавала мужу)
у нас дома не в каждой украинской семье такое есть)))))
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Девули, кто с 6 поликлиники на ТОлбухина...врач Захаркина Н.Ю. вам говорилось проходить спецов и так далее... мы пришли посмотрела послушала, взвесили померяли и все собственно!!! Что то мне она не нравится!!! Нам в РД делали узи головного мозга, написали в динамике, она не сказала еще раз делать! Короче мутная она какая то!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки