| ||
Делала калачики по рецепту gal. Делала рулетик с начинкой и скатывала в калачи, очень вкусные получились (начинка мак-орехи-варенье). Правда страшненькие немного)) это наверное от того, что не дала как следует подняться, а засунула в духовку и они там выросли и потрескались. На порцию получилось 3 больших калача и один такой малюта для дочки.
Девочки, спасибо вам за рецептики, коментарии и вообще за то что вы есть)
![]()
Праздную День Рождение уже почти месяц...завтра очередные гости, а на арене "Волшебный торт", муж сказал, что даже вкуснее "Панчо", раньше он был самый вкусный торт в мире!!!
Вложение 3624158
Вложение 3624160
Полинка-Малинка!
Сегодня купила форму Тескома для песочного печенья- ванильные рогалики оно же Vanillekipferl
Уже испекла. Пекла на силиконовом коврике. Очень удобно! Спасибо за рецепт
Вложение 3624211
Вложение 3624862
Последний раз редактировалось butterflay; 14.01.2012 в 09:21.
butterflay на здоровье, я рада, что он тебе тоже понравился(рецепт)
Красивые такие, загляденье!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А Вам спасибо за рецепт!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Вчера сделала очень вкусный пирог с загадочным названием "Слезы ангела". Рецепт нашла на форуме Готовим дома. http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=141&t=24853
Муж с удивлением спросил: "А как ты сделала эти капельки???"![]()
Как раз с этим могу поспорить, последние невзбившиеся белки были свежайшими, уверена в этом на все 1000%. Причем в тот день было 2 неудачных захода, когда не вышла первая порция, папа пошел снял яйца из под курицы прямо, и снова - осечка....
Девочки, я такая расстроенная. Вчера сделала "Бейлиз", стоит в холодильнике, застывает, а сейчас вспомнила, что в крем забыла положить шоколад рубленный, так он и остался у меня сторонке.... Конечно, я думаю, общее впечатление о торте от этого хуже не станет, но все-таки 0 обидно....
Вот слила фотки и могу отчитаться)
Часть делала ввиде традиционной "подковки", а часть вырезала формами. Тесто нереально крохкое, в качестве орехов использовала арахис. Единственное, что мне мешало, это обсыпка с ванильным сахаром, в след. раз оставлю просто один сахарок. Спасибо за рецепт, понравилось
И еще на фотке виднеются имбирные пряники с ленточками, готовлю второй год, очень ароматные)
![]()
Последний раз редактировалось tvy; 14.01.2012 в 17:53.
Девочки, нужно испечь бисквит. Нет бумаги для выпечки, можно ли застелить форму фольгой? Кто-то уже имел опыт? Или лучше просто форму смазать?
Социальные закладки