Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 50 из 774 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 15465
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Вот посмотрела я там и выбрала такую модель: http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313824&sid=51516.
    Если Вам не тяжело, проконсультируйте о плюсах и минусах. потому что мне вид сплава рамы или марка тормозного оборудования( извините за "профессиональные" термины) ни о чём не говорят.
    Откровенно гавеный байк.
    My Jekyll Doesnt Hide

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для nas6
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    пока в названии компонентов не появится хоть простейший Tourney не говоря о любительских Alivio, Acera и т.д. говорить лучше/хуже не приходится.
    Плюс форма рамы на данном варианте не дамская, хотя и более классическая и мной лично любимая.
    А вот этот?
    http://www.extremstyle.ua/item/index.php?ID=8312&SID=1&IBLOCK_ID=43&SECTION_ID=445

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    KEV
    спасибо за отклик! Буду надеяться, что подойдет... А то и смех и грех - взяли у знакомых, а отдать не можем
    Подходит. Взял полностью рулевое с собой (подшипники, чаши в раму, опорные и выжимные втулки, декоративные заглушки). Пиши в ICQ и договоримся о встрече.

4. Вверх #984
    Да, тут уже появилась Ацера на заднем переключателе.
    Но это кроссовый т.е. гибридный велосипед. Это почти такойже быстрый как шоссейник, и с претензией на вездеходность. Такой берут когда асфальт/грунт катают 90%/10%. У меня был кроссовый, правда со стальной рамой. Смотрится не феншуйно, хотя вся европа на таких катает. Плюс высокая рама на этом.
    Предлагаю пойти по следующему пути: определить максимально возможную сумму готорую можется потратить, а коллективный разум подскажет что можно купить на эту сумму.
    Со своей стороны предложу скидку 15% в одном из магазинов города где себе и друзьям купили около десятка велосипедов.

5. Вверх #985
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Да, тут уже появилась Ацера на заднем переключателе.
    Но это кроссовый т.е. гибридный велосипед. Это почти такойже быстрый как шоссейник, и с претензией на вездеходность. Такой берут когда асфальт/грунт катают 90%/10%. У меня был кроссовый, правда со стальной рамой. Смотрится не феншуйно, хотя вся европа на таких катает. Плюс высокая рама на этом.
    Предлагаю пойти по следующему пути: определить максимально возможную сумму готорую можется потратить, а коллективный разум подскажет что можно купить на эту сумму.
    Со своей стороны предложу скидку 15% в одном из магазинов города где себе и друзьям купили около десятка велосипедов.
    Ну где-то 300-350 уе.

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для E-Town
    nas6
    да KEV дело гвоорит - надо или озвучить сумму и тут народ знающий подберет байк и ещё было б хорошо, если ты скажешь где ты хочешь кататься и вобще что от велосипеда хочешь? это будет снаряд для тренировки спортивной? Или цель сьездить в магазин тоже преследуется?

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Ну где-то 300-350 уе.
    Увы, в этом диапазоне лидеров искать сложно и достаточно просто уйти от китайцев.
    Можно купить по внешнему виду практически любой Аутор (Велодом на 6-й фонтана), Швинн (Велошок, ЦУМ 3-й этаж), Фелт (Велоцентр, Бебеля).
    Ну может еще что-то.

8. Вверх #988
    помоему GT Avalanche для девушки с целью тренировки на трассе здоровья и просто активной езды по городу будет оч неплох. его стоимость счас со скидкой 1797 грн и 2019 грн в двух вариантах. в драйвспорте. есть ещё скидка 5% туда)
    Довольно надёжный аппарат.
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=313821&sid=51516
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=313819&sid=51516

или нужен всё таки Lady вариант?? с изогнутой рамой как на этом байке:
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=316258&sid=51516

9. Вверх #989
    Последний вариант, который для Lady, очень симпатичный! Я прям влюбилась! Можно ездить с прямой спинкой и сиденье показалось удобным! Расскажите о его недостатках, чтоб я успокоилась

10. Вверх #990
    Меньше жесткость рамы. Для неспешного катания минуса нет.

11. Вверх #991
    Креветка,
    для просто езды недостатков нет. Просто ездить с прямой спинкой и лучезарной улыбкой тут ничего не помешает)) Разве что если соберешся таки брать, то обрати внимание на удобство сидушки - для комфорта ето оч важно (хотя вот я катаю вобще без сидушки))) но ето отдельное извращение над байком)))

12. Вверх #992
    В моём случае Lady пролетает, т.к. для моего роста 1,80м нужна рама размером 20"( я так понимаю) , а там максимальная 17.5" . А вот Аваланч 3 хорош. Но по дизайну мне больше понравился вот этот:
    http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=313822&sid=51516. Что в сравнении лучше?

13. Вверх #993
    nas6
    ну вобще аваланч 3.0 получше будет. на нём вроде двойные обода, в отличие от того который тебе понравился. Ето значит что они крепче, а значит если ты вьедеш в ямку и ударишся колесом, то тебе не придётся ровнять колесо после етого, оно выдержит удар. Вилка на аваланче тоже лучше. Вобще я бы на твоём месте съездил в магазин, посмотрел какие модели понравятся ВНЕШНЕ (думаю ты на ето обращаеш большое внимание)), записал МОДЕЛИ и потом тут выложил бы) А мы уже подскажем что лучше взять из того что тебе пригляделось. Реально вещи отличаются от картинок вживую)

14. Вверх #994
    E-Town, спасибо большое за готовность помочь. Действительно, поеду посмотрю... и потом опять поспрашиваю

15. Вверх #995
    А вот такой вопрос.. Подбор размера рамы. На мой рост 164 - какая нужна?

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А вот такой вопрос.. Подбор размера рамы. На мой рост 164 - какая нужна?
    нет жестких правил
    стандартно 17", а вот у того же Швинна это уже 19" будет

17. Вверх #997
    Креветка
    да для такого роста 17" подойдёт. Но опять же - надо оценивать на практике - ехать в магазин и пробовать самой. Может тебе будет ллегче ниже поднимать ногу чтоб сесть на вел, но при этом просто выше поднять сидуху))

18. Вверх #998
    Хочу, хочу, хочу!!! Кстати, сезонные скидки как долго длятся? Зимой еще будут?

19. Вверх #999
    как раз зимой и должно быть их больше всего)

20. Вверх #1000
    Мне не приходилось покупать зимой, но все же зимой народ, мне кажется, держит планку, допродается, ждет весенних поступлений.
    А скидки начинаются в августе обычно и по сентябрь наиболее интересное распродается.

Ответить в теме
Страница 50 из 774 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права