Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 49 из 774 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 15465
  1. Вверх #961
    Посетитель Аватар для The&
    На форуме байкершопа есть кусочек прайса. Самый дешевый шоссер в районе 400 уёв =)

2. Вверх #962
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Какой велосипед надежней для подростка? Интересует добротный велосипед для поездок во дворе, парке. И где сейчас такой купить?

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Какой велосипед надежней для подростка?
    BMX
    My Jekyll Doesnt Hide

4. Вверх #964
    А где сейчас лучше покупать велосипед? А то контейнеры на рынках как то не внушают доверия

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А где сейчас лучше покупать велосипед? А то контейнеры на рынках как то не внушают доверия
    Правильно. Байк надо покупать в специальных магазинах.
    Вот тут одесские магазины -

http://bike.od.ua/catalog/shops.shtml

http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=20

А вот мануал - пособие по выбору велика -

http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=6328

удачи!
    My Jekyll Doesnt Hide

6. Вверх #966
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Правильно. Байк надо покупать в специальных магазинах.
    Вот тут одесские магазины -

http://bike.od.ua/catalog/shops.shtml

http://bike.od.ua/forum/viewforum.php?f=20

А вот мануал - пособие по выбору велика -

http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?t=6328

удачи!
    Спасибо!

7. Вверх #967
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    BMX
    кстати да,я вот брату думаю ВМХ купить,а то до большого велосипеда он не дорос,а с маленького уже вырос,а покупать средний,а через 2 года большой просто финансово не получится....

8. Вверх #968
    Посетитель Аватар для nas6
    Люди! Приспичило осенью купить велик... правда пока с финансами вопрос загоняет в тупик. Но всё же: посоветуйте на Ваш взгляд оптимальный вел для девушки ростом 1.80 для езды по городу, ТЗ...По цене в районе 350- 400 уе. И где его купить? Запуталась уже в этих великах, на bike.od.ua пересмотрела много, но там нет цен...

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Уважаемые велосипедисты, прошу о помощи. На детском самокате полетел рулевой подшипник. Найти такой нигде не могу (Староконный, Галподшипник, Эстонский, веломагазин на еврейской). Возможно, у кого-то есть или знаете, где взять - подскажите, пожалуйста.

Вот так он выглядит:

10. Вверх #970
    Частый гость Аватар для AndreyAI
    Полянка
    Такой надо искать на велобазаре возле магазина Восход.

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от nas6 Посмотреть сообщение
    Люди! Приспичило осенью купить велик... правда пока с финансами вопрос загоняет в тупик. Но всё же: посоветуйте на Ваш взгляд оптимальный вел для девушки ростом 1.80 для езды по городу, ТЗ...По цене в районе 350- 400 уе. И где его купить? Запуталась уже в этих великах, на bike.od.ua пересмотрела много, но там нет цен...

Надо вникать в суть вопроса. Советы это хорошо, но не плохо бы и самому разобраться. Читай байк.од.
    My Jekyll Doesnt Hide

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для KEV
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Уважаемые велосипедисты, прошу о помощи. На детском самокате полетел рулевой подшипник. Найти такой нигде не могу (Староконный, Галподшипник, Эстонский, веломагазин на еврейской). Возможно, у кого-то есть или знаете, где взять - подскажите, пожалуйста.

Вот так он выглядит:
    У меня есть такой от полу интегрированного рулевого Ritchey. Вот только называется эта штуковина Ritchey Pro 1 1/8" semi integrated 44/50mm. Завтра промерю диаметр самого подшипника. Возможно, цифры 44/50 относятся к диаметру чаши (стакана). Если размер совпадет то подарю за ненадобностью.

13. Вверх #973
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    KEV
    спасибо за отклик! Буду надеяться, что подойдет... А то и смех и грех - взяли у знакомых, а отдать не можем

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    попробуй на сайте Драйв-спорта посмотреть!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    попробуй на сайте Драйв-спорта посмотреть!
    Вот посмотрела я там и выбрала такую модель: http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313824&sid=51516.
    Если Вам не тяжело, проконсультируйте о плюсах и минусах. потому что мне вид сплава рамы или марка тормозного оборудования( извините за "профессиональные" термины) ни о чём не говорят.

16. Вверх #976
    Все что прикручено к этой раме самого-самого начального уровня.
    Кататься по трассе здоровья вполне хватит.
    При первой же попытке покататься агрессивно или на большие расстояния возникнут вопросы.

17. Вверх #977
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Все что прикручено к этой раме самого-самого начального уровня.
    Кататься по трассе здоровья вполне хватит.
    При первой же попытке покататься агрессивно или на большие расстояния возникнут вопросы.
    Агрессивным катанием заниматься не планирую( разве что внеплановые спуски с лестницы вниз головой Но после такого мне велик не нужен будет, пусть рассыпается).
    А большие расстояния -- это больше скольки километров? И что за проблемы начнутся?

18. Вверх #978
    Живёт на форуме Аватар для Тенетчик
    Вот посмотрела я там и выбрала такую модель: http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313824&sid=51516.
    Если Вам не тяжело, проконсультируйте о плюсах и минусах. потому что мне вид сплава рамы или марка тормозного оборудования( извините за "профессиональные" термины) ни о чём не говорят.
    http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313823&sid=51516
    мне кажеться лучше этот!
    Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!

19. Вверх #979
    Агрессивным катанием заниматься не планирую( разве что внеплановые спуски с лестницы вниз головой Но после такого мне велик не нужен будет, пусть рассыпается).
    А большие расстояния -- это больше скольки километров? И что за проблемы начнутся?
    При езде по грунту дешевая вилка за 200 грн будет бить в руки, а дорогая амортизировать. Стоит ли это разницы в цене решать вам.
    Дешевые тормоза не в состоянии остановить моментально, но всем ли нужны дорогие?
    Дешевый переключатель износится за 1000 км, а дорогой без дополнительных настроек пройдет 5000 км.
    Дешевые обода могут деформироваться при соскока с бордюра, а дорогие выдержат прыжок и с 1 метра. Но все ли прыгают?
    И так по каждому компоненту - вроде и жигули и мерседес едут нормально, но у дешевого больше "но", а дорогое не всем по карману и не весь потенциал нужен обывателю.
    Но прелесть велосипеда в том, что почувствовав слабое звено его можно заменить в отдельности.
    Например, моя жена ездит 200-300 км в сезон и ее вполне устраивает вилка за 220 грн и задний переключатель за 65 грн (он уже сносился и я поставил за 100 грн), а для меня в велосипеде чуть больше фетиша и вилка уже стоит 650$ и задний переключатель около 250$.
    Но повторюсь, что все абсолютно совместимо и может быть переброшено с велосипеда на велосипед.
    Я начинал с простейшего Giant Cross K1 и когда понял чего именно мне не хватает выбрал то о чем мечтал. Ту же карбоновую раму я могу себе позволить, но не могу ответить на вопрос "зачем она мне?".

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от Тенетчик Посмотреть сообщение
    http://www.drive-sport.com.ua/goods.php?id=313823&sid=51516
    мне кажеться лучше этот!
    пока в названии компонентов не появится хоть простейший Tourney не говоря о любительских Alivio, Acera и т.д. говорить лучше/хуже не приходится.
    Плюс форма рамы на данном варианте не дамская, хотя и более классическая и мной лично любимая.

Ответить в теме
Страница 49 из 774 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права