Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 50 из 188 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3741
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от Фифа-Мифа Посмотреть сообщение
    народ делитесь опытом..разницы у малых будет 1 и 7, незнаю как с коляской быть..кто как выходил из положения? покупали ли коляску на двоих или старший/шая рядом топали?
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    старший в коляске, младшая в кенгурушке
    потом младшая в коляске, старший топает сам
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    у нас хоть разница побольше, но младшая с рождения в слинге-шарфе, старший первое время в прогулочной коляске, а чуть позже-за руку со мной
    Да, и я носила младшую в слинге! А еще частенько случалось и вот так (последний раз - недели 3 назад):
    Изображения
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    какие фантастические фотки!!!
    растсрогали прямо!

девочки, у кого разнополые детки, ваши друг с другом как? играют? мирно - спокойно все? или как?
    у нас старший все время младшую норовит обидеть, хотя конечно не без того что он ее потискает, но редко...((( не играют никогда, она видимо еще мала для совместных игр, так бы думаю играли
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Мы еще крошки, но у старшей линия поведения уже четкая. Любит, целует, обнимает, пока дело не касается её игрушек или чего-то, чем заинтересовался малыш - всё ВОЙНА!!!! Это ужас, как не пытаюсь объяснять одно и то же: вот сегодня просила её повторять за мной "я так больше не буду, я буду делиться игрушками с Андрюшей", может так внушу, хотя может и перерастет.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    какие фантастические фотки!!!
    растсрогали прямо!

девочки, у кого разнополые детки, ваши друг с другом как? играют? мирно - спокойно все? или как?
    у нас старший все время младшую норовит обидеть, хотя конечно не без того что он ее потискает, но редко...((( не играют никогда, она видимо еще мала для совместных игр, так бы думаю играли
    очень любит, показывает как играть его игрушками, цемкает и вечно пытается взять на ручки. хотя бывает толкнет когда сидит, но это как игра. Правда Гера жутка ревнует папу к Габби, когда та на руках.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для reluna
    народ делитесь опытом..разницы у малых будет 1 и 7, незнаю как с коляской быть..кто как выходил из положения? покупали ли коляску на двоих или старший/шая рядом топали?
    Когда родилась малая старшей был почти годик (у нас разница 11.5 мес) поэтому нам без коляски было не реально. Купили двойную Мазеркеа Альпина (очень удобная коляска), так и гуляли, малая спала, старшая сидела, а с осени ходим пешком рядом с коляской, т.к. у них разный режим. Так что Вы можете обойтись и одной обычной коляской если старший любит ходить ножками.

6. Вверх #986
    Вообще у нас две отдельные коляски, у Геры прогулка, у Габби большой "джип". Гера просто гуляет отдельно с нянечкой, а я с Габби выхожу, да и когда ходим кудато с мужем вообще коляски не берем.
    Любимые детки:

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для reluna
    Вообще у нас две отдельные коляски, у Геры прогулка, у Габби большой "джип". Гера просто гуляет отдельно с нянечкой, а я с Габби выхожу, да и когда ходим кудато с мужем вообще коляски не берем.
    Да, мы тоже думали про отдельные коляски, но тогда нужен обязательно помощник для гуляния, ведь две коляски самой не повезти..... А так я сама справлялась, приезжали в парк-море-сквер и пока малая спала мы со старшей играли, рисовали мелками, катались на качельках, а потом ехали вместе домой. Теперь все то же самое, только малая спит в своей коляске, а старшая гордо топает рядом или везет свою коляску с куклой.
    Старшая у меня пошла в 10.5 а малой скоро год и ходить не хочет вообще, только за ручки, зато ползает как метеор, все колготки уже протерли на коленях.

8. Вверх #988
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    очень любит, показывает как играть его игрушками, цемкает и вечно пытается взять на ручки. хотя бывает толкнет когда сидит, но это как игра. Правда Гера жутка ревнует папу к Габби, когда та на руках.
    А у нас отбирает игрушки(((
    Как ни объясняем, что надо делиться, пока без результатов...
    Старшая "рассказывает", куда надо деть младшую - "Папа, папа - мамИ, мамИ"(это надо детку отдать маме))))))либо жестами показывает, куда её положить))))))))))))))))))))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

9. Вверх #989
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Мой старший говорит иногда
    я-папин, аня-мамина! но у него скорей это связано с тем, что он вырастет большой как папа, а она-как мама )
    но тоже частенько слышу: забери аню!!! дай ане сисю, она плачет..

Насчет игрушек, он уже сам говорит-игрушки общие, но все-таки есть лично его игрушки, котрыми он может не делиться если не хочет. с дележкой уже чуть попроще стало, если мелкая специально не выдирает его игрухи, детская комната тоже-"анина и мишина", несмотря на то, что спит он пока там сам.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

10. Вверх #990
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    спасибо всем за отзывы)) пока удем пробывать наверно тпать рядом, потомучто сама не управлюсь с большой коляской в лифт она врядли войдет, а если и войдет то я точно уже не войду)) колясочной нет а пешком тащить не улыбается..эх.. посмотрим может с рождением и передумаем))

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    А мой ревнует пока только к бабушкам - если они приходят в гости, то должны играться только с ним. Ко мне и папе ревности нет, даже научился ходить на цыпочках и шепотом говорить (у нас однокомнатная квартира), помогает мне, если прошу, даже игрушки свои суёт сестричке. Не знаю как будет дальше, когда она подрастет.
    На счет прогулок - сейчас мне самой гораздо удобнее посадить малышку в слинг, а старшего за руку. Пару раз на базар пошла - малую в слинг, старшего в коляску (ему 2,5 года) и вперед, т.к. вести коляску с малышкой и еще тащить малого за руку совсем не удобно.
    Трижды мама!

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    я с малыми еще ни разу сама не гуляла((( Выходим каждый день с няней, по выходным - с папой. Няня у нас до 15 часов, пока детки не лягут спать (если старший уснет - это большое везение) и даже вот в такой ситуации с помощницей, я ни на секунду не могу присесть. Мелкому сейчас 5,5 мес. я только начинаю более ни менее свыкаться с таким режимом жизни - без праздников и выходных))))

13. Вверх #993
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    я с малыми еще ни разу сама не гуляла((( Выходим каждый день с няней, по выходным - с папой. Няня у нас до 15 часов, пока детки не лягут спать (если старший уснет - это большое везение) и даже вот в такой ситуации с помощницей, я ни на секунду не могу присесть. Мелкому сейчас 5,5 мес. я только начинаю более ни менее свыкаться с таким режимом жизни - без праздников и выходных))))
    попробуйте слинг или эргономичный рюкзак (рюкзак вам уже можно пробовать), и туда сажать младшенького. очень облегчает прогулки!
    с рождения малышки мы гуляли вот так, она где-то до полугода спала все прогулки, пока я уделяла все свое внимание старшему.

в ее полгода я даже на занятия старшего водила в школу раннего развития, он занимался, она ползала рядом.
    это выглядело так

14. Вверх #994
    Частый гость Аватар для Фифа-Мифа
    какие вы классные и такие счастливые)))))

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    Tanushka, вы такие замечательные, такие умнички)))) Спасибо за совет, но, как мне кажется, для нас это не выход. Рюкзак есть, но малый у меня 10,5 кг, не могу долго носить, ему уже хочется на все и везде смотреть, выворачивается от туда, просто ужас, мамина грудь его уже не вдохновляет))) Многое еще зависит от характера детишек, я вот даже на минутку не могу себе представить картину, как я в ШРР с 2-мя...

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Nikolb Посмотреть сообщение
    Tanushka, вы такие замечательные, такие умнички)))) Спасибо за совет, но, как мне кажется, для нас это не выход. Рюкзак есть, но малый у меня 10,5 кг, не могу долго носить, ему уже хочется на все и везде смотреть, выворачивается от туда, просто ужас, мамина грудь его уже не вдохновляет))) Многое еще зависит от характера детишек, я вот даже на минутку не могу себе представить картину, как я в ШРР с 2-мя...
    да, я совершенно согласна с вами, мне повезло с лялькой, она оч спокойная, и очень легкая)))) в год было 7 кг, сейчас чуть больше 8ми (о, ужас-ужас для некоторых педиатров)
    на праздник фонариков ходили в 8я с ними, так старший просидел рядом со мной, а она во всем принимала участие))

17. Вверх #997
    спасибо всем за отзывы)) пока удем пробывать наверно тпать рядом, потомучто сама не управлюсь с большой коляской в лифт она врядли войдет, а если и войдет то я точно уже не войду)) колясочной нет а пешком тащить не улыбается..эх.. посмотрим может с рождением и передумаем))
    ну можно конечно и так! надеюсь что Вам есть кому сходить на базар/в магазин...
    и это не будет на Ваших плечах помимо детей...

далеко конечно Вы так не уйдете, ищите заранее живописные места для интересных прогулок старшей козявочке!

легкого Вам решения и адаптации всем!
    выход найдется сам...и совсем неожиданно!
    2008 2010 2018

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А мой ревнует пока только к бабушкам - если они приходят в гости, то должны играться только с ним. Ко мне и папе ревности нет, даже научился ходить на цыпочках и шепотом говорить (у нас однокомнатная квартира), помогает мне, если прошу, даже игрушки свои суёт сестричке. Не знаю как будет дальше, когда она подрастет.
    На счет прогулок - сейчас мне самой гораздо удобнее посадить малышку в слинг, а старшего за руку. Пару раз на базар пошла - малую в слинг, старшего в коляску (ему 2,5 года) и вперед, т.к. вести коляску с малышкой и еще тащить малого за руку совсем не удобно.
    ооо...
    мои такие путешествия с младшей в рюкзаке заканчиваются полностью разваленной спиной в последствии, т.к. она 1 год 4 мес и 12 кг...

как то поехали всей семьей в метро, оооо....2 часа с ней рюкзаке пока она спала....я потом даже сесть не могла.....

у меня счас старший более менее послушный, легко идет рядом.
    но мужа допиливаю на тему подножки, очень уж это мега удобная штука!!!
    2008 2010 2018

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    ооо...
    мои такие путешествия с младшей в рюкзаке заканчиваются полностью разваленной спиной в последствии, т.к. она 1 год 4 мес и 12 кг...

как то поехали всей семьей в метро, оооо....2 часа с ней рюкзаке пока она спала....я потом даже сесть не могла.....

у меня счас старший более менее послушный, легко идет рядом.
    но мужа допиливаю на тему подножки, очень уж это мега удобная штука!!!
    что такое подножка?
    Любимые детки:

20. Вверх #1000
    это ступенька специальная на колесиках, крепится к коляске
    на нее становится старший и все едем )))
    счас попробую найти фото

и заодно как мы гуляем иногда...
    Последний раз редактировалось victory_n; 12.12.2011 в 18:01.
    2008 2010 2018

Ответить в теме
Страница 50 из 188 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права