Мы тоже двухъярусную кровать заказывали из Киева, но пока разделили на две большие кровати отдельные, старший спит в своей комнате, младшая со мной в кровати, второй этаж тоже пока ставить не хочу, чтоб никто не грохнулся оттуда.
| ||
Мы тоже двухъярусную кровать заказывали из Киева, но пока разделили на две большие кровати отдельные, старший спит в своей комнате, младшая со мной в кровати, второй этаж тоже пока ставить не хочу, чтоб никто не грохнулся оттуда.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
У нас тоже двухъярусная кровать с высоким бортиком что на первом что на втором ярусе, ни кто от туда не грохался и не играют они там, иногда тусят на первом этаже))) Покупала через интернет http://rebyatenok.org.ua/product/veselka-dvuhjarusnaja-krovat-taras-15070/ вот такую цвет венге, только не на этом сайте (не помню на каком, просто нашла самую дешевую), ох и подорожали они... Брала как промежуточный вариант, т.к. скоооооро будем расширяться и у каждого ребенка будет своя комната ))))
Последний раз редактировалось Avantasia2010; 17.11.2011 в 15:03.
В моем саду два цветочка - сынулька и лапочка дочка
Мы брали тут, эту модель, тоже по акции, год назад было чуть дешевле, зато сейчас появилось очень много новых интересных моделей. Потом много знакомых брали именно с этого сайта, и очень довольны качеством. Мы дополнительно заказали бортик на нижний этаж, и матрасы в комплекте шли недорогие, но как по мне-пока дети не выростут отличные. Понравилось то, что кровати можно разделить на две обычных, мне спать на такой было очень комфортно
дааа, я очень хочу, но нам точно рано
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Я детскую кроватку недавно продала, малая так ни разу в ней и не спала, использовалась пару раз в качестве манежа и то недолго (осталась от старшего, хоть не покупали во второй раз). Хотелось бы переложить ее уже в большую, но думаю, что пока кормлю ее, будем спать все вместе ) еще и зубы 4 сразу лезут, точно не скоро она согласится на переезд))
девочки неужели никто не хочет одновременно деток на занятия в шрр водить???????я тут одна такая?
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
2008 2010 2018
Кроватка супер. Я до рождения младшенького тоже её присматривала, даже звонила в Киев и уточняла детали - хотела бортик повыше и там и там. Понравилось, что на две отдельные можно разложить. А потом купила люльку, а сейчас ждем для старшей тахту, а младшего переложу в её кроватку (происходит замена) и все счастливы.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
спасибо девочки что отозвались!
мы пока счас на регулярные занятия к психологу походим....думаю на весну если повезет в садик пойдем
2008 2010 2018
народ делитесь опытом..разницы у малых будет 1 и 7, незнаю как с коляской быть..кто как выходил из положения? покупали ли коляску на двоих или старший/шая рядом топали?
покупала грако феникс (паровозик)
но мелкая сильно мучилась животиком и от коляски отказывалась напрочь
сын криком кричал не хотел в коляску...
потому до холодов мелкая в слинге шарфе а сын за руку...далеко так конечно не уйдешь...
как пришли холода мелкая так и не могла в слинге вертикально ездить и пришлось мучительно перестраиваться на коляску ...
через время ситуация изменилась....сыну подавай коляску хоть разбейся! муж придумал подножку в коляску!!! супер вещь!!!!
2008 2010 2018
Социальные закладки