Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 50 из 1992 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 39831
  1. Вверх #981
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так если применить воспитание, скажут, что мафия и безпредел...

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да я про то, что бесит, когда стоишь, называешь нормальную цену, люди смеются и тормозят прямо рядом со мной в пол цены. А когда ещё под шашкой службы, я в шоке. Запомнилась из последнего твоя Виктория7.
    А ты не бесись! Зачем на идиотов свои нервы растрачивать?!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #983
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А ты не бесись! Зачем на идиотов свои нервы растрачивать?!
    Не, ну так я раз не бесись, два не бесись, но когда это постоянно, то как-то нервирует. И это не на одном месте, это где ни стань.

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    . А когда ещё под шашкой службы, я в шоке.
    это вырождение такси как самого понятия. таксист в основной своей массе это не сытый самодостаточный водитель.
    а бывший кастрюк который понял что и с базы можно чет получать. вот и маслает город в перерыве между заказами.
    эконом,стар, плюс, предложил водителям не стоять. вот они и не стоят и катаются по ценам к которым привыкли(ангиной кастрюли) они рады любому при работку который идет мимо базы.
    и думают они что ты, я такие же как и они . от этого так себя и ведут. ИХМО

5. Вверх #985
    Не, ну так я раз не бесись, два не бесись, но когда это постоянно, то как-то нервирует. И это не на одном месте, это где ни стань.
    Это не только что началось, а было всегда! И я на это даже не думаю реагировать, бесполезно!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #986
    Посетитель Аватар для Extralight
    Вот все недовольны ценами, нет предложений, например по делению города и ценам как по киллометражу так и по районам.

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Несущий слово
    Всем доброго времени суток! Собственно, в связи с, мягко говоря, возникшим хреновым финансовым положением есть мысль пойти в такси. Что имеем: авто - Опель Астра G, седан, черная, тониров. Время - с 21.00 - 7.00, район - Киевский, Черемушки, Приморский, возможно центр. Спрашивается - сколько можно в среднем за ночь заработать? Учитывая, что сейчас не сезон и т.д. Хотелось бы услышать конкретные мнения, т.к. почитал тему и не понял, стоит ли вообще завязываться....? Всем заранее благодарен за ответы.
    пы.сы. да, где то читал на форуме, что бОльшая часть заработка зависит от "подмазывания" к девченкам-диспетчерам. Правда что ли?
    Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Несущий слово Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток! Собственно, в связи с, мягко говоря, возникшим хреновым финансовым положением есть мысль пойти в такси. Что имеем: авто - Опель Астра G, седан, черная, тониров. Время - с 21.00 - 7.00, район - Киевский, Черемушки, Приморский, возможно центр. Спрашивается - сколько можно в среднем за ночь заработать? Учитывая, что сейчас не сезон и т.д. Хотелось бы услышать конкретные мнения, т.к. почитал тему и не понял, стоит ли вообще завязываться....? Всем заранее благодарен за ответы.
    пы.сы. да, где то читал на форуме, что бОльшая часть заработка зависит от "подмазывания" к девченкам-диспетчерам. Правда что ли?
    Ну если дома не спится, то конечно выход, в машине холодной спать...!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

9. Вверх #989
    не сезон и этим все сказано. нам деваться некуда вот и пережидаем а вам????????????? разве что если выдержишь, то в сезон порадуешся

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    Вот все недовольны ценами, нет предложений, например по делению города и ценам как по киллометражу так и по районам.
    И кому это предлагать? Кто будет этим заморачиваться?

11. Вверх #991
    Всем доброго времени суток! Собственно, в связи с, мягко говоря, возникшим хреновым финансовым положением есть мысль пойти в такси.
    Положение не изменится. Но будешь при деле.

Что имеем: авто - Опель Астра G, седан, черная, тониров.
    Вопрос, что будем иметь через полгодика...
    Время - с 21.00 - 7.00,
    Сейчас после 0 и до 6 ловить нечего.

район - Киевский, Черемушки, Приморский, возможно центр.
    Это типа поставишь условие, что на Слободки с Ленпосёлками и п.Котовского ездить не хочешь?

Спрашивается - сколько можно в среднем за ночь заработать? Учитывая, что сейчас не сезон и т.д.
    Никто не скажет, нет его, "среднего". У одного Кадет на метане и многолетний опыт, у другого свежая бензинка и нет понятия как зарабатывать.

Хотелось бы услышать конкретные мнения, т.к. почитал тему и не понял, стоит ли вообще завязываться....?
    Не стоит. Если неимётся, можно попробовать просто покастрюлить. Для начала работы по заказам нужно и сначала что-то занести, на связь потратится, начать еженедельно (независимо от заработка) что-то платить. Попробуй за эти деньги спалить пару баков бензина на кастрюле и будет тот же результат.
    От я балдею, у всех новичков одна и таже мысль.
    У меня хорошая машина, я заведу коны с диспетчерами и буду в шоколаде. Ну как близнецы.

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для svikik
    От я балдею, у всех новичков одна и таже мысль.
    У меня хорошая машина, я заведу коны с диспетчерами и буду в шоколаде. Ну как близнецы.
    Еще забыл 2 мыслю новичка -напечаю и раздам свои визитки, и будут меня вызывать))) Могу еще предложить сам возить их утром на работу)) и проценты базе отдавать не надо))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #993
    Посетитель Аватар для Extralight
    Ах девченки диспетчера...какие нежные голоса, наверное все красавицы писанные...и молоооденькие... улыбнуло.

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    А еще, если попадутся на "горячем" такие "подлизы", то у них со временем появляются "вавы" на щеках, ягодицах, вообщем везде, где достанут руки и ноги порядочных водителей.
    Последний раз редактировалось Karat; 05.01.2012 в 17:05.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    А еще, если попадутся на "горячем" такие "подлизы", то у них со временем появляются "вавы" на щеках, ягодицах, вообщем везде, где достанут руки и ноги порядочных водителей.
    Новенькие не понимают же)) не одни они такие умные. И если бы все такое делали - то на фирму одни минималки бы поступали, "жир" 50+ пару заказов в день был бы))) И фирме это нафиг не надо было.

Так что если умный - стой возле жд крути ключами и жди лоха. Или работай как все

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    порядочные это те кто не смог стать подлизой?
    а если серьезно то они всюду есть где то более откровенно где то менее. но все равно есть
    и не боятся они ни вав и резины им не жалко. а когда "директор" еще и работает кому предъявишь
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Так что если умный - стой возле жд крути ключами и жди лоха.
    и не в коем случае не отходи от машины)))))))))

17. Вверх #997
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    порядочные это те кто не смог стать подлизой?
    а если серьезно то они всюду есть где то более откровенно где то менее. но все равно есть
    и не боятся они ни вав и резины им не жалко. а когда "директор" еще и работает кому предъявишь
    ну опять есть разница - новичок сунет визитку, сам будет напрашиваться- поедет дешевле или по цене базы ,но без процентов же.
    С опытом - когда только его попросят телефон, сам кидаться не будет, но это будет дороже чем через базу. Или в отказ - нафиг звонки в 6 утра или в час ночи.

18. Вверх #998
    ...чёт желание пропало....

19. Вверх #999
    ...чёт желание пропало....
    Чтоб потом не мучаться, всё таки попробуй. Для начала спали пару баков на кастрюле. Потом поработай месяц на службе заказов. Сравни и успокойся, никто не обманывает.
    Ещё можно поездить по объявлениям о приёме на работу в такси и попытаться от них получить подробности.

20. Вверх #1000
    Да не, просто одного понять не могу, если всё так плохо - то как же люди работают? даже Камри относительно новые видел.... Тут вот вроде еще одну новую службу запускают, кажется "оптимальное", как то так...

Ответить в теме
Страница 50 из 1992 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права