Так если применить воспитание, скажут, что мафия и безпредел...
|
Так если применить воспитание, скажут, что мафия и безпредел...
это вырождение такси как самого понятия. таксист в основной своей массе это не сытый самодостаточный водитель.
а бывший кастрюк который понял что и с базы можно чет получать. вот и маслает город в перерыве между заказами.
эконом,стар, плюс, предложил водителям не стоять. вот они и не стоят и катаются по ценам к которым привыкли(ангиной кастрюли) они рады любому при работку который идет мимо базы.
и думают они что ты, я такие же как и они . от этого так себя и ведут.ИХМО
Вот все недовольны ценами, нет предложений, например по делению города и ценам как по киллометражу так и по районам.
Всем доброго времени суток! Собственно, в связи с, мягко говоря, возникшим хреновым финансовым положением есть мысль пойти в такси. Что имеем: авто - Опель Астра G, седан, черная, тониров. Время - с 21.00 - 7.00, район - Киевский, Черемушки, Приморский, возможно центр. Спрашивается - сколько можно в среднем за ночь заработать? Учитывая, что сейчас не сезон и т.д. Хотелось бы услышать конкретные мнения, т.к. почитал тему и не понял, стоит ли вообще завязываться....? Всем заранее благодарен за ответы.
пы.сы. да, где то читал на форуме, что бОльшая часть заработка зависит от "подмазывания" к девченкам-диспетчерам. Правда что ли?
Люди принесут тебе деньги - за ту ценность которую ты принесешь на рынок.
Положение не изменится. Но будешь при деле.
Вопрос, что будем иметь через полгодика...Что имеем: авто - Опель Астра G, седан, черная, тониров.
Сейчас после 0 и до 6 ловить нечего.Время - с 21.00 - 7.00,
Это типа поставишь условие, что на Слободки с Ленпосёлками и п.Котовского ездить не хочешь?район - Киевский, Черемушки, Приморский, возможно центр.
Никто не скажет, нет его, "среднего". У одного Кадет на метане и многолетний опыт, у другого свежая бензинка и нет понятия как зарабатывать.Спрашивается - сколько можно в среднем за ночь заработать? Учитывая, что сейчас не сезон и т.д.
Не стоит. Если неимётся, можно попробовать просто покастрюлить. Для начала работы по заказам нужно и сначала что-то занести, на связь потратится, начать еженедельно (независимо от заработка) что-то платить. Попробуй за эти деньги спалить пару баков бензина на кастрюле и будет тот же результат.Хотелось бы услышать конкретные мнения, т.к. почитал тему и не понял, стоит ли вообще завязываться....?
От я балдею, у всех новичков одна и таже мысль.пы.сы. да, где то читал на форуме, что бОльшая часть заработка зависит от "подмазывания" к девченкам-диспетчерам. Правда что ли?
У меня хорошая машина, я заведу коны с диспетчерами и буду в шоколаде. Ну как близнецы.![]()
Ах девченки диспетчера...какие нежные голоса, наверное все красавицы писанные...и молоооденькие... улыбнуло.
А еще, если попадутся на "горячем" такие "подлизы", то у них со временем появляются "вавы" на щеках, ягодицах, вообщем везде, где достанут руки и ноги порядочных водителей.![]()
Последний раз редактировалось Karat; 05.01.2012 в 17:05.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
порядочные это те кто не смог стать подлизой?
а если серьезно то они всюду есть где то более откровенно где то менее. но все равно есть![]()
и не боятся они ни вав и резины им не жалко. а когда "директор" еще и работает кому предъявишь
и не в коем случае не отходи от машины)))))))))
ну опять есть разница - новичок сунет визитку, сам будет напрашиваться- поедет дешевле или по цене базы ,но без процентов же.
С опытом - когда только его попросят телефон, сам кидаться не будет, но это будет дороже чем через базу. Или в отказ - нафиг звонки в 6 утра или в час ночи.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
...чёт желание пропало....
Да не, просто одного понять не могу, если всё так плохо - то как же люди работают? даже Камри относительно новые видел.... Тут вот вроде еще одну новую службу запускают, кажется "оптимальное", как то так...
Социальные закладки