|
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...
Ну как ночью работалось?? По мне галименько - общественный транспорт ходил, государство млин. И говорили что такси плюс тарифы не поднимало, катались по обычымм......
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Работалось шикарно, вообще не стояли,на кострюлю не смотрел, столько, сколько по заказам они бы не предложили. Пока обе батарейки не посадил, домой не пошел)))
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!![]()
Последний раз редактировалось Extralight; 01.01.2012 в 15:13.
была работа и база и кастрюля. были периоды когда затихало но тогда кастрюля вытягивала.
а эконом убил ради прикола с центра на жд решили просчитать, 28 грнэто праздничная цена
а народу который работает в экономе хочу задать один вопрос вы что лохи?
Последний раз редактировалось svikik; 01.01.2012 в 17:35.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да я про то, что бесит, когда стоишь, называешь нормальную цену, люди смеются и тормозят прямо рядом со мной в пол цены. А когда ещё под шашкой службы, я в шоке. Запомнилась из последнего твоя Виктория7.
Я могу понять, когда пацанчики собрали первое копьё и им по тяге покататься. Или парень с девушкой катается. Такие берут всё что попало, не в деньгах дело, но когда машина с шашкой службы (значит работает!) едет задарма - не понимаю!!!
Ещё не понимаю, нафига останавливаться, если люди тормозят рядом с свободным такси?! Ясно же, что ангина.
Полный бред, когда останавливаются вторым на руку! Так и хочется здать назад.
Социальные закладки