Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 50 из 1292 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 25821
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Mariya2008
    Цитата Сообщение от ВиктОрина Посмотреть сообщение
    так работает теперь 7 по пятницам или нет??
    вроде нет

2. Вверх #982
    Посетитель Аватар для MAROMET
    понедельник и пятница - выходной!

3. Вверх #983
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ну по всей Европе на центральных улицах стоят торговцы сумками типо Lois Vuitton, Gucci и т.д. на 30-50 евро, так это же не значит, что они настоящие. Другое дело, если вам привези из монобренда. В настоящей сумке кожа другая, фурнитура. И взяв в руки оригинал и подделку, сразу увидишь разницу.
    ИМХО, это дело сугубо индивидуальное, носить подделку, или нет. Поэтому 7 и процветает..)))
    Знаете, в нашем городе даже в бутиках я сомневаюсь, что есть именно фирменные вещи из Европы. В основном это подделка и очень качественная, с того же 7го или с Польша-Турция. В магазинах уверяют. что это настоящее, но после несколько правильных сверок с оригиналом фирмы, понимаешь, что и в магазинах нашего города не найти ни Италию-обувь, ни что-то еще фирменное, например сумку. А если она стОит в магазине нашем бешенные деньги, то это тоже еще не значит, что это оригинал.

4. Вверх #984
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Знаете, в нашем городе даже в бутиках я сомневаюсь, что есть именно фирменные вещи из Европы. В основном это подделка и очень качественная, с того же 7го или с Польша-Турция. В магазинах уверяют. что это настоящее, но после несколько правильных сверок с оригиналом фирмы, понимаешь, что и в магазинах нашего города не найти ни Италию-обувь, ни что-то еще фирменное, например сумку. А если она стОит в магазине нашем бешенные деньги, то это тоже еще не значит, что это оригинал.
    Соглашусь только наполовину. Эту тему уже поднимали в топике Магазины,- в Одессе есть магазины, в которых 100 % итальянские вещи.

5. Вверх #985
    Соглашусь только наполовину. Эту тему уже поднимали в топике Магазины,- в Одессе есть магазины, в которых 100 % итальянские вещи.
    есть вещи , но не аксессуары а если есть то 3 летней давности то что там на скидках за копейки продают

6. Вверх #986
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Mariya2008 Посмотреть сообщение
    есть вещи , но не аксессуары а если есть то 3 летней давности то что там на скидках за копейки продают
    Ну как это нет??? Сумки, пояса, немного обуви- всегда с новой коллекцией. А уважающие себя магазины не держат вещи 3 летней давности,- правда это касается не всех...

7. Вверх #987
    Ну как это нет??? Сумки, пояса, немного обуви- всегда с новой коллекцией. А уважающие себя магазины не держат вещи 3 летней давности,- правда это касается не всех...
    Вы когда нибудь ездили в шопинг туры , вы вообще представляете сколько в Италии и Франции стоят вещи в бутиках , И даже можетет не надеятся что у нас в бутиках есть вещи из новых коллекций и не подделка . Если бы они все покупали из новых коллекций, то давно бы разорились . И есть еще такое понятие первая линия -это эксклюзив , вторая линия , и третья линия для стран третего мира типа Украины так что возможно вещи и фирменные но стоят они всеравно не дорого и уж точно не эксклюзив .И я уже молчу за 700% накрутку которую ставят у нас в магазинах . Я сначала думала что в Германии мода отстает от Украины потому что так по другому одеваются , оказалось нет наоборот Украина отстает , поскольку то что у нас носят этой весной там было на скидках еще прошлой и когда я там подругам покупала одежду и привозила сюда они на меня в недоумении смотрели типа что ты нам такое привезла , зато в этом году носят с удовольствием и говорят большое спасибо .

8. Вверх #988
    Ну по всей Европе на центральных улицах стоят торговцы сумками типо Lois Vuitton, Gucci и т.д. на 30-50 евро, так это же не значит, что они настоящие. Другое дело, если вам привези из монобренда. В настоящей сумке кожа другая, фурнитура. И взяв в руки оригинал и подделку, сразу увидишь разницу.
    ИМХО, это дело сугубо индивидуальное, носить подделку, или нет. Поэтому 7 и процветает..)))
    Ну это Вы, явно загнули. Ни в одном городе Франции не разрешат стоять на улице и торговать копиями или даже в тех же магазинах, это у них ой как очень строго контролируется. Там штраф на штрафе абсолютно за все. А особенно за такое, даже в маленьких городах.

9. Вверх #989
    Вы когда нибудь ездили в шопинг туры , вы вообще представляете сколько в Италии и Франции стоят вещи в бутиках , И даже можетет не надеятся что у нас в бутиках есть вещи из новых коллекций и не подделка . Если бы они все покупали из новых коллекций, то давно бы разорились . И есть еще такое понятие первая линия -это эксклюзив , вторая линия , и третья линия для стран третего мира типа Украины так что возможно вещи и фирменные но стоят они всеравно не дорого и уж точно не эксклюзив .И я уже молчу за 700% накрутку которую ставят у нас в магазинах . Я сначала думала что в Германии мода отстает от Украины потому что так по другому одеваются , оказалось нет наоборот Украина отстает , поскольку то что у нас носят этой весной там было на скидках еще прошлой и когда я там подругам покупала одежду и привозила сюда они на меня в недоумении смотрели типа что ты нам такое привезла , зато в этом году носят с удовольствием и говорят большое спасибо .
    Согласна! Даже в Польше мода быстрее меняется на равне с Европой остальной, а в Украину это приходит позже. А о Франции и других странах и говорить нечего - нет у нас ихнего эксклюзива, там это стоит бешенные деньги и уж действительно, нашим "бутикам" это абсолютно не выгодно. А на 7м очень качественные подделки есть, которые и идут в наши так называемые многие "бутики".
    Вчера по ТВ показывали как делают "итальянскую" обувь: регистрируют право на получение лицензии в Италии, шьют в Китае, подошва итальянская, но пришивается, клеится тоже не там - дома, зато лейбл стоит законно - Италия.
    Последний раз редактировалось Cherry; 15.05.2008 в 13:21.

10. Вверх #990
    Оптимист

Говорю со слов жены, да и не только, много раз слышал. Во Франции вообще и в Париже в частности вообще не заморачиваются по поводу эксклюзива. Люди в кафешках и в транспорте одеты в такое, что у нас бы заклевали. Может, конечно на тусовках и дискотеках есть что то новенькое, но стиль подавляющего большинства на улицах Парижа лаконичная простота и удобство.
    Обувь практичная и дорогая - качество хорошее, фасон - у нас бы не всякий одел
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #991
    По поводу того, как одеваются французы спору нет, но речь идет не совсем об этом. О том, что сумки там, аксессуары не могут там быть подделками. А по поводу одежки - сама наблюдала, не очень они одеваются, совсем-совсем простенько. Одессу во Франции да и в других странах стазу узнаЮт

12. Вверх #992
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Ко мне постоянно приносят на обслуживание часы купленные в фирменных магазинах, а это фуфло. Клиент на 200% уверен что оригинал. Потому что бабла отвалил не мерено. Я уже перестал говорить, просто молчу, не моё дело.

13. Вверх #993
    Мисс Вдохновение
    )))) Мало того, что езжу, так и с полной уверенностью могу вам сказать, что вещи в бутиках из Италии и новой коллекции. Наверно вы в этом не настолько разбираетесь, раз судите со стороны. Первая линия,- это первая линия,и это не экслюзив. Эксклюзив-это когда вещь в одном экземпляре. Первая линия-это например Dolce & Gabbana, Iceberg, а вторая линия, т.е более простая, джинсовая- это D&G, Ice Iceberg к примеру. А третья линия есть не у всех фирм, и это явно не для стран третьего мира))) Это к примеру, Paola Frani(1), PF(2), PF jeans(3). А то, что в Италии не шьются все вещи,- это абсолютно извесный факт. Очень у многих фирм фабрики в Болгарии, Турции, ,Румынии.. И если позвонить в представительство какой-то определенной фирмы в Италии, или направить им email с запросом, они вам ответят в каких именно магазинах в Украине, и в частности в Одессе представлены их вещи.
    И соответствующего уровня бутики закупают вещи не просто так, а через баера в шоу-румах лишь в определенное время, осенью(сентябрь) на следующий весенне-летний сезон, и в феврале на осенне-зимний.
    Так что ваши выводы сделаны слишком опрометчиво, основываясь лишь на ваших предположениях.
    Да, кстати, в некоторые бутики, которые являются официальными клиентами определенного бренда, приезжают проверяющие с этого бредна, проконтролировать, как продаются их вещи, с соблюдением всех условий.

Cherry
    Ну это Вы, явно загнули. Ни в одном городе Франции не разрешат стоять на улице и торговать копиями или даже в тех же магазинах, это у них ой как очень строго контролируется. Там штраф на штрафе абсолютно за все. А особенно за такое, даже в маленьких городах.
    Ну как это я загнула, если наблюдала это не раз собственными глазами. По всей Европе в туристических городах( Париж, Рим, Флоренция и т.д) стоят негры просто на улице, в местах где проходят туристы. Обычноони расстилают простынь, прям как у нас возле базаров раньше было, и на нее выкладывают товар. Естественно, имх гоняет милиция. Как только представитель правопорядка появляется на горизонте,- онисворачивают свою простыночку и сматываются.

А все это говорилось к тому, что у нас очень много магазинов с подделками. Китайцы молодцы, хорошо научились подделывать, что именно и представлено на 7 км.
    Но есть в Одессе и магазины, в которых представлены оригинальные вещи.

14. Вверх #994
    ФотоГений
    Вот я этого не понимаю.. Зачем эта сумка подделка??? Равно как и Lois Voitton, Gucci и т.д. Не легче ли за эти же деньги взять просто сумку, без лейб. Мне лично смешно и дико одновременно, когда пол города ходят с этими сумками.
    Для того, что бы меня цитировать, надо для начала иметь представление о Келли от Эрме (не Гуччи, и не Луи Вуиттон) и о той сумке , о которой шла речь с 7км. Никаких "лейб" там и впомине не было,повторен полностью внешний вид. Мне лично Келли очень импонирует стилем. И я не думаю, что в Одессе и на этом форуме в частности многие могут себе позволить Kelly Hermes. Я уже молчу про то, что ее здесь не купить.

15. Вверх #995
    Вы знаете когда я первый раз приехала в Германию я подумала что они все просто и скромно одеваются , да с этим я согласна , но при этому действительно у богатых людей вещи очень дорогие они простые , но дорогие точно так же как и украшения , у них не принято украшать себя одним камушком а вокруг килограмм золота , то же самое касается и одежды она простая , но очень качественная и дорогая , они лучше купят одну дорогую вещь чем 10 дешевых до первой стирки хотя в обычных магазинах у них бывают скидки и можно купить маечки футболочки и прочее по 1-8 евро единица , но в таких магазинах одеваются как правило не очень богатые люди , и молодеж между прочим очень даже модненько у них одета , хотя бы потому что мода у них далеко вперед идет . У нас просто люди одеваются ярче веселее и обязательно на каблуках

16. Вверх #996
    Чёрти что и чёрти как

у них не принято украшать себя одним камушком а вокруг килограмм золота
    Долой пирог с 8-ю свечами!!!Даёшь 8 пирогов и одну свечку
    Лично я не очень понимаю зачем некоторые женщины у нас носят по кольцу на каждом пальце,браслету,3 цепочки с кулончиками и серьги поувесистей... это некрасиво и попахивает деревенщиной,ИМХО
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #997
    )))) Но есть в Одессе и магазины, в которых представлены оригинальные вещи.
    ну-ка, ну-ка, хочется названий и точных адресов.. пож-ста..

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Долой пирог с 8-ю свечами!!!Даёшь 8 пирогов и одну свечку
    Лично я не очень понимаю зачем некоторые женщины у нас носят по кольцу на каждом пальце,браслету,3 цепочки с кулончиками и серьги поувесистей... это некрасиво и попахивает деревенщиной,ИМХО
    Вот девушки учтите мнение мужчин . А нверно так носят чтоб все видели что невеста с приданным или что уже удачно вышла замуж

19. Вверх #999
    ФотоГений
    Вот девушки учтите мнение мужчин . А нверно так носят чтоб все видели что невеста с приданным или что уже удачно вышла замуж
    это на случай , если муж выгонит и придется уходить, в том, что в данный момент одето ( старый восточный обычай)

20. Вверх #1000
    User banned
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Ко мне постоянно приносят на обслуживание часы купленные в фирменных магазинах, а это фуфло. Клиент на 200% уверен что оригинал. Потому что бабла отвалил не мерено. Я уже перестал говорить, просто молчу, не моё дело.
    А я пару раз заносил фуфло в фирменные магазины с вопросом "фуфло ли" и получал там ответ, что у меня - подлинник.

Ответить в теме
Страница 50 из 1292 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права