Это сейчас такая мода?
|
а кто знает:на 7 уже большой выбор летней одежды?
Сегодня ездил на 7 км , Летних вещей полно но и цены конечно большиено есть и много прикольных вещей по нормальным ценам
![]()
Ca$hville Records eeee man ....
Подскажите улицы или контейнеры где можно найти что вечерние или может брючный костюм на женщину 50 лет?
У меня жена делает на 7 какие-то невероятные покупки в плане дешевизны.Когда мне озвучивают цены покупки,я поражаюсь.Две пары кроссовок за 85 грв на 6 летнего ребёнка.
Места надо знать, и всё можно купить.
Купила на 7-м тюль на окна-органзу по 10 грн за метр!![]()
подскажите, кто где видел на 7-м летние джинсвые комбинезончики (низ - юбка или шортики). но не синего или голубого цвета, а жёлтого или какого-то нестандартного? и цены, если запомнились![]()
А как по ним понятно?Если мне подарили сумку Луи Виттон и привезли ее действительно из Франции, а весь город ходит в "Луи Виттонах", но с 7го км, как различить, интересно? ну, разве что, как мой муж заметил, что на трамваях такие люди не ездят, совсем как из фильма "наши люди на такси в булочную не ездят" (С)
А на 7м действительно есть очень качественные подделки.
Ну по всей Европе на центральных улицах стоят торговцы сумками типо Lois Vuitton, Gucci и т.д. на 30-50 евро, так это же не значит, что они настоящие. Другое дело, если вам привези из монобренда. В настоящей сумке кожа другая, фурнитура. И взяв в руки оригинал и подделку, сразу увидишь разницу.
ИМХО, это дело сугубо индивидуальное, носить подделку, или нет. Поэтому 7 и процветает..)))
Ну во-первых нигде в европе вы не увидите продажи подделок поскольку это преследуется законом это не Украина и не Россия , во-вторых есть один контейнер на 7 в котором продаются подделки так вот там их не отличишь от оригинала сама лично сравнивала все одинаково особенно если подделка кожанная .
Социальные закладки