Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 49 из 1292 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 25821
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Это сейчас такая мода?

2. Вверх #962
    Посетитель Аватар для Mariya2008

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от Гестия Посмотреть сообщение
    я ношу джинсы размер 26
    а зачем вам в таком случае огромные вещи

3. Вверх #963
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Это сейчас такая мода?
    да мы отстали от жизни

4. Вверх #964
    Новичок

По умолчанию 7 километр

а кто знает:на 7 уже большой выбор летней одежды?

5. Вверх #965
    Новичок Аватар для Young_Buck
    Сегодня ездил на 7 км , Летних вещей полно но и цены конечно большие но есть и много прикольных вещей по нормальным ценам
    Ca$hville Records eeee man ....

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Подскажите улицы или контейнеры где можно найти что вечерние или может брючный костюм на женщину 50 лет?

7. Вверх #967
    Посетитель
    У меня жена делает на 7 какие-то невероятные покупки в плане дешевизны.Когда мне озвучивают цены покупки,я поражаюсь.Две пары кроссовок за 85 грв на 6 летнего ребёнка.

8. Вверх #968
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Места надо знать, и всё можно купить.

9. Вверх #969
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Mariya2008, видела на Серой или на Центральной улице в начале реплики сумок Келли Hermes. 300грн, 6 цветов. Если бы подошел цвет - схватила бы не раздумывая
    Вот я этого не понимаю.. Зачем эта сумка подделка??? Равно как и Lois Voitton, Gucci и т.д. Не легче ли за эти же деньги взять просто сумку, без лейб. Мне лично смешно и дико одновременно, когда пол города ходят с этими сумками.

10. Вверх #970
    Посетитель Аватар для NIKA223
    Цитата Сообщение от IGNAT Посмотреть сообщение
    У меня жена делает на 7 какие-то невероятные покупки в плане дешевизны.Когда мне озвучивают цены покупки,я поражаюсь.Две пары кроссовок за 85 грв на 6 летнего ребёнка.
    Вы знаете,не хочу вас обидеть, но моя мама тоже называла папе невероятно низкие цены..., только вот они были очень далеки от реальных. А что касается обуви, по моему на этом не стоит экономить, особенно если речь идеть о здоровье вашего ребёнка.

11. Вверх #971
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Купила на 7-м тюль на окна-органзу по 10 грн за метр!

12. Вверх #972
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вот я этого не понимаю.. Зачем эта сумка подделка??? Равно как и Lois Voitton, Gucci и т.д. Не легче ли за эти же деньги взять просто сумку, без лейб. Мне лично смешно и дико одновременно, когда пол города ходят с этими сумками.
    А представляете, если в Одессе действительно ходят не с подделками. то кто знает, что это именно оригинал? все ж считают, что это 7 км..

13. Вверх #973
    Новичок
    подскажите, кто где видел на 7-м летние джинсвые комбинезончики (низ - юбка или шортики). но не синего или голубого цвета, а жёлтого или какого-то нестандартного? и цены, если запомнились

14. Вверх #974
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    А представляете, если в Одессе действительно ходят не с подделками. то кто знает, что это именно оригинал? все ж считают, что это 7 км..
    Ну считать могут многие, но сумку по такой стоимости могут позволить себе очень не многие, если не сказать единицы, так по ним понятно, имеют ли они возможность или нет..
    А на 7м очень некачественные подделки..

15. Вверх #975
    ну во первых мне не себе , я вообще все себе покупаю в Германии и мне тоже дико когда весь город ходит одинаковый как инкубатор у меня слава богу есть возможность одеваться не на 7 и я очень этому довольна

16. Вверх #976
    Ну считать могут многие, но сумку по такой стоимости могут позволить себе очень не многие, если не сказать единицы, так по ним понятно, имеют ли они возможность или нет..
    А вот по поводу некачественных подделок вы очень даже ошибаетесь все зависит от цены за 180грн да она не супер а вот за 100 150 уе можно купить кожанную качественную подделку , и поверьте я в этом разбираюсь достаточно хорошо

17. Вверх #977
    Политическая интриганка Аватар для Cherry

А как по ним понятно? Если мне подарили сумку Луи Виттон и привезли ее действительно из Франции, а весь город ходит в "Луи Виттонах", но с 7го км, как различить, интересно? ну, разве что, как мой муж заметил, что на трамваях такие люди не ездят, совсем как из фильма "наши люди на такси в булочную не ездят" (С) А на 7м действительно есть очень качественные подделки.

18. Вверх #978
    Мисс Вдохновение
    Ну по всей Европе на центральных улицах стоят торговцы сумками типо Lois Vuitton, Gucci и т.д. на 30-50 евро, так это же не значит, что они настоящие. Другое дело, если вам привези из монобренда. В настоящей сумке кожа другая, фурнитура. И взяв в руки оригинал и подделку, сразу увидишь разницу.
    ИМХО, это дело сугубо индивидуальное, носить подделку, или нет. Поэтому 7 и процветает..)))

19. Вверх #979
    Ну по всей Европе на центральных улицах стоят торговцы сумками типо Lois Vuitton, Gucci и т.д. на 30-50 евро, так это же не значит, что они настоящие. Другое дело, если вам привези из монобренда. В настоящей сумке кожа другая, фурнитура. И взяв в руки оригинал и подделку, сразу увидишь разницу.
    ИМХО, это дело сугубо индивидуальное, носить подделку, или нет. Поэтому 7 и процветает..)))
    Ну во-первых нигде в европе вы не увидите продажи подделок поскольку это преследуется законом это не Украина и не Россия , во-вторых есть один контейнер на 7 в котором продаются подделки так вот там их не отличишь от оригинала сама лично сравнивала все одинаково особенно если подделка кожанная .

20. Вверх #980
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    С 4 апреля 7км будет работать по пятницам.
    так работает теперь 7 по пятницам или нет??

Ответить в теме
Страница 49 из 1292 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права