Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
|
Из-за того, что в этой теме периодически появляются посты с вопросами по уходу/лечению и пр.:
Тема об уходе, проблемах и проч. http://forumodua.com/showthread.php?t=66867
Последний раз редактировалось Almond; 10.05.2014 в 16:34.
Света Античное Сокровище думаю что в следующий раз обрадует хозяйку супер цветением...![]()
Девочки, с Новым годом всех!!! всего самого лучшего вам и вашим семьям, и новых гибо-открытий и гибо-приобретений
Мозайка, с удовольствием усыновлю его. не придумывай. красивый цветок!
Опал, поздравляю! очень красивая расцветка
а меня 31/12 расцвела Аманда. без лепесточков на носу из-за которых я выбрала именно ее из всех желточков. но будем ждать2 полных дня цвела. даже 2,5.
![]()
Таня, цветы замечательные, а Креолка просто бесподобна![]()
И фото отлично передает всю прелесть этого сорта
А моя дама процвела пока только раз и не выдала столько красок, хоть бери и твое фото ей показывай, чтобы видела к чему стремиться. Очень надеюсь, что в следующее цветение постарается...
Последний раз редактировалось Ольга-Ольга3; 05.01.2012 в 22:18.
opal, браво, вот это зима
Creole Lady, отпадный сорт, одним словом - БОМБАА на Clairvoyant Lady не надо пока обижаться, задатки роскошной расцветочки видны уже сейчас, так что подождем
![]()
Ташюша! Креолка СУПЕР!!!уже замучалась её хвалить и жду не дождусь, когда будут бутончики у доченьки твоей Креолки.
Я вот тут подумала, может свои лысые палки к тебе на рождественские каникулы отвезти, может и с моих что-то расти начнёт?
Девочки, кто брызгал янтаркой,отзовитесь!!! Стоит или нет?
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Спасибо, Светочка
Роскошное поздравление!!!!!!!!!!!!!
Gallian,Наталья, класс!Сообщения появляются не часто
, но если уже появляются, то валят наповал. Все гибики красавцы, но фаворитка однозначно Campfire Girl! - очень красивая и насыщенная расцветка!!!
![]()
Если не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Gallian, красавцы, конечно Campfire Girl ут для меня самый впечатляющий сорт, такой насыщенный цвет!!!!!!!
Спасибо, девочки. Campfire Girl у меня сейчас тоже любимчик, это уже 4-ый цветочек, за последние 2 недели, хоть сам кустик еще совсем крошечный.
Ух ты, тогда это вдвойне интересный сорт, раз любит поцвести!!!!
Gallian, Campfire girl, конечно, одурительная. она не просто суперкрасивая, она своей окраской очень выделяется даже среди признанных сортов-красавцев.это не просто варианты цветов радуги, или пятен-клякс. в нем есть какая-то новизна. нечто такого плана, кажется, Мануэль выставлял... или Алекс.
а у меня на Рождество пытался раскрыться Дракула. но, увы, не смог. стоял колокольчиком. на 2е сутки, утром 8го, я увидела что начинает увядать и сама его открыла. ну ничо шедеврального. больше красоты с наружной стороны. как покрыты паталью лепесточки.
вот каким он должен был быть:
а вот что у нас вышло... размер где-то 16-17. не раскрылся в горле, потому мерить не было смысла. "варёнка" слабоватая еще, идет скрая лепесточков и должна выглядывать из-под следующего.
но, надо отдать должное, до сих пор стоит открытый.
Последний раз редактировалось Багиpa; 09.01.2012 в 07:57.
Гибики очень красивые!!!
Ритаскромненько,но
...как приятненько.
...
Багиpa Дракула в следующий раз покажет себя во всей своей красе...и так красотун...могу себе представить что дальше буде...
Социальные закладки