|
Можно в Пирамиде посмотреть, ну и в Эрмитаже. А вообще лучше покупать у официальных представителей и по возможности в монобренде. Я думаю при стоимости дивана допустим 10000 евро смотаться за ним, например в Киев, не проблема. У нас есть монобренды Calligaris и Ligne roset, может и еще какие-то открылись.
Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum
Ищу спальню светлого цвета, еще чтоб и качественная. Оказалось это дело непростым. В Мерксе на Балковской спальни по качеству мне понравились, а вот по дизайну, там больше классика, а мне б хотелось модерн. Они предложили посмотреть по каталогу спальни от фирмы Снайт (Snite). Мне понравился и дизайн, и цвет, и размерчики нужные...
Но вот пощупать их нельзя - жалко. Может кто-то встречал, где-нибудь в Одессе салон, где мебель Снайт можно посмотреть живьём или покупали у этого производителя мебель? Поделитесь адресам, явками, впечатлениями...
Monat, Cherry
Спасибо за информацию...
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно посмотреть/пощупать мебель фабрики Сокме?
кажется на Новом привозе, на 4 этаже есть у ребят, направо от эскалатора.
Да, еще Сапсан, раньше вроде Италия у них была и Санта-роза.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Подскажите,где в Одессе можно купить товары мебельной фабрики Модерн. И еще кто пользуется мебелью от этого производителя поделитесь мнением о качестве товара. Заранее спасибо.
Жизнь прекрасна
А в чем прикол искать именно определенной фабрики? тем более даже если качество неизвестно.. (просто интересно).
Так может сразу картинку постить, и спрашивать где еще такое можно увидеть )
по поводу завышенных цен в одессе - это 100% так. Цены даже в киеве будут раза в 2, а то и 3 дешевле, чем нам в одессе предлагают. Я поэтому щупаю в одессе, а покупаю через другие города.
Социальные закладки