| ||
Напротив Дюковского парка
Купил 7-го июня диван Фаворит, в "Прогрессе" на Жуковского, можно было уже готовый взять со скидкой, но он мне не понравился. Выбрал ткани, до конца июня обещали сделать. Переплата за то чтобы обить такой же тканью доп. секцию и заднюю спинку - шо-то в районе 500 гр. Кстати и в залог можно было всего 500 оставить, я заплатил 1.5. Всего же диван вышел в 6430 гр. Доставка - 50 гр, сколько за этаж берут не помню, у меня 1-й. Жду теперь )))))
Вот, кстати, он :
http://www.mebel-progress.com/products/furniture/favorit/
ок ! )))) Тот шо был в принципе ничего, но ткань не "антикошачья" , а у меня кошка - девушка с фантазией ((((. Оказ-ся ткань делится на 5 категорий, я выбрал как у знакомой смотрел, она уже года 3 как купила, каж-ся Лагуну, говорит шо очень легко всё с неё счищается и ваще довольна
Последний раз редактировалось rsg; 13.06.2010 в 00:07.
Подскажите,где есть недорогие хорошие детские диваны.Не знаю,где лучше начать поиски.На Малине?
Я не рекламирую, но зачем такие вещи на базарах покупать ? Особенно для детей. Я в Прогресс пошёл по совету знакомой, у неё года 3 - без претензий, гарантия 18 мес, а на базаре какая гарантия ? Да и делают у нас, а не в Ляньюнданге.
почти в тему)))) :
http://www.youtube.com/watch?v=EqUGa8Zn_os&feature=related
На Малине лет 6-7 назад купила диванчик типа детского. Служит до сих пор. Аналогичный с Черемушек (у входа по Терешковой) за 2 года пришел в негодность. Так стоит, а разложишь - спать не на чем - одни ямы. Так что базар базару - рознь.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Мне кажется, что Малина удобна тем, что представлены очень много различных фирм. Удобнее выбирать, а когда определитесь с моделью, можно поискать другие магазины, которые торгуют диванами этой фирмы, и узнать стоимость выбранной модели. Чтобы купить по-дешевле понравившийся диванУдачи
![]()
Половина мебели - Киталия, а вторая половина - Итай, получается? =)
Скажите, а где еще есть итаЙянская мебель в Одессе... Сапсан вроде, а еще?
Последний раз редактировалось Monat; 06.07.2010 в 10:59.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки