|
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Укртелеком.
А не страшно если этот пост попадет в Киев с логами сервера где лежит форум, где указанны IP адреса ОАО Укртелекома, а именно Ваш. И попадет эта тема как раз тому кому нужно... совсем _нечайно_ попадает именно кому нужно.
Во радости у Вас будет.
Не мешайте жить другим своими советами
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Мда, у УТК даже сам сидит с хоста ****.****.homei.net.ua.
И смех и грех
Видимо устал с ними ругаться и подключился к нормальному провайдеру.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Улыбнуло.
Волею судьбы занесло меня в милицию, в часности в Малиновский райотдел.
На просьбу позвонить мне ответили, что телефон уже месяц не работает... В МИЛИЦИИ! НЕ РАБОТАЕТ ТЕЛЕФОН! Дали проверить - таки да, зумера нетСтоить ли говорить, кто является телефонным оператором?
По ходу, сильнее моськи зверя нетЕсли даже милиция безсильна перед УТК.
[M]
V-1, предупреждение за флуд
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Помогите расшифровать счет от укртелекома плз. Каждый месяц приходит счет со строкой "Кредит за МТР" 0,26 коп". Все платежи оплачиваю до копейки и вовремя. И тем не менее каждый месяц появляется какой-то кредит.. Это кто кого кредитует? Если телеком меня то не нуждаюсь вроде... Если я его то хочется понимать как насчет принципов возвратности и платности? Или поясните кто в теме что за кредит такой.
Пришел счёт за месяц, там какие-то суммы, а финальная что-то вроде "итого к оплате 0 гр." И такое уже, кажется, не первый месяц.
Это что, перерассчёт за время, когда телефон не работал? Если да - весьма рад, что УТК всё-таки это делает.
У меня мало того что телефон уже полтора года не работает, так и отказ написали полгода назад.....А счета все приходят и приходят..![]()
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Скрытик,
честно говоря не знаю что там, вечером гляну
2% от суммы переговоров начисляется, если Вы сначала разговариваете, а потом платите. Поэтому называется кредитом. Если авансом проплатить, то эта сумма не должна насчитываться.
Только я не понял одного 2% от 10,74 грн. как получилось 0,26 грн. Вроде должно быть 0,22 грн. Итого +4 коп. в пользу Укртелекома. Если я не прав, то тогда тоже прошу объяснить, как это происходит.
Последний раз редактировалось СТАВР; 09.11.2007 в 14:48. Причина: непонятки в счете
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки