Тема: Укртелеком

Ответить в теме
Страница 49 из 189 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 3777
  1. Вверх #961
    т.н. "видеозвонок" - это 3g связь. people.net.ua предоставляет
    Сволочи! Они убили Кенни!

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от plohish Посмотреть сообщение
    т.н. "видеозвонок" - это 3g связь. people.net.ua предоставляет
    пипел нет не предоставляет - у них ещё нет такой услуги и нет телефонов которые могут видеозвонок делать, например нокиа с пипел нетом не совместимы

3. Вверх #963
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Серёга Малиновски Посмотреть сообщение
    тут только плохое о Укртелкоме или можно поинтнресоваться? Я слышал, что в Одессе уже видео звонок есть и говорят, что возможно это укртелеком запустил, кто знает правда это или нет и кто уже у нас предоставляет эту услуги реально?
    Правда, запустили, только не Укртелеком, а Skype
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

4. Вверх #964
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Вчера пришел очередной счет от УТК за использование телефона
    Что примечательно - пришел опять на старый, не цифровой номер.
    На 10 грн 90 коп

Что странно - на обороте нет ниединого произведенного звонка, неужто монтажники УТК перестали звонить за счет абонентов в кудапопало?

И блин, проапте свою базу, чтоб уже хоть цифровой номер писало, новый... А то как-то даже номера своего цифрового незнаю
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #965
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Вчера пришел очередной счет от УТК за использование телефона
    Что примечательно - пришел опять на старый, не цифровой номер.
    На 10 грн 90 коп

Что странно - на обороте нет ниединого произведенного звонка, неужто монтажники УТК перестали звонить за счет абонентов в кудапопало?

И блин, проапте свою базу, чтоб уже хоть цифровой номер писало, новый... А то как-то даже номера своего цифрового незнаю
    Не хочу сыпать соль на сахар, но Вы в абонотделе поинтересуйтесь, сами то они хоть знают какой номер Вам включили?
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

6. Вверх #966
    Посетитель Аватар для _Misha
    До рекордов мне еще далеко, наверняка, но ситуация уже заставляет проявлять эмоции.
    Сначала тел начал отвратно работать - сообщили о проблеме, сообщили ещё раз через пару дней - перезвонили, уточнили, что не так и сказали ждать кабельщиков, к тому же тел вообще отключили на время работы кабельщиков. АДСЛ инет работает при этом. Кабельщиками не пахнет уже почти месяц, дозвониться до них не удается.

Может, кто-то из представителей УкрТелекома подскажет как можно постараться решить эту проблему?

7. Вверх #967
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от _Misha Посмотреть сообщение
    До рекордов мне еще далеко, наверняка, но ситуация уже заставляет проявлять эмоции.
    Сначала тел начал отвратно работать - сообщили о проблеме, сообщили ещё раз через пару дней - перезвонили, уточнили, что не так и сказали ждать кабельщиков, к тому же тел вообще отключили на время работы кабельщиков. АДСЛ инет работает при этом. Кабельщиками не пахнет уже почти месяц, дозвониться до них не удается.

Может, кто-то из представителей УкрТелекома подскажет как можно постараться решить эту проблему?
    Тут 2 варианта, либо будешь мурыжить УТК по правилам и официальному договору, либо попробуй неофициально договориться
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Серёга Малиновски Посмотреть сообщение
    тут только плохое о Укртелкоме или можно поинтнресоваться? Я слышал, что в Одессе уже видео звонок есть и говорят, что возможно это укртелеком запустил, кто знает правда это или нет и кто уже у нас предоставляет эту услуги реально?
    UMTS сеть по Одессе уже работает в тестовом режиме месяца 2. Вполне могли видеть одного из наших сотрудников с таким телефоном. Месяц назад сам пользовался - видеосвязь как видеосвязь.

9. Вверх #969
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    А у меня на днях были мастера (шумы какие-то были в трубке)...
    Вот пришли они, я им всё рассказала, дала трубку послушать...Сдвигают плечиками и говорят, мол, не знаем, шо це таке..Я им:"А кто ж знает?"
    Ответ:"Не знаем, мы вообще сегодня первый день у вас на районе работаем, ваш мастер уволился" и ушли (не забыв при этом взять деньги за вызов)
    На следующий день позвонила, ещё раз оставила заявку...пришли, покрутились, говорят, это у вас проблема в разводке по квартире, надо менять. Отключили телефон совсем, опять взяли деньги за вызов(еслиб знал мой муж - убил бы меня), сказали, надумаете менять разводку, не звоните в ремонтную, а звоните нам на моб и ушли. Хорошо, что у меня знакомый работает в укртелекоме, набралась наглости, позвонила ему, выручил (разводка была в норме, проблема где-то вне моей квартиры, что-то там не правильно соединили при переключении). Учитесь, как надо работать, молодцы!

10. Вверх #970
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Учитесь, как надо работать, молодцы!
    Пока потребители будут платить за приходы поболтать, а не за выполненную работу - они так и будут работать.

11. Вверх #971
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А у меня на днях были мастера (шумы какие-то были в трубке)...
    Вот пришли они, я им всё рассказала, дала трубку послушать...Сдвигают плечиками и говорят, мол, не знаем, шо це таке..Я им:"А кто ж знает?"
    Ответ:"Не знаем, мы вообще сегодня первый день у вас на районе работаем, ваш мастер уволился" и ушли (не забыв при этом взять деньги за вызов)На следующий день позвонила, ещё раз оставила заявку...пришли, покрутились, говорят, это у вас проблема в разводке по квартире, надо менять. Отключили телефон совсем, опять взяли деньги за вызов(еслиб знал мой муж - убил бы меня), сказали, надумаете менять разводку, не звоните в ремонтную, а звоните нам на моб и ушли. Хорошо, что у меня знакомый работает в укртелекоме, набралась наглости, позвонила ему, выручил (разводка была в норме, проблема где-то вне моей квартиры, что-то там не правильно соединили при переключении). Учитесь, как надо работать, молодцы!
    Я не поняла..... А что вызов официально денег стоит???
    Впервые такое слышу
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #972
    Посетитель Аватар для _Misha
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Тут 2 варианта, либо будешь мурыжить УТК по правилам и официальному договору, либо попробуй неофициально договориться
    Было б здорово, если б подсказали как можно помурыжить УТК по правилам?)
    а то я так понимаю, если сидеть и ждать манны небесной, то..

13. Вверх #973
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _Misha Посмотреть сообщение
    Было б здорово, если б подсказали как можно помурыжить УТК по правилам?)
    а то я так понимаю, если сидеть и ждать манны небесной, то..
    Да, да.... вот и мне интересно как помурыжить УТК по правилам
    И я думаю не одной мне...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Да, да.... вот и мне интересно как помурыжить УТК по правилам
    И я думаю не одной мне...
    Утк Закон Не Писан.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Пока потребители будут платить за приходы поболтать, а не за выполненную работу - они так и будут работать.
    100%!
    Просто я не жадная.
    Думала, что если к я к людям нормально отнесусь, то и они, как минимум, выполнят свою работу...

pupsa, оказывается - вызов стоит 11.50, сама не знала...

16. Вверх #976
    Посетитель Аватар для WarrioR
    У меня дома телефон не работал с первых чисел июня, позвонил им сказали что в течении 6 дней сделаем, у вас замена номера с 61 АТС на 67... Вот не понимаю я для чего это делается, аналоговую АТС поменяли на аналоговую причем все это у них сложилось только 12 сентября, после долгих походов на телефонку и ругания с ними со всеми, зато счета с абонплатой они присылать не забывали. Посоветуйте что делать с этими счетами оплачивать их или нет, они обещают сделать перерасчет, но что-то мало в это верится...
    У моих родителей 66 АТСка одна из первых на черемушках номер уже около 30 лет, в связи с заменой на цифровую АТС номер поменяли совершенно, а не просто добавили 7, сначала рассказывали что 66 вообще не будет существовать, но когда соседу сделали номер 766, эта отмазка уже не проканывала, они просто сказали жалуйтесь куда хотите, что делать в такой ситуации. Кстати номер подключили за 2 месяца где-то в начале августа.

17. Вверх #977
    У меня такая же ситуёвина была, тоже номер поменяли полностью, сказали - потому что тел. был на блокираторе...и тоже переключали долго, около месяца, перерасчёт никто не делал, типа - это не поломка, а производственная необходимость, всех мгновенно переключить невозможно, поэтому я должна оплачивать аб/плату за весь период полностью. Мне лично дешевле оплатить и не морочить себе голову, понимаю, что это не правильно и пока мы будем платить за непредоставленные услуги молча, они так и будут нас обслуживать... но нет ни времени ни желания с ними спорить. Если у тебя есть терпение и настойчивость доказать, что ты не верблюд - удачи тебе.

18. Вверх #978
    Сегодня в 11:45 приходил монтер из УТК. Я был об этом предупрежден. Но не судьба, видать, были некоторые обстоятельства из-за которых я был вынужден покинуть квартиру (хоть я и в отпуске).

Я и не думал, что прийдет вообще. Приятно удивлен. И даже в первой половине дня, как и обещалось.

Но не сложилось.

19. Вверх #979
    Новичок
    Привет, друзья! Все что здесь написано про укртелеком, что они свиньи и т.д. и т.п. я сам знаю на собственном опыте.Некоторые советуют уходить от них к другому оператору- ето правильно. но нетак ето легко осуществить. Мы сами от них отключались с БОЛЬШИМ трудом, посылали нас с кабинета в кабинет. Но сейчас мы от них наконецто избавились и перешли на ЦСС. Пока претензий никаких.

20. Вверх #980
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Сегодня в 11:45 приходил монтер из УТК. Я был об этом предупрежден. Но не судьба, видать, были некоторые обстоятельства из-за которых я был вынужден покинуть квартиру (хоть я и в отпуске).

Я и не думал, что прийдет вообще. Приятно удивлен. И даже в первой половине дня, как и обещалось.

Но не сложилось.
    А мы на вас в следующий раз медвежий капкан поставим...

Ответить в теме
Страница 49 из 189 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права