т.н. "видеозвонок" - это 3g связь. people.net.ua предоставляет
|
т.н. "видеозвонок" - это 3g связь. people.net.ua предоставляет
Сволочи! Они убили Кенни!
Правда, запустили, только не Укртелеком, а Skype![]()
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
Вчера пришел очередной счет от УТК за использование телефона
Что примечательно - пришел опять на старый, не цифровой номер.
На 10 грн 90 коп
Что странно - на обороте нет ниединого произведенного звонка, неужто монтажники УТК перестали звонить за счет абонентов в кудапопало?
И блин, проапте свою базу, чтоб уже хоть цифровой номер писало, новый... А то как-то даже номера своего цифрового незнаю![]()
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
До рекордов мне еще далеко, наверняка, но ситуация уже заставляет проявлять эмоции.
Сначала тел начал отвратно работать - сообщили о проблеме, сообщили ещё раз через пару дней - перезвонили, уточнили, что не так и сказали ждать кабельщиков, к тому же тел вообще отключили на время работы кабельщиков. АДСЛ инет работает при этом. Кабельщиками не пахнет уже почти месяц, дозвониться до них не удается.
Может, кто-то из представителей УкрТелекома подскажет как можно постараться решить эту проблему?
А у меня на днях были мастера (шумы какие-то были в трубке)...
Вот пришли они, я им всё рассказала, дала трубку послушать...Сдвигают плечиками и говорят, мол, не знаем, шо це таке..Я им:"А кто ж знает?"
Ответ:"Не знаем, мы вообще сегодня первый день у вас на районе работаем, ваш мастер уволился" и ушли (не забыв при этом взять деньги за вызов)
На следующий день позвонила, ещё раз оставила заявку...пришли, покрутились, говорят, это у вас проблема в разводке по квартире, надо менять. Отключили телефон совсем, опять взяли деньги за вызов(еслиб знал мой муж - убил бы меня), сказали, надумаете менять разводку, не звоните в ремонтную, а звоните нам на моб и ушли. Хорошо, что у меня знакомый работает в укртелекоме, набралась наглости, позвонила ему, выручил (разводка была в норме, проблема где-то вне моей квартиры, что-то там не правильно соединили при переключении). Учитесь, как надо работать, молодцы!![]()
У меня дома телефон не работал с первых чисел июня, позвонил им сказали что в течении 6 дней сделаем, у вас замена номера с 61 АТС на 67... Вот не понимаю я для чего это делается, аналоговую АТС поменяли на аналоговую причем все это у них сложилось только 12 сентября, после долгих походов на телефонку и ругания с ними со всеми, зато счета с абонплатой они присылать не забывали. Посоветуйте что делать с этими счетами оплачивать их или нет, они обещают сделать перерасчет, но что-то мало в это верится...
У моих родителей 66 АТСка одна из первых на черемушках номер уже около 30 лет, в связи с заменой на цифровую АТС номер поменяли совершенно, а не просто добавили 7, сначала рассказывали что 66 вообще не будет существовать, но когда соседу сделали номер 766, эта отмазка уже не проканывала, они просто сказали жалуйтесь куда хотите, что делать в такой ситуации. Кстати номер подключили за 2 месяца где-то в начале августа.
У меня такая же ситуёвина была, тоже номер поменяли полностью, сказали - потому что тел. был на блокираторе...и тоже переключали долго, около месяца, перерасчёт никто не делал, типа - это не поломка, а производственная необходимость, всех мгновенно переключить невозможно, поэтому я должна оплачивать аб/плату за весь период полностью. Мне лично дешевле оплатить и не морочить себе голову, понимаю, что это не правильно и пока мы будем платить за непредоставленные услуги молча, они так и будут нас обслуживать... но нет ни времени ни желания с ними спорить. Если у тебя есть терпение и настойчивость доказать, что ты не верблюд - удачи тебе.![]()
Сегодня в 11:45 приходил монтер из УТК. Я был об этом предупрежден. Но не судьба, видать, были некоторые обстоятельства из-за которых я был вынужден покинуть квартиру (хоть я и в отпуске).
Я и не думал, что прийдет вообще. Приятно удивлен. И даже в первой половине дня, как и обещалось.
Но не сложилось.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Привет, друзья! Все что здесь написано про укртелеком, что они свиньи и т.д. и т.п. я сам знаю на собственном опыте.Некоторые советуют уходить от них к другому оператору- ето правильно. но нетак ето легко осуществить. Мы сами от них отключались с БОЛЬШИМ трудом, посылали нас с кабинета в кабинет. Но сейчас мы от них наконецто избавились и перешли на ЦСС. Пока претензий никаких.
Социальные закладки