Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1173
  1. Вверх #981
    Посетитель Аватар для Galishka
    рецепт - в студию, ждемс!

2. Вверх #982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лимон Посмотреть сообщение
    кто покупал на форуме порошок из темки "Стиральные порошки Rоsch company (Швейцария). Скидка до 20% !!! " Тайд 5л....ваши отзывы?)..всегда беру гель Персил...решила попробовать этот....
    Я второй раз покупаю - мне очень нра, особенно то, что очень экономно расходуется, а так как я ещё немного алергик, реагирую на запахи - то очень нравится, что не першит/шкречет в горле и носу, как от ариелей, лосков и т.д. Единственное - Гель с запахом марсельского мыла - я бы сказала, на любителя сам запах, а стирает отлично!

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Лимон
    Спасибо))

4. Вверх #984
    Новичок Аватар для Olgolg
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    Да,давайте рецепт!И в машину автомат можно этот самодельный порошок???
    Девочки, да в инете взяла! Вы можете сами посмотреть! Мне не жалко, но хоть бы усилия приложил тот, кому это интересно!
    Вот ссылка.http://forum.say7.info/topic15572.html

Гель ложу прямо в стир.барабан в машинку ( грамм 200 )( делаю только на основе мыла стирачного Максима , порошок сыплю как обычно в нужное отделение. Вообще дозы у каждого свои.
    Последний раз редактировалось Olgolg; 12.04.2011 в 11:59. Причина: добавление инфы

5. Вверх #985
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olgolg Посмотреть сообщение
    Девочки, да в инете взяла! Вы можете сами посмотреть! Мне не жалко, но хоть бы усилия приложил тот, кому это интересно!

Гель ложу прямо в стир.барабан в машинку ( грамм 200 )( делаю только на основе мыла стирачного Максима , порошок сыплю как обычно в нужное отделение. Вообще дозы у каждого свои.
    меня беспокоит как это действует на внутренности стиральной машинки, ведь туда обычно нужно специальный порошок для автоматических машин.Как давно Вы используете такой самодельный порошок в своей машинке автомат?

6. Вверх #986
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Olgolg Посмотреть сообщение

С уважением отношусь к людям, которые готовы заморачиваться со всякими рукоделиями подобного рода Но лично я бы, не рискнула использовать это в стиральной машине, ещё неизвестно, что дороже выйдет - покупать порошок или ремонтировать стиралку

7. Вверх #987
    На форумах любителей всего натурального люди еще используют мыльные орехи. С ними не нужно морочить голову, как с созданием своего порошка, они просто в мешочке закидываются в барабан и точно не портят внутренности стиральной машины. Есть парочку "НО" - во-первых, сразу после стирки белье имеет легкий кисловатый запах, который быстро выветривается, но некоторым он не нравится, во-вторых, мыльные орехи совершенно не обладают отбеливающим эффектом, т.е. есть смысл ими стирать что-то не белое и не особо грязное. Особенно актуально для аллергиков - нет удушающего запаха и нет никаких раздражений на коже.

8. Вверх #988
    Посетитель Аватар для Galishka
    В инете рецептов куча, но хотелось ссылку на проверенный, поскольку вы о нем заявили.
    И насколько я знаю - хоз.мыло и стиральная машинка не дружат совсем.

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для Olgolg
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    меня беспокоит как это действует на внутренности стиральной машинки, ведь туда обычно нужно специальный порошок для автоматических машин.Как давно Вы используете такой самодельный порошок в своей машинке автомат?
    Вы можете ознакомиться с сылками , где люди оставляют свои комменты по этому поводу. Я тоже ведь переживала. Использую уже полгода. Да и сам барабан чищу только лимонной кислотой уже лет 5 по рекомендации тех.работника по ремонту стир. машин.
    И здесь я просто высказала свое мнение и то, что мой ребенок теперь не аллергик!

10. Вверх #990
    Посетитель Аватар для Iryn4uk
    я пользуюсь SA8 Amway, концентрированый сильно, нужно очень мало,стирает отлично, выполаскиваеться тоже!алергии нет!

11. Вверх #991
    Постоялец форума Аватар для Михаил28
    кто в курсе, какой порошок или гель для стирки БЕЗ ФОСФАТОВ?
    и фосфониты (вроде так) - это тоже фосфаты??? Например эти фосфониты есть в геле Ушастый нянь
    Последний раз редактировалось Михаил28; 19.05.2011 в 10:43.

12. Вверх #992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Михаил28 Посмотреть сообщение
    кто в курсе, какой порошок или гель для стирки БЕЗ ФОСФАТОВ?
    и фосфониты (вроде так) - это тоже фосфаты??? Например эти фосфониты есть в геле Ушастый нянь
    Amway SA8 Baby - не содержит ни фосфатов, ни фосфонатов, предназначен для стирки детских вещей.

13. Вверх #993
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от НПА Посмотреть сообщение
    Amway SA8 Baby - не содержит ни фосфатов, ни фосфонатов, предназначен для стирки детских вещей.
    аккуратней с ним. у нас вот с мужем аллергия. у меня-то понятно - я болею этим. у него раньше на другие порошки не наблюдалось. специально стирали без ополаскивателя - что бы попробовать.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #994
    Цитата Сообщение от НПА Посмотреть сообщение
    не хочу амвей.... сегодня в дц видел детский порошок Babylove, украинский, там в составе нет ни фосфатов, ни фосфонатов... но есть загадочный "смягчитель воды" , не фосфат ли это?

15. Вверх #995
    не хочу амвей.... сегодня в дц видел детский порошок Babylove, украинский, там в составе нет ни фосфатов, ни фосфонатов... но есть загадочный "смягчитель воды" , не фосфат ли это?
    это может быть банальная сода.

16. Вверх #996
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    это может быть банальная сода.
    так почему не написать, что это конкретно, мы должны догадываться

17. Вверх #997
    так почему не написать, что это конкретно, мы должны догадываться
    "смягчитель воды" звучит более дерзко

18. Вверх #998
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Iryn4uk Посмотреть сообщение
    я пользуюсь SA8 Amway, концентрированый сильно, нужно очень мало,стирает отлично, выполаскиваеться тоже!алергии нет!
    Пробовала этот порошок, в общем понравился, но особой экономии я в нем не увидела. Как по мне, буду и дальше брать для стирки гели из Германии (DM, Persil, Ariel) на Новом рынке (есть там отличный магазинчик)
    It's a boy - 28/09/2016

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    Пробовала этот порошок, в общем понравился, но особой экономии я в нем не увидела. Как по мне, буду и дальше брать для стирки гели из Германии (DM, Persil, Ariel) на Новом рынке (есть там отличный магазинчик)
    но они все с фосфатами эти ариели!!!!! В Еве сегодня видел польский порошок, БЕЗ ФОСФАТОВ, по 3кг. в пачке, 80 грн., никто таким не пользовался...
    не знаю его брать или babylove и ДЦ, там не пишут о наличии фосфатов, но присутствует загадочный смягчитель воды, есть подозрение, что это фосфат, но его таковым не назвали....

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    но они все с фосфатами эти ариели!!!!! ....
    Для меня это не принципиально...гели выполаскиваются намного лучше, чем порошки, возможность заработать аллергию, меньше. А качество стирки, лучше!!! Мое мнение.
    It's a boy - 28/09/2016

Ответить в теме
Страница 50 из 59 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права