рецепт - в студию, ждемс!![]()
|
Я второй раз покупаю - мне очень нра, особенно то, что очень экономно расходуется, а так как я ещё немного алергик, реагирую на запахи - то очень нравится, что не першит/шкречет в горле и носу, как от ариелей, лосков и т.д. Единственное - Гель с запахом марсельского мыла - я бы сказала, на любителя сам запах, а стирает отлично!
Девочки, да в инете взяла! Вы можете сами посмотреть! Мне не жалко, но хоть бы усилия приложил тот, кому это интересно!
Вот ссылка.http://forum.say7.info/topic15572.html
Гель ложу прямо в стир.барабан в машинку ( грамм 200 )( делаю только на основе мыла стирачного Максима , порошок сыплю как обычно в нужное отделение. Вообще дозы у каждого свои.
Последний раз редактировалось Olgolg; 12.04.2011 в 11:59. Причина: добавление инфы
На форумах любителей всего натурального люди еще используют мыльные орехи. С ними не нужно морочить голову, как с созданием своего порошка, они просто в мешочке закидываются в барабан и точно не портят внутренности стиральной машины. Есть парочку "НО" - во-первых, сразу после стирки белье имеет легкий кисловатый запах, который быстро выветривается, но некоторым он не нравится, во-вторых, мыльные орехи совершенно не обладают отбеливающим эффектом, т.е. есть смысл ими стирать что-то не белое и не особо грязное. Особенно актуально для аллергиков - нет удушающего запаха и нет никаких раздражений на коже.
В инете рецептов куча, но хотелось ссылку на проверенный, поскольку вы о нем заявили.Девочки, да в инете взяла! Вы можете сами посмотреть! Мне не жалко, но хоть бы усилия приложил тот, кому это интересно!
И насколько я знаю - хоз.мыло и стиральная машинка не дружат совсем.
Вы можете ознакомиться с сылками , где люди оставляют свои комменты по этому поводу. Я тоже ведь переживала. Использую уже полгода. Да и сам барабан чищу только лимонной кислотой уже лет 5 по рекомендации тех.работника по ремонту стир. машин.
И здесь я просто высказала свое мнение и то, что мой ребенок теперь не аллергик!
я пользуюсь SA8 Amway, концентрированый сильно, нужно очень мало,стирает отлично, выполаскиваеться тоже!алергии нет!
кто в курсе, какой порошок или гель для стирки БЕЗ ФОСФАТОВ?
и фосфониты (вроде так) - это тоже фосфаты??? Например эти фосфониты есть в геле Ушастый нянь
Последний раз редактировалось Михаил28; 19.05.2011 в 10:43.
но они все с фосфатами эти ариели!!!!! В Еве сегодня видел польский порошок, БЕЗ ФОСФАТОВ, по 3кг. в пачке, 80 грн., никто таким не пользовался...
не знаю его брать или babylove и ДЦ, там не пишут о наличии фосфатов, но присутствует загадочный смягчитель воды, есть подозрение, что это фосфат, но его таковым не назвали....
Социальные закладки