Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 1173
  1. Вверх #961
    illusion
    Цитата Сообщение от НПА Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь американским Amway SA8 (стоимость стирки SA8 Color - 2.60 против ариэлевского 3.40).
    Поищите на форуме - есть немецкие бесфосфатные, но они дороже.
    И есть еще местного производства.
    Цитата Сообщение от Galishka Посмотреть сообщение
    в смысле Amway SA8 - бесфосфатный?

у меня Amway SA8 детский - написано, что бесфосфатный
    но честно, он мне ну ооочень не понравился - качество стирки отвратное(((
    им я пыталась пользоваться с младшей дочкой
    а со старшей у меня был Карапуз

а вообще, мне по душе больше Persil жидкий - им я довольна ... причем пользуюсь уже лет семь ... иногда конечно беру и какие-то другие фирмы, но всё равно в итоге возвращаюсь к нему)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

2. Вверх #962
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у меня Amway SA8 детский - написано, что бесфосфатный
    но честно, он мне ну ооочень не понравился - качество стирки отвратное(((
    Это не из-за того, что порошок плохой. Вам не объяснили, как правильно им пользоваться.
    Первые пару стирок (лучше три-четыре) нужно стирать тёмные вещи, пока уйдет накипь с тэна. Только потом переходить на светлые вещи. Я стираю и у меня всё как в рекламе по телевизору
    В дальнейшем при использовании SA8 накипь не образуется и использовать Калгон не нужно.
    Самый простой способ убедиться в этом - положить в банки с раствором порошка SA8 и любым фосфатным порошком гвозди и через неделю сравнить результат.

3. Вверх #963
    illusion
    НПА,
    всё мне хорошо объяснили) ... и что-то накипь у нас не сошла(((
    и поверьте, что за 2года я смогла уж составить мнение об этом порошке((( ... я им теперь стираю только накидки для мягкой мебели))) - чтоб пыль убрать, т.к. они у меня визуально чистые и без пятен (это можно и без порошка сделать, но надо же мне его как-то доиспользовать)

4. Вверх #964
    Новичок
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    НПА,
    всё мне хорошо объяснили) ... и что-то накипь у нас не сошла(((
    и поверьте, что за 2года я смогла уж составить мнение об этом порошке((( ... я им теперь стираю только накидки для мягкой мебели))) - чтоб пыль убрать, т.к. они у меня визуально чистые и без пятен (это можно и без порошка сделать, но надо же мне его как-то доиспользовать)
    Судя по всему, SA8 Вы используете редко. Всё остальное время Вы пользуетесь фосфатным Персилом (мое предположение). Возможно, это объясняет наличие накипи.

5. Вверх #965
    illusion
    НПА,
    использование на протяжение года - это считается редко?!
    я честно ждала когда же будет хороший результат?) и его не дождалась((( поэтому, когда младшей исполнился год я этим порошком пользоваться перестала
    п.с. если уж говорить о продукции Amway, то мне кроме их кускового мыла вообще ничего не понравилось - а я уж перепробовала достаточно их средств - кроме красивых слов на упаковке ничего хорошего в них нет(

6. Вверх #966
    Новичок Аватар для Vanille
    купила в ларьке на рынке жидкое моющее средство для стирки деликатных тканей и шерсти - посоветовала продавщица, залила как обычно в стиралку, и капелька случайно ляпнула на внешнюю сторону корпуса. Заметила эту капельку через пару часов, смахнула ее с машинки а вместе с пятнышком стерся, прямо "поплыл" и текст режимов, указанный на корпусе. кто то знает что это вообще такое? получается это что так моющее средство "для деликатных тканей" разъело фабричную краску??? какие же "чудеса" оно тогда с внутренними деталями машинки творит и с деликатными тканями...

7. Вверх #967
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Vanille Посмотреть сообщение
    купила в ларьке на рынке жидкое моющее средство для стирки деликатных тканей и шерсти - посоветовала продавщица, залила как обычно в стиралку, и капелька случайно ляпнула на внешнюю сторону корпуса. Заметила эту капельку через пару часов, смахнула ее с машинки а вместе с пятнышком стерся, прямо "поплыл" и текст режимов, указанный на корпусе. кто то знает что это вообще такое? получается это что так моющее средство "для деликатных тканей" разъело фабричную краску??? какие же "чудеса" оно тогда с внутренними деталями машинки творит и с деликатными тканями...
    и с красками на одежде... что за средство???
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

8. Вверх #968
    ну вообще "Ворсинка") продавщица прорекламировала его как недорогое и хорошее. я ее триста раз переспросила нормальное ли оно. может подделка. кто то знает есть ли у нас лаборатории куда можно отнести его чтоб проверили - интересно очень что же внутри

9. Вверх #969
    ну вообще "Ворсинка") продавщица прорекламировала его как недорогое и хорошее. я ее триста раз переспросила нормальное ли оно. может подделка. кто то знает есть ли у нас лаборатории куда можно отнести его чтоб проверили - интересно очень что же внутри
    не слышал плохих отзывов об этом порошке... с неустойчивыми красками всегда проблемы, а на панели именно такие наверное... внутри же у вас ничего не покрашено, и на белье другая краска

10. Вверх #970
    да с бельем все в порядке слава Богу. но больше "проверять" на нем белье не хочется. просто я и раньше корпус машинки мыла специальными средствами, и никакие краски не стирались. А тут такой эффект от маленькой капли.

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Мы ворсинку и жидкую, и в порошке брали раньше постоянно, но она пропала из веснянок, а на рынке я стремаюсь. у нее срок годности очень маленький, а после открытия три недели, вроде.
    Мож она испорченная?
    Наша постояла полтора месяца за закрытой дверцей - была уже откупорена - запах шел - испорченного продукта.
    Но раньше она была оч хорошая.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

12. Вверх #972
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Мы ворсинку и жидкую, и в порошке брали раньше постоянно, но она пропала из веснянок, а на рынке я стремаюсь. у нее срок годности очень маленький, а после открытия три недели, вроде.
    Мож она испорченная?
    Наша постояла полтора месяца за закрытой дверцей - была уже откупорена - запах шел - испорченного продукта.
    Но раньше она была оч хорошая.
    в Веснянке такие же поставщики, что и на рынке... срок годности элементарно можно посмотреть при покупке... а на счет подделок, то супермаркеты тоже успешно это практикуют...

13. Вверх #973
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от miniwalera Посмотреть сообщение
    в Веснянке такие же поставщики, что и на рынке... срок годности элементарно можно посмотреть при покупке... а на счет подделок, то супермаркеты тоже успешно это практикуют...
    может быть и те же, не буду спорить, ибо не в теме, а вот условия хранения разные - это факт. Перепады температур для таких вещей - нежелательный бонус.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #974
    Новичок Аватар для Olgolg
    А я сама делаю порошок и гель для стирки. Так что не покупаю больше всякой химии.

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Цитата Сообщение от Olgolg Посмотреть сообщение
    А я сама делаю порошок и гель для стирки. Так что не покупаю больше всякой химии.
    Интересно....А из чего и как делаете???Расскажите,если не секрет.......

16. Вверх #976
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    может быть и те же, не буду спорить, ибо не в теме, а вот условия хранения разные - это факт. Перепады температур для таких вещей - нежелательный бонус.
    это да... в контейнерах плохие условия хранения... но на рынках есть и закрытые павильоны...

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Лимон
    кто покупал на форуме порошок из темки "Стиральные порошки Rоsch company (Швейцария). Скидка до 20% !!! " Тайд 5л....ваши отзывы?)..всегда беру гель Персил...решила попробовать этот....

18. Вверх #978
    Новичок Аватар для Olgolg
    Цитата Сообщение от marisha_bomba Посмотреть сообщение
    Интересно....А из чего и как делаете???Расскажите,если не секрет.......
    нашла в инете рецепт и попробовала. И гель и порошок получились хорошими. очень довольна! Теперь у ребенка нет алергии и вещи пахнут приятно и отстирывает хорошо.

19. Вверх #979
    Верю в мечту Аватар для Вики
    нашла в инете рецепт и попробовала. И гель и порошок получились хорошими. очень довольна! Теперь у ребенка нет алергии и вещи пахнут приятно и отстирывает хорошо.
    Что вы вокруг да около,все хотят видеть рецепт! Или ссылку там где этот рецепт есть!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #980
    Частый гость
    Да,давайте рецепт!И в машину автомат можно этот самодельный порошок???

Ответить в теме
Страница 49 из 59 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права