Тема: Рейки

Ответить в теме
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1917
  1. Вверх #981
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так не останавливайтесь! Двигайтесь дальше! Рэйки - это только начало пути.
    Я уже ходила кругами. Цепь замкнулась здесь!
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

2. Вверх #982
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Знаю ...но общаться с ними не всегда ....комфортно, скажем так. Чувствуешь себя хуже,чем в Доме-2. Не давно довелось общаться с таким человеком (если, конечно, его так можно назвать),хотя на мой вопрос он не ответил, увы.

Есть и Системы и Учителя мощнее Рейки, но эти Учителя-они не люди (хомо сапиенс)чаще всего, так что тут тоже не всегда можно быть уверенным в чистоте их Учения.
    Особенно, когда это твой близкий родственник. Зато очень дисциплинирует.
    Про Учителя - абсолютно согласна.

3. Вверх #983
    А никто и не говорит, что виновата система.
    Я все пытаюсь Вам объяснить, что Рэйки - это не сам Поток, а некая система знаний, помогающая войти в Поток и работать с ним! И с этим Потоком работают ВСЕ системы, существующие в мире.
    Сосредоточившись на одной системе и отвергая остальные, Вы просто ограничиваете свои возможности.
    так об этом мы тут и говорим! Я уже несколько страниц Вам утверждаю, что Рэйки это система, а так же выделенная линия)))) это названный особый Поток энергии положительной, энергии целительной силы любви исвета)))))

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Примеры более идеальных систем о которых Вы пишите, систем доступных всем в обучении и результате, опыте и особых знаниях ... Пока это разговоры ни о чем к сожалению.

А о Великих людях, просветленных или с врожденным даром говорят в других темах.
    Эта тема о Рэйки, как об универсальной и доступной системе.
    Я не пишу о других системах. Я пишу о том, что люди, которые не зацикливаются на каких-то постулатах, книгах, заповедях, могут достичь гораздо большего. И достигают. Только научить этому не могут ни Мастера ни книги!
    Вы очень сильно заблуждаетесь, считая Рэйки универсальной и доступной системой! Доступна - да! К сожалению.Универсальна - нет!

В общем-то, это Ваше мнение, Ваш путь, Ваш выбор. Каждый остался при своем мнении. Удачи Вам и вашим близким!

5. Вверх #985
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Я все пытаюсь Вам объяснить, что Рэйки - это не сам Поток, а некая система знаний, помогающая войти в Поток и работать с ним! И с этим Потоком работают ВСЕ системы, существующие в мире.
    Сосредоточившись на одной системе и отвергая остальные, Вы просто ограничиваете свои возможности.
    Это как кристалл со множеством граней-через какой не посмотришь, середина-то одна и таже. Но, когда мы смотрим под разными углами, то видим различные цвета.
    Так и с Рейки-исходя из имеющихся у меня знаний и опыта работы с разными направления Рейки, могу сказать,что Поток один, но свойства у него немного отличаются.
    Хотя, Круг вести на Усуи комфортней и интересней
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #986
    Я не пишу о других системах. Я пишу о том, что люди, которые не зацикливаются на каких-то постулатах, книгах, заповедях, могут достичь гораздо большего. И достигают.
    В общем-то, это Ваше мнение, Ваш путь, Ваш выбор. Каждый остался при своем мнении. Удачи Вам и вашим близким!
    Я тоже так считаю, что зацикливаться на чем- то нет смысла, но Рэйки для меня это фундамент и основа, как и вся восточная философия, а так же индийские знания о Чакрах и Тонкой системе человека, так же как и китайские системы целительства основанные на знаниях об энергетических центрах человека, меридианах и сплетении нервных и энергетических потоках энергии в теле человека и т д...
    Никто здесь не ограничивает позывы Вашей души, т к у каждого человека они индивидуальны, как и его проблемы, возможности и поставленные задачи

7. Вверх #987
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Все пошли спать)) Дебаты до утра закончились....
    И да прибудет с вами Сила, и придут ответы на волнующие вас вопросы это ночью) Как раз полнолуние.

Прогноз Лады Хео
    Между тайной и истиной: полнолуние Рыбы- Дева
    8 марта в 13:14 встречаем полнолуние, которое происходит на оси Рыбы – Дева. В знаке Рыб находится Солнце, в знаке Девы – Луна. Как и любое полнолуние, данное явление обнажает скрытые мотивы происходящего и делает более ясными многие внутренние движения людей и событий.

Ось Рыбы -Дева связана с такими понятиями как служение, благотворительность, растворение в высшем, а также с вопросами здоровья, анализа и синтеза жизненных явлений. Ось полнолуния, как натянутся струна бытия, склоняет к выстраиванию тонкого баланса между явным, понятным, земным (Дева) и тайным, мистическим, за гранью бытия (Рыбы). Это путь, похожий на тонкую связь между наукой и религией, между земными делами и небесными.

Люди, в ком сильно «девье» начало, любят конкретность и структурированность в каждом деле. Хаос страшит их, поэтому их частая черта – постоянная деловая занятость, желание навести порядок во всем, что их окружает. За этим желанием может скрываться чувство страха перед постоянным изменением реальности. Не успели разобраться в одном – тут же приходит что-то новое, что снова приходится встраивать в только что «прибранную» картину реальности. Их разум работает практически все время, что нередко утомляет истинную Деву. Как спасение, существует оппозиционный знак Рыб, который поначалу Девами воспринимается негативно (ведь оппозиция – напряженный и, пожалуй, самый сложный аспект)

«Рыбные» качества представляют нечто обратное. Истинные Рыбы настолько сильно включены в ткань жизни, что может казаться, они плывут по течению. Часто они не видят смысла в земных преобразованиях, понимая, что все это – тлен в неизменно меняющемся мире. Хаос -нормальное состояние для них. Они едва ли стремятся, в отличии от Дев, осмыслить происходящее при помощи формальной логики, предпочитая чувствование, медитацию и мечты.
    Гармония представляет из себя баланс обоих качеств. Один берег станет обедненным без другого и в русле обязательно наметится перекос. Великие достигшие (йоги) умели (и умеют) тонко выстраивать эти качества и реализовывать их максимально эффективным образом, не пренебрегая ни одной из граней. Они использовали и медитацию, и логику. Они трудились и в миру, причем много, и пребывали в уединении. Они служили обществу, но и не забывали про свое физическое состояние. Гармония между всеми гранями «кристалла души» – это лучшая база для дальнейшего развития.

Обостряясь в полнолуние, противоположные качества стремятся к своему равновесию. это лучшее время чтобы понять аспекты своей жизни:
    1. Как я могу от сердца служить людям, а где это будет перерастать в фанатизм?
    2. Где грань между разумным и узким материалистичным взглядом на вещи?
    3. Как выстроить отношения со своим организмом, чтобы это не принесло излишней озабоченности физическим аспектом бытия?
    4. Как внутренние знания и ощущения радости превратить во внешнюю реальность?
    5. Можно увидеть, какие результаты приносит духовное развитие в вашу жизнь? Стала ли она более радостной и наполненной? Стал ли более здоровым организм? Выстраиваются ли отношения более глубоко и гармонично? И если это не так, то увидеть, в каком ключе происходят перекосы в духовном развитии и навести порядок в своем мироощущении.

Карта полнолуния достаточно благоприятная, если только помнить о том, что полнолуние всегда является довольно нервозным и энергичным временем. Планеты Венера в Тельце, Юпитер в Тельце, Марс в Деве и Плутон в Козероге начинают формировать Большой Трин – замечательный аспект удачи и процветания. Меркурий в соединении с Ураном, что при желании поможет увидеть свое развитие в развертке далекого будущего, осознать дальнейшую стратегию действий. Венера формирует расходящийся аспект с Нептуном, что позволяет подключить еще и творческое осмысление ситуации. Сатурн – ограничитель – находится в «шахте», т.е его влияние минимально.То есть все мироздание «настроено» на конструктивное изменение реальности, остается только слушать эту музыку жизни и следовать ей.
    PS: Девочки, кто мне писал в личку, почистила, сорри.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Света! Ты конечно меня шокировала своим постом. Расскажи лучше какие рекомендации Кости ты нарушила и расскажи в какой из книг не написано, что инициация на 2 ю ступень это не трансформация ТС и что это всегда проходит мягко и безболезненно? Я таких книг не встречала, как и книг где сразу человеку предлагают сразу приступить к практике, а не отработать 21 день. Еще и к практике с Тяжелым случаем
    Прости, что шокировала. Я не вижу смысла рассказывать здесь частные случаи моей личной жизни. Тем более ты итак все знаешь. И да, мне не говорили,что работать нельзя. И это совершенно не тяжелый случай. Или так, когда мы встречаем человека, мы не знаем всю подноготную его жизни, карту его болезней и т.д. Мы знаем лишь то, что он о себе говорит. И т д. и т. п.Я совсем, вообще, о другом. О том, что энергия то невидимая. По крайней мере для меня. А действует очень мощно, что это намного серьезнее и сильнее,чем может показаться сначала.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Не только тебя она шокировала..тем более что все знают,какие мысли мы несем-то и получаем,не существует энергии со знаком плюс или минус,эти оценки мы ставим только в своей голове,если нет чистоты помыслов,то энергия "шарахнет" тебя же самого. Когда я получила вторую ступень,первое о чем меня предупредил мой мастер,так это то чтобы я не смела ее использовать в корыстных целях или в плохом настроении,эмоциональной подавленности,когда в руки дается такая сила,спрос намного больше. Поэтому прежде чем практиковать,корректируйте свое сознание.
    ЛАВАНДА, ну ну. Подозревать человека в нечистоте помыслов, не общаясь с ним, я считаю некорректным.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Прости, что шокировала. Я не вижу смысла рассказывать здесь частные случаи моей личной жизни. Тем более ты итак все знаешь. И да, мне не говорили,что работать нельзя. И это совершенно не тяжелый случай. Или так, когда мы встречаем человека, мы не знаем всю подноготную его жизни, карту его болезней и т.д. Мы знаем лишь то, что он о себе говорит. И т д. и т. п.Я совсем, вообще, о другом. О том, что энергия то невидимая. По крайней мере для меня. А действует очень мощно, что это намного серьезнее и сильнее,чем может показаться сначала.

ЛАВАНДА, ну ну. Подозревать человека в нечистоте помыслов, не общаясь с ним, я считаю некорректным.
    я не имела ввиду лично тебя)) я просто подчеркнула что нам возвращается все то что мы мыслим.
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #990
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Рада* и Тори-Тори, прошу раскрыть карты кто из Вас, чем занимается? Какой практикой или еще чем? Чтоб так по Отечески (читай: по Матерински) манифестировать людям которых вы не знаете, не буквально: "Ты ничего еще не знаешь, а я знаю". Давайте говорить не о философских рассуждениях ни о чем, а о конкретных примерах из жизни, можно без имен. И уж тем более Тори-Тори, давайте не будем говорить, кто угоден/интересен Богу, а кто нет. Вы можете это знать?
    Лишь идущий дорогу осилит.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Рада* и Тори-Тори, прошу раскрыть карты кто из Вас, чем занимается? Какой практикой или еще чем? Чтоб так по Отечески (читай: по Матерински) манифестировать людям которых вы не знаете, не буквально: "Ты ничего еще не знаешь, а я знаю". Давайте говорить не о философских рассуждениях ни о чем, а о конкретных примерах из жизни, можно без имен. И уж тем более Тори-Тори, давайте не будем говорить, кто угоден/интересен Богу, а кто нет. Вы можете это знать?
    Когда-то я прошла инициации Рэйки. То, чем я сейчас занимаюсь, названия не имеет, книги об этом не написаны. Считайте, что я нашла свою систему (смесь Рэйки, христианства и т.д.), которая помогает мне и моим близким.
    По-моему, я не утверждала, что знаю все. Я пыталась объяснить, что Рэйки - это не весь мир. И не панацея от всех бед. Как и в любой системе, в ней есть недостатки. Однако, если кого-то устраивает жить четко по неким принципам - без проблем. Больше я пытаться что-либо объяснять не буду. Каждому свое.
    Какие конкретные примеры Вы хотите услышать?
    По поводу "кто угоден Богу" - к таким выводам меня привело изучение Библии и общение с некоторыми представителями церкви.
    Спартак, если Вас задели мои слова, приношу свои извинения. Я высказывала свою точку зрения (можно?).

12. Вверх #992
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Cnapmak Посмотреть сообщение
    Рада* и Тори-Тори, прошу раскрыть карты кто из Вас, чем занимается? Какой практикой или еще чем? Чтоб так по Отечески (читай: по Матерински) манифестировать людям которых вы не знаете, не буквально: "Ты ничего еще не знаешь, а я знаю". Давайте говорить не о философских рассуждениях ни о чем, а о конкретных примерах из жизни, можно без имен.
    Я более чем уверена ,Cnapmak, что свои мысли по теме Рэйки я изложила достаточно ясно, к тому же достаточно грамотным русским языком, выдерживая знаки препинания и стилистику речи. И если вы еще раз перечтете мои посты, вы сможете в этом убедиться.))
    Если же для понимания моих слов(мыслей) вам требуется мой послужной список, так я вас огорчу)- трясти своими орденами и медалями мне совсем не интересно.
    Ну, во -первых потому что это мои личные ценности, к тому же не имеющие к теме "Рэйки" никакого отношения. И делюсь я ими только в том пространстве , что со мной единомыслит. Дабы не превращать разговор в занимательную диалектику для чайников(сама чайник во многих пространствах)).
    Во- вторых , если вы думаете, что озвучание диковинных названий практик, или количества степеней и дипломов могут добавить чьим-то словам авторитет, то это в корне не верно)).
    Я поделилась здесь, в теме, своим опытом и видением темы. Т.е. той частью их, чем захотела поделиться. Это мой взгляд. Мой опыт. Да, кому -то он подобен ,он и отличен от опыта других девочек. И это нормально.
    Вы можете проверить информацию сами. Можете принять, доверяя. А можете и вовсе забыть.
    Перечтите пост 950. В нем нет "философских рассуждений", как вы изволили воспринять его.)) там все лежит по энергетическим полочкам. И мои карты по теме раскрыты. )) Ничего не утаила. всю правду рассказала.)) свою правду. и даже не стала ее доказывать.
    А все остальное- это уже мой прикуп, Cnapmak.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

13. Вверх #993
    Рада! Я перечитала пост, котрый Вы предложили, но ... )))
    Если Вы не имеете никакого отношения к Рэйки, то о каком личном опыте может идти речь? И видении темы?

Тори! Я Вас полностью понимаю, как и Вы здесь много людей совмещающих Рэйки с другими системами, естественно не противоречащим друг другу)
    Т е нельзя совместить Рэйки и Вуду, или подобные практики оказывающие влияние на волю людей.
    Многие совмещают Рэйки с Буддизмом, Христианством, Джайнизмом, Индуизмом и т п
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.03.2012 в 18:40.

14. Вверх #994
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Рада! Я перечитала пост, котрый Вы предложили, но ... )))
    Если Вы не имеете никакого отношения к Рэйки, то о каком личном опыте может идти речь? И видении темы?
    Сожалею что бОльшего вы там не увидели.)) хотя нет, увидели- что "христианство лучше чем рэйки"(недословно)))))
    И я таки да имею личный опыт взаимодействия с Рэйки. И с глубинкой. И с волной. И с кругом Посвященных. (пока достаточно?)))))

И.. вы меня простите, Qwer31, если я не стану и далее продолжать с вами этот разговор. Чувствую себя в детском саду, право.
    Такое ощущение что предложения, состоящие более чем из пяти слов, являются чем -то совсем труднопонимаемым.
    И отвечать как за ваше восприятие моих постов, так и на вопросы "а ты кто такой"? ну совсем не интересно.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #995
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Сожалею что бОльшего вы там не увидели.)) хотя нет, увидели- что "христианство лучше чем рэйки"(недословно))))) И.. вы меня простите, Qwer31, если я не стану и далее продолжать с вами этот разговор. Чувствую себя в детском саду, право.
    Такое ощущение что предложения, состоящие более чем из пяти слов, являются чем -то совсем труднопонимаемым.
    И отвечать как за ваше восприятие моих постов, так и на вопросы "а ты кто такой"? ну совсем не интересно.
    вы правы, этот разговор ни о чем!
    Не важно кто Вы, важно что полезного Вы принесли и дали здесь, каким личным опытом делитесь и самое важное, как Ваши знания могут кому-то помочь. Вам не однократно уже тут писали, что Вы ничего конкретного не сказали, ну а о пользе я уже сказала.

Рэйки помогает людям, здесь мы делимся опытом и предупреждаем о сложностях, которые могут нас касаться.

Не важно какую человек выбрал систему для своего развития, роста духовного, для трансформации, но здесь люди выбрали именно Рэйки и когда кто- то говорит, что все чем мы занимаемся ерунда или типа " ребята это не работает", вот это действительно детский сад.

16. Вверх #996
    Когда-то я прошла инициации Рэйки. То, чем я сейчас занимаюсь, названия не имеет, книги об этом не написаны. Считайте, что я нашла свою систему (смесь Рэйки, христианства и т.д.), которая помогает мне и моим близким.
    По-моему, я не утверждала, что знаю все. Я пыталась объяснить, что Рэйки - это не весь мир. И не панацея от всех бед. Как и в любой системе, в ней есть недостатки. Однако, если кого-то устраивает жить четко по неким принципам - без проблем. Больше я пытаться что-либо объяснять не буду. Каждому свое.
    Какие конкретные примеры Вы хотите услышать?
    По поводу "кто угоден Богу" - к таким выводам меня привело изучение Библии и общение с некоторыми представителями церкви.
    Спартак, если Вас задели мои слова, приношу свои извинения. Я высказывала свою точку зрения (можно?).
    Скажите, а что плохого в принципах Рэйки? Неужели хоть один принцип противоречит десяти заповедям христианским, что плохого, если человек начинает жить правильно по всем духовным соображениям и чист перед своей совестью?
    Принципов Рэйки так мало, но это ведь такие светлые рекомендации на наставления или мы говорим о чем- то разном?

17. Вверх #997
    Вы меня не услышали!
    Я не говорю, что Рэйки - плохо! Я говорю, что Рэйки - не предел. Это - начало!
    Но! Нельзя останавливаться! Двигайтесь вперед!!!!!!!!!!!!!
    Сколько лет назад Вы прошли инициацию? 3? 5? Когда Вы собираетесь подняться еще выше? Вы- можете.

18. Вверх #998
    А где я написала, что Рэйки - плохо? И что "следовать принципам Рэйки не правильно!?"

19. Вверх #999
    Скажите, а что плохого в принципах Рэйки?
    Это Ваш вопрос? Я на него отвечала.

20. Вверх #1000
    Рэйки - это не весь мир. И не панацея от всех бед. Как и в любой системе, в ней есть недостатки. Однако, если кого-то устраивает жить четко по неким ПРИНЦИПАМ - без проблем. Больше я пытаться что-либо объяснять не буду. Каждому свое.
    (можно?).
    Вот и возник вопрос) Каждому свое это что? Жить по принципам Рэйки почему нет? Чем принципы Рэйки отличаются от Яма Нияма в йогической практике, чем они отличаются или противоречат 10 заповедям, чем они противоречат вообще большинству мировых религий в т ч и мусульманской ( ислам) и иудейской (евреи) верам?
    Последний раз редактировалось Qwer31; 12.03.2012 в 21:07.

Ответить в теме
Страница 50 из 96 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права