| ||
Тема: Рейки
Света! Ты конечно меня шокировала своим постом. Расскажи лучше какие рекомендации Кости ты нарушила и расскажи в какой из книг не написано, что инициация на 2 ю ступень это не трансформация ТС и что это всегда проходит мягко и безболезненно? Я таких книг не встречала, как и книг где сразу человеку предлагают сразу приступить к практике, а не отработать 21 день. Еще и к практике с Тяжелым случаем
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Это не Рэйки уже во первых, а во вторых именно низменные желания и негативные эмоции и являются трансформатором энергетического потока, исходящего от человека. Именно поэтому внутренняя работа направлена на работу с собой, своими желаниями и пристрастиями.
Негативные мотивы и помыслы человека не могут называться Рэйки.
Не только тебя она шокировала..тем более что все знают,какие мысли мы несем-то и получаем,не существует энергии со знаком плюс или минус,эти оценки мы ставим только в своей голове,если нет чистоты помыслов,то энергия "шарахнет" тебя же самого. Когда я получила вторую ступень,первое о чем меня предупредил мой мастер,так это то чтобы я не смела ее использовать в корыстных целях или в плохом настроении,эмоциональной подавленности,когда в руки дается такая сила,спрос намного больше. Поэтому прежде чем практиковать,корректируйте свое сознание.
Жизнь говорит мне ДА!
Qwer31,
Я очень надеюсь, что когда-нибудь Вы перерастете свое восторженно-идеалистическое мнение о Рэйки. Вы узнаете, что есть уровни такой высоты и мощи, по сравнению с которыми Рэйки - просто детский лепет.Но,чтобы подняться на эти уровни, надо научиться слышать. Этому не учат Мастера и книги. Этому учат Учителя и жизнь.
Хотя, может быть Вам это и не надо. Просто постарайтесь не так яростно защищать то, во что верите. Оно не нуждается в Вашей защите.
Энергообмен между людьми присходит в т ч и бесконтактно, т е даже путем чтения постов. Энергия у сообщений не ровная и конечно не одинаковая, как и у книг, которые мы читаем. Это не догадки или мысли - это утверждение.
Не знаю до чего Вы лично дошли, если Ваши поиски духовные сделали Вас счастливым человеком по настоящему, то это великолепно. Поделитесь лучше своим личным опытом, расскажите о своем Пути и Понимании, но пожалуйста конкретнее.
Лично я здесь не для того что бы спорить или учить, или доказывать, что мои знания куда более глубокие, а лишь для помощи тем, кто ее ищет в Рэйки.
О своем опыте я писала очень много и еще раз могу повторить, что эта система исцелила мое тело, психику, отношения со внешним миром, исцелила саму жизнь.
Для меня Рэйки это второе рождение и новое восприятие как внешнего мира, так и себя.
Давайте в конкретике,а то все эфемерные фразы.
И еще. Я веду Круг Рейки и во время Круга вижу измения,кот. происходят в людях -ни одного негативного не увидела, хотя работали с разными ситуациями и людьми. И иногда приходят письма от людей, с которыми работали даже несколько месяцев назад - с благодарностью.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Я это делаю, т к я это хочу! Это по велению сердца и души и поэтому приносит внутреннюю радость.
Вы ведь понятия не имеете какое количество практик у меня за плечами и какой опыт, Вы не знаете через что я пошла и где я искала помощи.
Все ответы внутри нас, есть еще миллионы систем самопознания и саморазвия включая фонические практики, Цигун, энергетические практики как древнерусские так и христианские обряды, но лично мне помогли все осознать именно Рэйки, именно так я научилась жить и впервые в лет 27 почувствовала себя счасливым человеком.
В Рэйки я уже пятый год и с каждым днем все больше благодарю жизнь за этот подарок и мастеров.
Я еще рас скажу, Рэйки это триединство! Это система целительства, это Путь духовного роста и самопознания и это сама энергия жизни и любви. Все остальное - не Рэйки
Я тоже выражаю свою благодарность! Ощущения были волшебные, а чистка... О на этом хотела бы остановиться. Индивидуальная работа и чистка в потоке имеет куда более быстрый и сильный эффект нежели заказ молебени в церкви, где идет конвеер в чтении записочек о здравии и заказе Литургии о здравии, 40 уст... Лучше самому пойти помолиться в храм и зажечь свечу о здравии близких, а еще лучше контактно с ними поработать Рэйки.
Можно пример?
Я согласна,что Рейки-не панацея и не всегда срабатывает, особенно, если нужно очень быстро решить вопрос. К сожалению((.
Для примера- я както срезала ....ну, скажем, тонким лезвием (но не ножа) "пушечки " на 3х пальцах. Если б я останавливала кровь Рейки,то прошло бы очень много времени, и были бы очень сильные кровопотери. Славянским заговором я остановила кровь за 1-3 минуты, при этом, когда открыла глаза, у меня была запекшаяся кровь потеками аж по локти, на полу-лужа ( к сожалению, был очень глубокий и сильный порез). Кстати, кровь остановилась настолько быстро, что отмыть ее в ногтевых лунках не могла еще неделю (кушать готовила, убирала и тд).
Рейки тут бы не справилось настолько быстро, хотя потом залечивала уже Рейки. Порезалась часа в 3 дня,а вечером крутила пои (огонь) на заклеенных пластырем пальцах. И это все при том,что моя мама хотела вести меня в больницу зашивать.
Так,что - всему свое время. Иногда-Рейки оптимально, а если нужно более срочно, то приходиться использовать др. методы.
Даст понимание того, что проблема не в системе, а в людях.
Рэйки не воскрешают мертвых, хотя иногда помогают провести и сила их безусловна.
А на счет смертельно больных пациентов, в том случае, который описывала я при работе со смертельно больным ребенком, я считаю что мой мастер поступил не про то по- человечески что помогал малышке и ее маме, а я у него учиться жить должна. Константин не только не отказал в помощи человеку, успокаивал мать, но и денег не взял ни копейки. Он считает своим долгом и предназначением помогать людям!
А я спасла своему сыну Рейки именно руки..он положил пальцы на электроплиту,кожа нежная ,мгновенные волдыри,дикая боль,мы были за границей, врача искать было вечером поздним нереально,я взяла его руки в свои,открылась в Рейки, и так мы спали всю ночь-утром произошло чудо-обожженная кожа слезла,под ней оказалась полностью регенерированная новая кожа,розового цвета. Это было ЧУДО!
Жизнь говорит мне ДА!
Нет)
Я себя чувствую счастливым человеком и понастоящему научила меня жить эта система.
Я не говорю что я исключаю из жизни другие практики, но я совершенно по другому воспринимаю Поток.
Рэйки это именно энергия жизни, свет, любовь, счастье, это то что я ощущаю в руках и внутри себя, это именно то, на чем я фокусирую свое внимание, концентрирую энергию и то счем работаю лично я)
А никто и не говорит, что виновата система.
Я все пытаюсь Вам объяснить, что Рэйки - это не сам Поток, а некая система знаний, помогающая войти в Поток и работать с ним! И с этим Потоком работают ВСЕ системы, существующие в мире.
Сосредоточившись на одной системе и отвергая остальные, Вы просто ограничиваете свои возможности.
Знаю ...но общаться с ними не всегда ....комфортно, скажем так. Чувствуешь себя хуже,чем в Доме-2. Не давно довелось общаться с таким человеком (если, конечно, его так можно назвать),хотя на мой вопрос он не ответил, увы.
Есть и Системы и Учителя мощнее Рейки, но эти Учителя-они не люди (хомо сапиенс)чаще всего, так что тут тоже не всегда можно быть уверенным в чистоте их Учения.
Примеры более идеальных систем о которых Вы пишите, систем доступных всем в обучении и результате, опыте и особых знаниях ... Пока это разговоры ни о чем к сожалению.
А о Великих людях, просветленных или с врожденным даром говорят в других темах.
Эта тема о Рэйки, как об универсальной и доступной системе.
Социальные закладки