|
у меня сегодня малыш мой начел сексуально себя проявлять к коту,что с этим делать?небудет ли он прыгать на всех и все?
У меня вопрос к представителям клубов, которые нас читают.Я прогавила момент оформления документов.Это критично?Кто-то может помочь оформить?А то меня клеймят позором, что щеночки будут беспризорниками(если решусь сводить красапетку))))
Заранее благодарна![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Не волнуйтесь! Главное, чтобы Ваш котик не выцарапал ребенку глазки. Таким способом с некоторого возраста щенки пытаются показать свое превосходство над другими членами семьи. Так же кобельки щенки с начала полового созревания могут пытаться сделать ЭТО, но нужно просто контролировать, чтобы не заходило сильно далеко это действие (когда то,что должно находиться внутри - выходит наружу
), этого желательно не допускать, т.к. можно подхватить инфекцию и заработать хроническое воспаление.
большое спасибо,мы собираемся пойти посмотреть в суботту на выставку,может с кем то встретимся и поговорим по поводу тренировки и подготовки к выставкам,так же о некоторых деталях в уходе?
И мы постараемся быть в субботу.
красивая ваши девушка)
Спасибо!!!
Kseniy95 замечательная малышка.
Спасибо, РОДНАЯ!!!
Кстати, для всех владельцев ши-тцу, 2 октября в Одессе будет племенной смотр, судить будем владелец самого большого питомника в Украине, он первый ши в Украину завез, так сказать самый крутой владелец ши-тцу, он породник знает о ши все!!!!только фамилию его забыла, так вот мы там будем, кто хочет приходите.
скажите пожалуйста, а вы незнаете сколько это будет стоить? и нам пока делают документы,можно пока без них пойти туда?
Большое спасибо за поздравление!
Фигаро1 , где-то 70 грн, можно и без родословной только вет паспорт с собой возмите.
Социальные закладки