Подскажите, где одежду и обувь на осень приобретаете? Кстати, собачья тусовка во вторник в 19:00 в силе???
|
Подскажите, где одежду и обувь на осень приобретаете? Кстати, собачья тусовка во вторник в 19:00 в силе???
Подскажите,как часто вы гуляете со своими любимцами,моете каждый раз им лапы?чем кормите?мой любит кушать домашнюю молочную продукцию(творог,молоко,брынза) иногда вареное яйцо,кашку(но неочень) и корм Royal Canin Junior?ytjxtym хочет купаться ,сушиться и чесаться,я со своим гуляю 3 раза на день
Мы стараемся пока тепло гулять 2 раза..утром и вечером..иногда получается в обед но не долго..письнуть и домой))Моем каждый раз после прогулки..лапки и мордочку с мылом..потому что они всё вынюхивают и вся борода в грязи..а мы целуемся))В еде у нас очень переборчивая..любит только чистое мясо без всяких каш..корм вообще с детства не воспринимает..хотели перевести так и не получилось...творожок молочко очень тоже любит))
деликатный вопрос у меня очень) как ваши девочки пи-пи делают? моя как кобель ногу задирает,да еще и по каплям писькает,как-бы метит....течка вторая так и не началась,а в июле должна была быть примерно....мож она себя кобелем возомнила?
у меня мальчик 5 месяцев писяет как девочка
Ничего страшного прийдет время будет подымать лапку у некоторых это происходит раньше у других позже.
Нам будет 5 месяцев. Одно кормление давала корм, остальные натуралку. Корм ест очень неохотно , буду отменять. Доедим пачку и больше покупать не буду. А вот натуральную пищу ест ВСЁ. Даже не знаю что не будет есть. Что не дай всё вкусно ей. Самая любимая еда борщи, каши и творог.
Детки замечательные![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Документы есть. Но выставки для меня, что то страшное.
Первый раз всегда страшно как для щенка так и для его хозяев но нужно социализировать ребенка у Вас есть хорошая возмоность выставить в Одессе в октябре в Олимпийце будет проходить выставка .А в эту суботу можно прийти на выставку на стадион СКА ипосмотреть как выставить и вообще посмотреть как это все происходит.Эсли хотите прйти я скажу во сколько ринг ши-nwy.Удачи!
Мы прехали с Запорожья были на выставке привезли отличные результаты Мачо в прмежуточном классе получил 1 место титул САС в первый день а на второй день 1 место титул САС и R.CACIB.Вот такие у нас результаты.![]()
подскажите мне,пожалуйста,нам 4 месяца и мы постриглись под львенка,так посоветовала наша грумерша,но знакомая сказала что мы очень долго будем отростать и зря все это зделали и к выставке нам закрыт ход
еще отела спросить в каком возврасте нужно начинать тренировать своего любимца стоять правельно как на выставке и как это делать,он у меня как юла вертиться, а потом ложиться и неслушаеться
Социальные закладки