Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 50 из 331 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 6613
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Selena513
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    И тут письками меряются,да шо же это такое
    взял и все опошлил
    Улыбаемся и машем топором

2. Вверх #982
    User banned
    Цитата Сообщение от Selena513 Посмотреть сообщение
    Мне просто очень интересно стало ( я не пытаюсь возобновить спор) вот та любовь, о которой говоришь ты, какая она? В ней есть романтика, нежные чувства, порывы или все как в госплане - все проанализировано, просчитано, надежно и ничего лишнего.
    То есть ТА любовь, о которой говоришь ты, - сплошное слабоумие в розовых соплях и невозможность самоконтроля? Ну все люди через это любовное слабоумие проходят, и шо? Все счастливы? Никто не создал и не отписался в теме "любовь умерла"?

Я о любви возвышенного и уважительного мнения, я лишь не уважаю некоторых товарищей, которые любят замусоривать любовь ревностями, рысканьем в мобилках, самоопупением (возведением себя в ранг пупа земли), требованиями и прочими вещами, которые к Любви не имеют отношения Я знаю о чем говорю, я самаааа была такоооюююю тристалееет тому назааад Ух как я себя ТУ не люблю!

Тупо продолжать оставаться несчастной идиоткой, если можно стать умной и счастливой. И если я досконально изучила глупость, и не только свою, то уж точно вижу и чужие глуости в этом вопросе, и пытаюсь донести до людей эти нюансы. Понятно, что я никого не переубежу до тех пор, пока человек САМ не додумается до подобного, но хоть какой-то толчок мозгам дам, а там уж и до прозрения недалеко

3. Вверх #983
    Частый гость Аватар для Angelocheck
    Однажды я ЛЮБОВЬ спросила:
    «Скажи мне, в чем же твоя сила?
    Когда ты рядом, хочется мне петь
    И за тобою вслед лететь».
    - Мне, улыбаясь, молвила она:
    - «Полюбишь, все поймешь сама».
    ЛЮБОВЬ, я спрашиваю снова:
    «Но почему бываешь ты сурова?
    То до небес высоко поднимаешь,
    То вновь на землю опускаешь»?
    - И тихо отвечала мне она:
    - «Когда ты любишь, не страшна беда».
    «Но я хочу ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!
    Зачем, скажи, страдать любя»?
    И уходя, ЛЮБОВЬ проговорила:
    «СТРАДАНЬЕМ ОЧИЩАЕТСЯ ДУША»!
    «Не уходи, ответь сначала,
    Когда же снова встречу я тебя»?
    В ответ мне только эхо отвечало:
    «Тебе подскажет сердце и душа».

4. Вверх #984
    Actum ne agas... Аватар для Lorenzo
    Цитата Сообщение от Angelocheck Посмотреть сообщение
    «СТРАДАНЬЕМ ОЧИЩАЕТСЯ ДУША»!
    есть правда в этих словах
    Jucundissimus est amari, sed non minus amare

5. Вверх #985
    в этих словах истина!
    Я знаю!

6. Вверх #986
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    То есть ТА любовь, о которой говоришь ты, - сплошное слабоумие в розовых соплях и невозможность самоконтроля? Ну все люди через это любовное слабоумие проходят, и шо? Все счастливы? Никто не создал и не отписался в теме "любовь умерла"?

Я о любви возвышенного и уважительного мнения, я лишь не уважаю некоторых товарищей, которые любят замусоривать любовь ревностями, рысканьем в мобилках, самоопупением (возведением себя в ранг пупа земли), требованиями и прочими вещами, которые к Любви не имеют отношения Я знаю о чем говорю, я самаааа была такоооюююю тристалееет тому назааад Ух как я себя ТУ не люблю!

Тупо продолжать оставаться несчастной идиоткой, если можно стать умной и счастливой. И если я досконально изучила глупость, и не только свою, то уж точно вижу и чужие глуости в этом вопросе, и пытаюсь донести до людей эти нюансы. Понятно, что я никого не переубежу до тех пор, пока человек САМ не додумается до подобного, но хоть какой-то толчок мозгам дам, а там уж и до прозрения недалеко
    Ой. И че это мы такие самоуверенные? Обидел кто? Вот и выставила иголки.

Эту тему я создал два года назад. А темы я просто так не создаю, можешь в этом убедится, заглянув в статистику в профиле. Крроме пары приколов с будуна и несколько деловых вопросов за два с половиной года - пара тем.

И честно скажу: любовь умирает! По крайней мере та, из-за которой родилась эта тема, умерла.

7. Вверх #987

Пенелопа, НАСИЛЬНО ты никого ничему не научишь. Я уже объясняла тебе почему люди не хотят прислушиваться к тебе
    Мало того, как выяснилось ты ваще не слушала меня, жаль конечно, но другого я от тебя и не ожидала))))) Ты считаешь меня слабоумной в розовых очках?))) Твое дело, не стану говорить, что это не грани хамства, ты ж умная, сама понимаешь, что пишешь Ответ на свой вопрос я получила. Хамить в ответ не буду)))))))))
    И быдло, и интеллигент испытывают эмоции, но согласись, что реагируют на них по-разному.
    согласна, я буду выше твоих нападок. Я все понимаю, тебе когда то крепко досталось и ты много поняла с тех пор, но с хамить, для пущей убедительности это просто смешно. Думаю ты уже поняла как ты среагировала на простой вопрос

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Ой. И че это мы такие самоуверенные? Обидел кто? Вот и выставила иголки.

Эту тему я создал два года назад. А темы я просто так не создаю, можешь в этом убедится, заглянув в статистику в профиле. Крроме пары приколов с будуна и несколько деловых вопросов за два с половиной года - пара тем.

И честно скажу: любовь умирает! По крайней мере та, из-за которой родилась эта тема, умерла.
    Слушай, у меня стока смайлов напхано, что только полный депрессивник сочтет мой пост за "обиженный" В твой профайл не пойду, я вроде не собиралась тебя уличать в чем-то, я больше про себя пишу, шоб не дай бог никому на больные мозоли не наступить

Умерла, так умерла, об чем вопрос? Это ведь ТВОЯ любовь, делай с ней что хочешь Но ведь не все такие, как ты, у кого-то другой взгляд, а у когото сей взгляд как раз в процессе формирования

9. Вверх #989
    User banned
    Смайлики-смайликами. Но слова-то запоминаются.

И я считаю, что тот взгляд который ты пытаешся у кого-то сформировать - неправильный.

Он эгоистический и потребительский. В итоге можно получить только удовлетворение.
    Или самоудовлетворение, так как, манипулируя людьми, остаешься наедине с собой.

Кроме любви я признаю еще счастье. И считаю, что чуть-чуть счастья важнее длительного удовлетворения, которое тоже надоедает.

Я уже выкладывал этот рисунок, повторюсь:

10. Вверх #990
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Кроме любви я признаю еще счастье.
    в каком то фильме было "счастье - это и путь к счастью и есть"

11. Вверх #991
    User banned
    Я уже поняла, что в теме про любовь надо быть романтичной, в таких вот штучках с розовыми бантиками, в мечтах и стихах, или наоборот, в глубоких страданиях, с трагическим надрывом и с лирическими описаниями своих чувств. Иначе сочтут циничной хамкой, ограниченной, недостойной, не состоявшейся, не участвовавшей и ни на что не годной

Мне-то что - это ваша жизнь, портьте себе её дальше. Я лишь показываю, что можно стать грамотным и изменить своё отношение к любви вообще и к своей ситуации в частности, и таким образом стать счастливым от того, что ты испытываешь незамутненные чувства в полной мере и не боишься будущего

Из темы не уйду, дудки!

12. Вверх #992
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Я уже поняла, что в теме про любовь надо быть романтичной, в таких вот штучках с розовыми бантиками, в мечтах и стихах, или наоборот, в глубоких страданиях, с трагическим надрывом и с лирическими описаниями своих чувств. Иначе сочтут циничной хамкой, ограниченной, недостойной, не состоявшейся, не участвовавшей и ни на что не годной

Мне-то что - это ваша жизнь, портьте себе её дальше.

Из темы не уйду, дудки!
    сама почитай, думаю в теме о любви нужны другие советы

13. Вверх #993
    В силу изначальной враждебности людей друг к другу культурному обществу постоянно грозит развал… Культура должна мобилизовать все свои силы, чтобы поставить предел агрессивным первичным влечениям человека.
    твой любимы Фрейд. Хоть к нему прислушайся и будь помягче с оппонентами

14. Вверх #994
    Как завоевать любовь мужчины? Женщине надо лишь распалить в его душе самые худшие его инстинкты. Если женщина мужчиной восторгается и возводит на пьедестал, то он её просто бросает — ему нужна хищница, а не жертва. Поэтому если другая женщина умело играет на его инстинктах, держит на некотором расстоянии и коротком поводке, то он благодарно лижет ей руки и никогда сам от неё не отстанет по собственной воле.
    Бывает ли любовь вечна?
    Думаю что нет!
    Вечны только воспоминания о ней!

15. Вверх #995
    User banned
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    сама почитай, думаю в теме о любви нужны другие советы
    Тут тема про мертвую любовь Где ты видел ласковых патологоанатомов?

Selena513, к Фрейду я отношусь так же, как и к любому человеку, у которого я знаю не только достоинства, но и недостатки Фрейд у всех на слуху лишь потому, что он - первый циник любви, обозвал всё лабудой, тьфу, то есть лИбидой, и обхамил всехние чуйства, прям как я - в этой теме

16. Вверх #996
    User banned
    Как завоевать любовь мужчины? Женщине надо лишь распалить в его душе самые худшие его инстинкты. Если женщина мужчиной восторгается и возводит на пьедестал, то он её просто бросает — ему нужна хищница, а не жертва. Поэтому если другая женщина умело играет на его инстинктах, держит на некотором расстоянии и коротком поводке, то он благодарно лижет ей руки и никогда сам от неё не отстанет по собственной воле.
    Бывает ли любовь вечна?
    Думаю что нет!
    Вечны только воспоминания о ней!
    Так разве это любовь? Кто здесь кого любит? Разве что женщина любит сама себя.... чужими руками...

17. Вверх #997
    )))

а начинать всегда с себя необходимо!

18. Вверх #998
    Тут тема про мертвую любовь Где ты видел ласковых патологоанатомов?

Selena513, к Фрейду я отношусь так же, как и к любому человеку, у которого я знаю не только достоинства, но и недостатки Фрейд у всех на слуху лишь потому, что он - первый циник любви, обозвал всё лабудой, тьфу, то есть лИбидой, и обхамил всехние чуйства, прям как я - в этой теме
    Ооооооооо!!! Плохой из тебя психилог. Перечитай еще раз. Я тебе не о любви, а о культуре говорила, улавливаешь разницу?
    Фрейд не говорил ничего похожего на любовь-лИбеду он объяснял все половым влечением.

19. Вверх #999
    Кто знает что такое Полюбить ДУШУ?

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Кто знает что такое Полюбить ДУШУ?
    Это когда уже нет сил любить Дашу, и остаётся любить только дашину душу. Наверное, так.
    Нет денег купить новое - береги старое.

Ответить в теме
Страница 50 из 331 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права