То есть ТА любовь, о которой говоришь ты, - сплошное слабоумие в розовых соплях и невозможность самоконтроля?Ну все люди через это любовное слабоумие проходят, и шо? Все счастливы? Никто не создал и не отписался в теме "любовь умерла"?
Я о любви возвышенного и уважительного мнения, я лишь не уважаю некоторых товарищей, которые любят замусоривать любовь ревностями, рысканьем в мобилках, самоопупением (возведением себя в ранг пупа земли), требованиями и прочими вещами, которые к Любви не имеют отношения
Я знаю о чем говорю, я самаааа была такоооюююю тристалееет тому назааад
Ух как я себя ТУ не люблю!
Тупо продолжать оставаться несчастной идиоткой, если можно стать умной и счастливой. И если я досконально изучила глупость, и не только свою, то уж точно вижу и чужие глуости в этом вопросе, и пытаюсь донести до людей эти нюансы. Понятно, что я никого не переубежу до тех пор, пока человек САМ не додумается до подобного, но хоть какой-то толчок мозгам дам, а там уж и до прозрения недалеко![]()
Однажды я ЛЮБОВЬ спросила:
«Скажи мне, в чем же твоя сила?
Когда ты рядом, хочется мне петь
И за тобою вслед лететь».
- Мне, улыбаясь, молвила она:
- «Полюбишь, все поймешь сама».
ЛЮБОВЬ, я спрашиваю снова:
«Но почему бываешь ты сурова?
То до небес высоко поднимаешь,
То вновь на землю опускаешь»?
- И тихо отвечала мне она:
- «Когда ты любишь, не страшна беда».
«Но я хочу ЛЮБИТЬ и быть ЛЮБИМОЙ!
Зачем, скажи, страдать любя»?
И уходя, ЛЮБОВЬ проговорила:
«СТРАДАНЬЕМ ОЧИЩАЕТСЯ ДУША»!
«Не уходи, ответь сначала,
Когда же снова встречу я тебя»?
В ответ мне только эхо отвечало:
«Тебе подскажет сердце и душа».
Ой. И че это мы такие самоуверенные? Обидел кто? Вот и выставила иголки.
Эту тему я создал два года назад. А темы я просто так не создаю, можешь в этом убедится, заглянув в статистику в профиле. Крроме пары приколов с будуна и несколько деловых вопросов за два с половиной года - пара тем.
И честно скажу: любовь умирает! По крайней мере та, из-за которой родилась эта тема, умерла.
Пенелопа, НАСИЛЬНО ты никого ничему не научишь. Я уже объясняла тебе почему люди не хотят прислушиваться к тебе
Мало того, как выяснилось ты ваще не слушала меня, жаль конечно, но другого я от тебя и не ожидала))))) Ты считаешь меня слабоумной в розовых очках?))) Твое дело, не стану говорить, что это не грани хамства, ты ж умная, сама понимаешь, что пишешьОтвет на свой вопрос я получила. Хамить в ответ не буду))))))))) согласна, я буду выше твоих нападок. Я все понимаю, тебе когда то крепко досталось и ты много поняла с тех пор, но с хамить, для пущей убедительности это просто смешно. Думаю ты уже поняла как ты среагировала на простой вопрос
![]()
Улыбаемся и машем топором
Слушай, у меня стока смайлов напхано, что только полный депрессивник сочтет мой пост за "обиженный"В твой профайл не пойду, я вроде не собиралась тебя уличать в чем-то, я больше про себя пишу, шоб не дай бог никому на больные мозоли не наступить
Умерла, так умерла, об чем вопрос? Это ведь ТВОЯ любовь, делай с ней что хочешьНо ведь не все такие, как ты, у кого-то другой взгляд, а у когото сей взгляд как раз в процессе формирования
![]()
Смайлики-смайликами. Но слова-то запоминаются.
И я считаю, что тот взгляд который ты пытаешся у кого-то сформировать - неправильный.
Он эгоистический и потребительский. В итоге можно получить только удовлетворение.
Или самоудовлетворение, так как, манипулируя людьми, остаешься наедине с собой.
Кроме любви я признаю еще счастье. И считаю, что чуть-чуть счастья важнее длительного удовлетворения, которое тоже надоедает.
Я уже выкладывал этот рисунок, повторюсь:
Я уже поняла, что в теме про любовь надо быть романтичной, в таких вот штучках с розовыми бантиками, в мечтах и стихах, или наоборот, в глубоких страданиях, с трагическим надрывом и с лирическими описаниями своих чувств. Иначе сочтут циничной хамкой, ограниченной, недостойной, не состоявшейся, не участвовавшей и ни на что не годной
Мне-то что - это ваша жизнь, портьте себе её дальше. Я лишь показываю, что можно стать грамотным и изменить своё отношение к любви вообще и к своей ситуации в частности, и таким образом стать счастливым от того, что ты испытываешь незамутненные чувства в полной мере и не боишься будущего
Из темы не уйду, дудки!![]()
В силу изначальной враждебности людей друг к другу культурному обществу постоянно грозит развал… Культура должна мобилизовать все свои силы, чтобы поставить предел агрессивным первичным влечениям человека.
твой любимы Фрейд. Хоть к нему прислушайся и будь помягче с оппонентами![]()
Улыбаемся и машем топором
Как завоевать любовь мужчины? Женщине надо лишь распалить в его душе самые худшие его инстинкты. Если женщина мужчиной восторгается и возводит на пьедестал, то он её просто бросает — ему нужна хищница, а не жертва. Поэтому если другая женщина умело играет на его инстинктах, держит на некотором расстоянии и коротком поводке, то он благодарно лижет ей руки и никогда сам от неё не отстанет по собственной воле.
Бывает ли любовь вечна?
Думаю что нет!
Вечны только воспоминания о ней!
Тут тема про мертвую любовьГде ты видел ласковых патологоанатомов?
Selena513, к Фрейду я отношусь так же, как и к любому человеку, у которого я знаю не только достоинства, но и недостаткиФрейд у всех на слуху лишь потому, что он - первый циник любви, обозвал всё лабудой, тьфу, то есть лИбидой, и обхамил всехние чуйства, прям как я - в этой теме
![]()
Социальные закладки