|
Так и было какое-то время
Пропали маковые поля. На самом деле тот мак, который мы употребляем в пищу и выпечку - не подходит нарикам. Они использовали тот, который полевой, на фоне которого все весной фоткаются на ПосКоте))
Но все равно участковый ездил по деревням и заставлял убирать с огородов мак. В общем сажали его за домом в малинеЧто б хоть на Рождество было что в калачи положить) Правда это было давно)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
ыывот сразу видно кто неиспорчен западным влиянием капитализьма
) а я сразу про макДональдс подумала..ну уж очень там пирожки вкусные с вишней
)) аааааа...пойти чтоли травануться?
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
от это я отмочила))))))))))))))))))
Простите, девочки, я Мак третьей дорогой обхожу))) ибо меня от одного запаха выворачивает))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Девочки, спекла первую паску в этом сезонеПробную!
Бабушка сказала, что это ваще не паска, во первых из холодильника, во вторых раньше времени на сколько, в третьих - в силиконовой форме..)) Я говорю "Бабуля, 21й век на дворе! Сейчас все не по человечески делается"
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет!!!
Я по воскресеньям по Интеру смотрю "Орел или решка" (там где Бадоевы по миру ездят). Так вот, они когда были в Америке, Алан жил в шикарном отеле, а Жанна на 100 долларов на 2 дня. Жанна завтракала на пару долларов, а завтрак Алана что-то около 220 долларов. Так и он и она ели гамбургер и картошку фри!!! Ну нормально?! ну как можно в шикарном пятизвездочном отеле постояльцев кормить картошкой фри? Это что, нормальная еда?
Это менталитет....
Юль, "мак" имелся ввиду макдональдс))
но тебе простительнО!))
а чем плохо то мороженое? мне кажется это единственнное что там можно есть
будучи беременной 2 морожных в день как за здрасьте
Бусь, я уже забыла когда дома картошку жарила (перестала как екнула при беременности поджелудочная) поэтому я вообще не представляю что творится с их организмами
у нас и отбивные то редкость
и борщ уже не зажареный
в общем все либо вареное,либо тушеное,либо запеченое
Последний раз редактировалось Юльчена; 10.04.2011 в 14:31.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветик! Фух! после славного труда на огороде (были посажены семена видов 12 растений, хоть бы уродили! впервые с мужем сами без бабушек сажали....пока сажали на нас и снег шел и дождь лил....) взят приступом таировский Метро, в котором ну никак не могли найтись сахарные карандаши! но не тут то было, пошла приставатть к работникам - и О, Чудо!!! девочка где-то в дебрях нарыла 2 последние пачки энтих карандашов, дитё в восторге!!!!! Спасибо за наводку!!!
да, утром приготовленный болгарский пирог Банница с овечьей брынзой был съеден, ещё до плодотворной работы на даче, ну очень вкусно! Оммммм!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Сегодня в Вузовском нашествие сахарных карандашей. Я постояла, подумала, а потом решила, что нефиг лениться. Сделаю глазурь сама.
приветик стройняши!а к нам на колыму(Слободка)такой красоты как карандаши не везут(((((((одни пластиковые липучки на яйца((((((((я тоже в шоци!
На дне каждого сердца есть осадок.
Социальные закладки