Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 50 из 7518 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 150356
  1. Вверх #981
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А в Англии запретили до 18 лет ходить в солярий, штраф 30 тыс долларов)) во как беспокоятся за здоровье подрастающего поколения
    да ну)) я бы и в Одессе с ней туда не пошла))) просто надо было что -то очень дамское в противоположность написать))

Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    Лучше б они им жрать всякую гадость запретили. А то просто целлюлитно-жировая прослойка мира.
    Люль, а что у тебя с телефоном?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #982
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Люль, а что у тебя с телефоном?
    Приказал пополнить счет Но это надо выйти на улицу)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Лучше б они им жрать всякую гадость запретили. А то просто целлюлитно-жировая прослойка мира.
    во-во
    а потом еще передачи по мтв показывают от чего ж "мы" такие толстые и как с этим бороться
    я б у нас маки тоже поуничтожала,только мороженое бы оставила
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    во-во
    а потом еще передачи по мтв показывают от чего ж "мы" такие толстые и как с этим бороться
    Так и было какое-то время
    Пропали маковые поля. На самом деле тот мак, который мы употребляем в пищу и выпечку - не подходит нарикам. Они использовали тот, который полевой, на фоне которого все весной фоткаются на ПосКоте))
    Но все равно участковый ездил по деревням и заставлял убирать с огородов мак. В общем сажали его за домом в малине Что б хоть на Рождество было что в калачи положить) Правда это было давно)

5. Вверх #985
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ыы вот сразу видно кто неиспорчен западным влиянием капитализьма ) а я сразу про макДональдс подумала..ну уж очень там пирожки вкусные с вишней )) аааааа...пойти чтоли травануться?)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #986
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ыы вот сразу видно кто неиспорчен западным влиянием капитализьма ) а я сразу про макДональдс подумала..ну уж очень там пирожки вкусные с вишней )) аааааа...пойти чтоли травануться?)
    у меня тоже мысли о макдональде были))) да и на маковых полях мороженное не продают))

7. Вверх #987
    от это я отмочила))))))))))))))))))
    Простите, девочки, я Мак третьей дорогой обхожу))) ибо меня от одного запаха выворачивает))))

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    у меня тоже мысли о макдональде были))) да и на маковых полях мороженное не продают))
    ты шо
    Мороженное с маком - мое любименькое В белой глазури с кунжутом Эх)))

9. Вверх #989
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, спекла первую паску в этом сезоне Пробную!
    Бабушка сказала, что это ваще не паска, во первых из холодильника, во вторых раньше времени на сколько, в третьих - в силиконовой форме..)) Я говорю "Бабуля, 21й век на дворе! Сейчас все не по человечески делается"
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #990
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    во-во
    Не, если уничтожать , то и морожко тоже. Я когда прохожу на 5 ст. возле М, смотрю на них как на самоубийц.
    Муж, когда в Косово служил был на американской базе, так он говорит, что у них все питание там построено по принципу Мака.

11. Вверх #991
    Patissier
    Всем привет!!!

Я по воскресеньям по Интеру смотрю "Орел или решка" (там где Бадоевы по миру ездят). Так вот, они когда были в Америке, Алан жил в шикарном отеле, а Жанна на 100 долларов на 2 дня. Жанна завтракала на пару долларов, а завтрак Алана что-то около 220 долларов. Так и он и она ели гамбургер и картошку фри!!! Ну нормально?! ну как можно в шикарном пятизвездочном отеле постояльцев кормить картошкой фри? Это что, нормальная еда?

Это менталитет....

12. Вверх #992
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Так и было какое-то время
    Пропали маковые поля. На самом деле тот мак, который мы употребляем в пищу и выпечку - не подходит нарикам. Они использовали тот, который полевой, на фоне которого все весной фоткаются на ПосКоте))
    Но все равно участковый ездил по деревням и заставлял убирать с огородов мак. В общем сажали его за домом в малине Что б хоть на Рождество было что в калачи положить) Правда это было давно)
    Юль, "мак" имелся ввиду макдональдс))
    но тебе простительнО!))
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    Не, если уничтожать , то и морожко тоже. Я когда прохожу на 5 ст. возле М, смотрю на них как на самоубийц.
    Муж, когда в Косово служил был на американской базе, так он говорит, что у них все питание там построено по принципу Мака.
    а чем плохо то мороженое? мне кажется это единственнное что там можно есть
    будучи беременной 2 морожных в день как за здрасьте
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Я по воскресеньям по Интеру смотрю "Орел или решка" (там где Бадоевы по миру ездят). Так вот, они когда были в Америке, Алан жил в шикарном отеле, а Жанна на 100 долларов на 2 дня. Жанна завтракала на пару долларов, а завтрак Алана что-то около 220 долларов. Так и он и она ели гамбургер и картошку фри!!! Ну нормально?! ну как можно в шикарном пятизвездочном отеле постояльцев кормить картошкой фри? Это что, нормальная еда?

Это менталитет....
    Бусь, я уже забыла когда дома картошку жарила (перестала как екнула при беременности поджелудочная) поэтому я вообще не представляю что творится с их организмами
    у нас и отбивные то редкость
    и борщ уже не зажареный
    в общем все либо вареное,либо тушеное,либо запеченое
    Последний раз редактировалось Юльчена; 10.04.2011 в 14:31.
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

13. Вверх #993
    Юль, "мак" имелся ввиду макдональдс))
    но тебе простительнО!))
    Та вообще я потом как прокрутила ту логическую цепочку, по которой я себе слепила именно "мак как растение"))) В общем поняла, что расстраиваться не надо - с родами пройдет))))))))))))

14. Вверх #994
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Это менталитет....
    Это хуже! Я помню как в рыбном ресторане в Барселоне, компания американцев дотошно выпытывала у официанта: Почему в меню нет гамбургеров Это в ресторане с шикарнейшими морепродуктами!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для **Фея**
    Та вообще я потом как прокрутила ту логическую цепочку, по которой я себе слепила именно "мак как растение"))) В общем поняла, что расстраиваться не надо - с родами пройдет))))))))))))
    Добрый вечер!!!!
    Зато какой оборот был выставлен...))))))))))))) Даже поселок приплела... кстати где здесь маковые поля на фоне которых все фоткаются?...))))))))

16. Вверх #996
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Приветик! Фух! после славного труда на огороде (были посажены семена видов 12 растений, хоть бы уродили! впервые с мужем сами без бабушек сажали....пока сажали на нас и снег шел и дождь лил....) взят приступом таировский Метро, в котором ну никак не могли найтись сахарные карандаши! но не тут то было, пошла приставатть к работникам - и О, Чудо!!! девочка где-то в дебрях нарыла 2 последние пачки энтих карандашов, дитё в восторге!!!!! Спасибо за наводку!!!

да, утром приготовленный болгарский пирог Банница с овечьей брынзой был съеден, ещё до плодотворной работы на даче, ну очень вкусно! Оммммм!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

17. Вверх #997
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Приветик! Фух! после славного труда на огороде (были посажены семена видов 12 растений, хоть бы уродили! впервые с мужем сами без бабушек сажали....пока сажали на нас и снег шел и дождь лил....) взят приступом таировский Метро, в котором ну никак не могли найтись сахарные карандаши! но не тут то было, пошла приставатть к работникам - и О, Чудо!!! девочка где-то в дебрях нарыла 2 последние пачки энтих карандашов, дитё в восторге!!!!! Спасибо за наводку!!!

да, утром приготовленный болгарский пирог Банница с овечьей брынзой был съеден, ещё до плодотворной работы на даче, ну очень вкусно! Оммммм!!!
    Сегодня много сахарных карандашей было найдено в Таврии Панорама и Вузовский ( со слов подруги)))

18. Вверх #998
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Сегодня в Вузовском нашествие сахарных карандашей. Я постояла, подумала, а потом решила, что нефиг лениться. Сделаю глазурь сама.

19. Вверх #999
    Цитата Сообщение от **Фея** Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!!
    Зато какой оборот был выставлен...))))))))))))) Даже поселок приплела... кстати где здесь маковые поля на фоне которых все фоткаются?...))))))))
    Драсти, ты че мать
    Да это сразу на выезде с поселка на новониколаевскую трассу, с правой стороны, там где сейчас Реал
    У нас темы с фотографиями красные просто все))) в этот период

20. Вверх #1000
    Посетитель Аватар для INTERMECCO
    приветик стройняши!а к нам на колыму(Слободка)такой красоты как карандаши не везут(((((((одни пластиковые липучки на яйца((((((((я тоже в шоци!
    На дне каждого сердца есть осадок.

Закрытая тема
Страница 50 из 7518 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 550 1050 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права