|
Сегодня попала случайно в Таврию Вузовский, там такой выбор пасхальных примочек... и даже краска золотая, перламутровая какая-то.. буду пробовать...
может и в Панораме уже все есть, но была на днях - там вообще ничего не было...
Ну часа 3-4 продержит. А на больше нужен генератор .
У меня 1 раз был прикол. Мы купили мешок лука, поставили в гараж, и потихоньку пользовались. Ночью бабахнул мороз, и мешок лука замерз. Луковицы стали как камень. Выбрасывать стало жалко и я пересыпала его в морозилку. Потом доставала, чистила, в комбайне измельчала и в приготовление
В Сильпо, на Бочарова/Добровольского есть карандаши-глазурь Откер и мерцающие
Ален, а почем эта глазурь в таврии? У нас в СильпЕ она 9 с чем то , почти 10 гривен
Последний раз редактировалось Alenkaya; 09.04.2011 в 22:34.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Понял! надо брать, а то сегодня у нас несколько пакетиков оставалось толькоЭто ж просто находка - на пасху так украсить творожную бабку
Вот придумывают!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Лет 5 назад я купила итальянскую глазурь белого цвета. Какая это была вкусная покупка, ммммммммммммм Но вот только больше я ее нигде не виделане плохо было бы если они додумались выпустить такую белую глазурь
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Признавайтесь, кто на Черемушках скупил все сердечки?
Нима нигде. Я у шоци!
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки