|
В конце марта мне удаляли родинки, обращалась в Виртус. Сначала запись по телефону на консультацию - там рассказываешь и показываешь, что хочешь удалить. Врач (Зацерклянный Александр Мелентьевич) осмотрел все родинки. Одну большую каким-то прибором, типа как фотоаппарат, изучал. Никакого УЗИ мне не назначали. После осмотра мне сказали стоимость удаления МОИХ новообразований (как я поняла, цена для всех разная). Удаляют в Виртусе, что на Судостроительной. Операционный день - среда. Способ удаления - лазерный. Родинку замораживают обкалыванием. Как мне рассказал врач, сначала срезают большую часть родинки для отправки на исследование, а потом доудаляют оставшуюся ее часть.
Врач и весь медперсонал в Виртусе очень доброжелательные и внимательные. Очень боялась сначала, но нет ничего страшного, все происходит быстро и безболезненно. Все это удовольствие мне обошлось по 150 грн за каждую родинку плюс 50 грн за исследование всех удаленных родинок. Результат исследования - через 3 недели.
Да, забыла сказать - первичная консультация с врачем в Виртусе бесплатная
Девочки,а можно в личку размер благодарности Максимовскому?И за консультацию и за удаление?Спасибо!
Девочки, у меня такой интимный вопрос - большая родинка или паппилома прямо на лобке, хочу удалить. Можно к любому врачу или место нахождения интимное такое является показанием к кому-то конкретному?
Все будет хорошо! Я узнавала.
Кнопочка 25.01.2013)
Вопрос тому, кто уже удалил и видел результат анализа удаленного. Было ли у кого злокачественное образование, типа базалиома. Что делали дальше?
Девушки, подскажите, может кто знает. Полтора года назад у Приходы в диспансере удалила родинку, достаточно большую, между грудей. Заживало не очень хорошо, в итоге образовался келоидный рубец, хотя до этого делала операции и знаю, что моя кожа к образованию келоидов в принципе не склонна... Суть в том, что сейчас очень некрасивый выступающий рубец и про декольте просто можно забыть. Заволока - хирург-маммолог (раньше был в диспансере, теперь на Тенистой), - посоветовал убрать иссечением, то есть разрезать и заново зашить.. вот думаю, рисковать или заняться самовнушением: "Это не главное, у меня и так все хорошо"..
У меня практически таже история- месяц назад удалила в Виртусе несколько родинок,одна из которых в таком-же месте и тоже очень плохо заживает,а вернее вообще не заживает,по сравнению с двумя другими,которые уже забыла где были-корочки отвалились давно и безследно.Зацерклянный сказал,что место неудачное и заживать будет долго,я так понимаю,что появления рубца не избежать.Завтра еду на очередную консультацию к нему -не то что бы сомневаюсь в его профессионализме,но место удаления не заживает-это факт и мои намазывания синькой и присыпания гентаксаном ничего не дают вообще.Явно,что попала какая-то инфекция наверное,т.к. вокруг корочки непроходящее покраснение.
Вообще,рубец в таком месте не очень красиво,только знать бы,что нормально иссекут,зашьют и заживет хорошо-тогда не страшно.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Подскажите,можно ли что-то делать с родинкой,если я в положении?И куда лучше обратиться?Недавно родинка на спине стала увеличиваться и покраснела-очень переживаю...
Идите в "Виртус" к Зацерклянному Александру Мелентьевичу (сначала запишитесь на прием по телефону), он вас посмотрит и все объяснит.
Вы заранее не переживайте, вам это сейчас не нужно. А во время беременности такое бывает, т.к. гормональный фон меняется. Ничего страшного, но к доктору сходите обязательно.
Напишите пожалуйста телефон этого Виртуса и где он находится, Хочу показать родинку у ребенка!
Сорри, уже нашла, просто читать начала с конца, но всеравно спасибо!!!!!!!!!
Социальные закладки