Я по ГЛАЗу видела с ним интервью,решила к нему идти....
|
Я по ГЛАЗу видела с ним интервью,решила к нему идти....
Здраствуйте!
Кто сталкивался с подошвеными бородавками.У мужа появилась,была маленькая,а сейчас большая,и мешает ходить...что делать...можно как-то вылечить или только вырезать...
подскажите, от чего растут родинки? у меня за месяца 2 уже штуки 4 вырасло..
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Пришли на консульнацию к Ткачу в ООД очередь была огромная. Встретила в больнице знакомую медсестру-она отвела к др.врачу -Владимир Владимирович( фамилию не запомнила). Он посмотрел родинки, одну сначала делали анализ-она была травмирована,сказал надо иссекать и нечего тянуть-шутил с нами,т.к. мы с сыном были немного не в адеквате-обстановочка там способствует.В результате-удалили 3 родинки(одну ранку зашивали).Ну я и себе за компанию 1 удалила.
Тут о дерматоскопии говорили - знаю, что ее делают еще на проспекте Шевченко Ренессанс или как-то так (ближе к Пироговской). Там кстати принимает очень толковый дерматолог - Запольский Максим Эдуардович (раньше принимал в кож-вене).
Я недавно выяснила-дерматоскопия-поверхностный анализ родинки,нужно ещё узи,смотреть в глубину.Обычно,совмещают эти два исследования,это информативнее.Кстати,на долго или нет,но аппарат узи в данное время в Виртусе отсутствут(по каким-то причинам увезли в Киев.
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Не подскажите где на поселке удаляют родинки ? нормальным, современным способом,а не кустарным ...
Жизнь одна-стоит задуматься ...
А какой способ кустарный?
ну хочется каким-то из новых современных способов(лазерным например)
Жизнь одна-стоит задуматься ...
Девочки,подскажите пожалуйсто,как происходит вся эта процедура в онкодиспанцере?надо идти сразу в регистратуру и заводить там карточку и там тебя посылают к конкретному врачу?или надо там самой говорить к какому врачу хочешь попасть?или может,перед приемом надо зарание звонить в регистратуру и записываться на время?извините,что так сумбурно,просто побаиваюсь этого места.спасибо
Спасибо!А почему долгая?У меня одна родинка-травмированная,насчет нее и хочу прокансультироваться,она у меня еще и в зоне бикини находится-стесняюсь...
я шла сразу к Максимовскому (по отзывам в этой теме), удаляла несколько родинок (одну была травмированная и заодно еще штуки четыре удаляла), к терапевту никто не направлял...
карточку да, надо было завести, но это дело 2 минут и бесплатно, с паспортом)))
Социальные закладки