Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 50 из 142 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2835
  1. Вверх #981
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от LanaLada Посмотреть сообщение
    Вчера опробовала один рецепт для ногтей: очень нра! У меня ногти (надеюсь теперь БЫЛИ) выше пластины совсем тоненькие и некрасивые, да и остальная часть подгуляла. Для отбеливания взяла 2:1 (сода:перекись водорода). Смешав, нанесла поочередно на одну руку (ногти и под ними)) на 2 минуты, затем на другую. Но не дольше!!! Потом смыла теплой водой и сделал ванночку с раствором морской соли. Смазала кремом. Сегодня любуюсь! А ванночки+крем думаю продолжить в течение нескольких дней, т.к.имхо перекись не есть гут для структуры ногтя
    А на руках как отразилась сия процедура? Или Вы старались их не задеть?
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Вся прелесть умывания овсянкой - никаких предварительных приготовлений.
    Берешь горсть овсянки, прямо в руке намочила теплой водой и двумя руками умываешься.Все. Затем развела ложку дрожжей кефиром, нанесла на лицо, масса подсохла - смыла водичкой. И радуешься своей прекрасной коже. И на свежий воздух!!!

спасибо теперь поняла

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для Бабочка )i(
    Вообще-то единого мнения о происхождении не существует, есть только предположения
    А для волос, ногтей, костей лучше внутрь. Имхо. Всевозможными средствами внешнего воздействия можно дополнить и ускорить процесс. Я всю осень просто осыпалась, пропила мумие где-то недельки две один раз в день на очень большой "тощак" , часа за два-три до еды. В дополнение был только репейный шампунь. Тьфу-тьфу-тьфу... Вообще не лезут
    Скажите, а вы пили мумие в таблетках?
    Как выглядит упаковка, производитель?

Заранее благодарю за ответ!

4. Вверх #984
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Бабочка )i( Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы пили мумие в таблетках?
    Как выглядит упаковка, производитель?

Заранее благодарю за ответ!
    Мумие бывает разное, разных производителей, я, например видела в аптеке мумие алтайское и еще какое-то. Алтайское дороже. Интересно, оно что лучше? Вот только что прочитала в интернете
    Разновидности мумиё (кавказское, узбекское, алтайское и др.) могут существенно отличаться по своим свойствам.
    Так что я присоединяюсь к вопросу: какое мумие лучше покупать?

5. Вверх #985
    Новичок Аватар для LanaLada
    Цитата Сообщение от от А до Я Посмотреть сообщение
    А на руках как отразилась сия процедура? Или Вы старались их не задеть?
    Конечно, тампоном с содой мазала исключительно ноготь, а в соляную ванночку погружала кончики пальцев. Кремом мазала всю кисть и ногти хорошо массажировала

Что до мумие, то пользовалась им дважды (первый раз лечила сына). Брала производства Кыргызстан. Простое, не золотое. У них есть таблетки и пластины. В Украину завозит Днепропетровская фирма. Звонила по телефону, найденному в Инете, в Кыргызстан, мне подтвердили происхождение. Вообще оно имеет специфический запах, сложно передать словами...
    Растворяла таблеточку на ночь в небольшом количестве теплой воды с медом, утром раненько пила, чтобы совсем натощак было, а потом досыпала (в смысле - спала дальше))). На глубокий "тощак")) специалисты советуют, хотя в инструкции, приложенной к таблеткам, рекомендуется применять как БАД...
    У меня сохранилась в компе инфа (ворд файл 15 стр.). Кому надо - киньте в личку мыло, я вышлю.
    Последний раз редактировалось LanaLada; 01.04.2010 в 10:35.

6. Вверх #986
    Посетитель
    Девочки, а для комбинированной кожи кто чем умывается?

7. Вверх #987
    Частый гость Аватар для Алесандра
    кефиром с овсянкой пока солнце неактивно...

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    кефиром с овсянкой пока солнце неактивно...
    а почему пока не активно??

9. Вверх #989
    Посетитель Аватар для бекетова инна
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Вся прелесть умывания овсянкой - никаких предварительных приготовлений.
    Берешь горсть овсянки, прямо в руке намочила теплой водой и двумя руками умываешься.Все. Затем развела ложку дрожжей кефиром, нанесла на лицо, масса подсохла - смыла водичкой. И радуешься своей прекрасной коже. И на свежий воздух!!!
    извините,за темой не следила:эти процедуры для какого типа кожи?
    Последний раз редактировалось бекетова инна; 01.04.2010 в 20:27.
    Фунтик

10. Вверх #990

По умолчанию маска

девочки,тема замечательная!Очень люблю домашние масочки.Предлагаю рецепт маски для жирной кожи с расширенными порами.Белок яйца взбить с ложкой сахара+пара капель лимона.Нанести на кожу,минут через 10-15 начинаем похлопывать себя по лицу.Маска должна липнуть к рукам,в результате чего очищаются поры. Плюс эта маска сужает поры. использовать 3-4 раза за день раз в неделю. проверено на себе
    Фунтик

11. Вверх #991
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Цитата Сообщение от бекетова инна Посмотреть сообщение
    Я поняла, что для любой кожи подходит.

12. Вверх #992
    Сделала маску для волос из желтков+мед+масло+витамин Е .
    Волос на голове стало в два раза большею И это с первого же раза.
    Спасибо огромное за тему!!!

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от бекетова инна Посмотреть сообщение
    Читала, что кефир добавляют для жирной кожи или комбинированной, для сухой нежелательно. Кажется здесь встречала (там столько вариантов умывания с овсянкой!): http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=6957

14. Вверх #994
    Насчет овсянки -ведь мы просто умываем лицо,типа легкий скраб. Оставлять на лице не нужно. Это если маска - тогда надо осторожничать.

15. Вверх #995
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Девчёнки, я так и не понял, что делать с овсянкой, её нужно запаривать или нет, и как ей потом умываться?

16. Вверх #996
    Частый гость Аватар для от А до Я
    Цитата Сообщение от Кучеряшечка Посмотреть сообщение
    Девчёнки, я так и не понял, что делать с овсянкой, её нужно запаривать или нет, и как ей потом умываться?
    Я делаю так:
    Овсянку я на кофемолке измельчила и в баночку 200грамовую засыпала. А баночку на полочку в ванную комнату. По утрам умываюсь...на лицо умывалку какую нибудь нанесла и не смыла. Потом овсянки на руку примерно чайную ложку насыпала на руку, зажала кулак под струей воды чтоб овсянка намокла...по двум рукам растерла ее и на лицо...затем нежно проскрабировав личико - умываюсь прохладной водой.
    Если с кефиром (это по вечерам предпочитаю делать) - то в ладошку налила кефира примерно столовая ложка, сверху овсянку насыпала...пальцем второй руки все это перемешала и на лицо))
    Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...

17. Вверх #997
    Новичок Аватар для LanaLada
    Можно и запаривать, но, как по мне, - это запарно))). Можно просто взять горсть (предварительно лучше помолоть на кофемолке), и туда добавить водички. Буквально через полминуты можно этой массой умываться. В зависимости от типа кожи вместо воды можно использовать кефир (для жирной/комби) или молоко, сметану (для сухой). Осторожно тем, у кого кожа склонна к высыпаниям, т.к. это таки скраб, хоть и мягкий

18. Вверх #998
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Читала, что кефир добавляют для жирной кожи или комбинированной, для сухой нежелательно. Кажется здесь встречала (там столько вариантов умывания с овсянкой!): http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=6957
    спасибо. нашла. прочитала. буду пробовать
    Фунтик

19. Вверх #999
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Можно и запаривать, но, как по мне, - это запарно))). Можно просто взять горсть (предварительно лучше помолоть на кофемолке), и туда добавить водички. Буквально через полминуты можно этой массой умываться. В зависимости от типа кожи вместо воды можно использовать кефир (для жирной/комби) или молоко, сметану (для сухой). Осторожно тем, у кого кожа склонна к высыпаниям, т.к. это таки скраб, хоть и мягкий
    Вот блин, у меня кофемолки нету
    А может есть какие-то умывалки например с ещё какой-то мелкой крупой? этого добра у меня навалом

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Алесандра
    можно купить нордик - он помельче. тогда не надо молоть. можно блендером еще.
    а про солнце - в кефире есть молочная кислота. у всех разная фото чувствительность, могут быть пигментные пятна, веснушки... не знаю, правильно ли я излагаю мысль... ну а если на ночь, то наверное моно... для жирной кожи кефир - хорошо.
    я еще делала таблетку аспирина разбавить лимонным соком и типа пилинга на лицо. получается ну очень хорошо для черных точек.

Ответить в теме
Страница 50 из 142 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права