|
круто ! если в Одессе приближается к 100% то в киеве ну с потолка 75%...и с точки зрения бизнеса какой клиент в большинстве идет в кафе ?...ну раз в месяц заскочит петлюра с его коронным номером "дебош из за украинского меню".Но это только на руку джигитам...народ любит приколы.
правильно тут пишут что страусу бетонный пол не помеха.
Хорошо <нажимает на сергее кнопку "выкл.>
Будешь.Разговор о том, что я ворвавшись в ресторан размахивая кулаками, буду идиотом.
Предлагают своим гражданам залезть обратно на пальмы?Германия, Франция, Великобритания не считает решение схожей проблемы, "безмозглой и идиотической политикой", о чем ты прекрасно осведомлен.
Или пытаются вести более обдуманную иммиграционную политику?
Так это разные вещи, чтобы ты знал.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
об. шельмак м. шельмец, -мачка, -мовка ж. плут, мошенник, обманщик, пройдоха, продувной, отъявленный негодяй. -мёнок, -ночек м. -мовочка ж. плутишка, плутовочка, шуточн. | Шельмовка, растенье степной котык, Erigeron canadense. Это шельмоватое или шельмовское дело, прямое шельмовсто ср. Он меня шельмовски обманул! Шельмовать кого, оглашать мерзавцем, мошенником, обесчестить, поругать. Его народ на базаре ошельмовал, уличил в обмере. Он ошельмован палачем, лишен по суду всех прав. -ся, страдат. и возвр. по смыслу. Он сам ошельмовался. -ванье, действ. по глаг. /// Че ты там пел, насчет шпаги??? Зайди в словарь Даля, там для таких как ты есть пояснения слова шельма-шельмовать..
Ви живете так, як обирали вчора...
Носи́тель языка́ — представитель языковой общности, владеющий нормами языка, активно использующий данный язык (обычно являющийся для него родным) в различных бытовых, социокультурных, профессиональных сферах общения.
Работе с носителями языка, а не с текстами посвящена полевая лингвистика.
В профессиональном жаргоне лингвистов часто используются английские эквиваленты спикер (англ. speaker) или нейтив-спикер (англ. native speaker)./// Как видишь есть не только носители половых признаков, есть еще и носители языеов, носители информации, просто носильщики багажа...Получив титулов , больше чем у Брежнева медалей, можно было просто догадаться...Да до Щварцнегеровского Терминатора, ты пока слабак...А с виду такой умный хлопчикя даже расстроился....
Ви живете так, як обирали вчора...
Социальные закладки