Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 50 из 120 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2396
  1. Вверх #981
    Модератор
    Magic Lady
    Трубачи – барабанщики
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #982
    Модератор
    Magic Lady
    Кучерявые
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #983
    Модератор
    Magic Lady

💞Макс і Леруся

4. Вверх #984
    Модератор
    Magic Lady
    Красотищааа!!!
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #985
    Частый гость Аватар для KATORI
    Здесь есть девочка желающая молодого грачика https://forumodua.com/showthread.php?t=210080&page=3

6. Вверх #986
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Сегодня была у родителей.
    У мамы очередной *приемыш*.
    Бедное животное непонятным образом попало под трамвай и ему отрезало всю ножку(пульку).
    Мама забрала его домой,до отрезала висящее и засыпала стрептоцидом. Думала умрет,но птица выжила и учится жить с одной ногой
    у меня вечной было подобное приключение. Нашла во дворе голубя, который еле ходил. Он без проблем дался в руки, и оказалось, что у него лапка и хвост склеены в какой-то пучок, и он из-за этого плохо ходит. Отнесла в лечебницу, врач долго отпирался, но потом согласился посмотреть птицу. Оказывается у голубя был уже заживший перелом лапки, ветеринар просто отрезал лапку ножницами, т.к. она была мертвой. И разрезали пучок перьев, которые слиплись от крови. Т.к. рана была уже старая и зажившая, я сразу же выпустила птицу. Голубь конечно хромал, но все равно ходил лучше, чем когда я его нашла, а потом улетел.

И самое приятное, что где-то через неделю я видела его в стае голубей возле нашего дома, узнала его по одной лапке и отрезанным перьям на хвосте

7. Вверх #987
    А сейчас у нас во дворе уже пару дней наблюдаю голубя с поломанным крылом. Мне кажется, что он не может летать, крыло висит. Я его покормила, но в руки он не дался, так жалко, даже не знаю чем помочь ему

8. Вверх #988
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    у меня вечной было подобное приключение. Нашла во дворе голубя, который еле ходил. Он без проблем дался в руки, и оказалось, что у него лапка и хвост склеены в какой-то пучок, и он из-за этого плохо ходит. Отнесла в лечебницу, врач долго отпирался, но потом согласился посмотреть птицу. Оказывается у голубя был уже заживший перелом лапки, ветеринар просто отрезал лапку ножницами, т.к. она была мертвой. И разрезали пучок перьев, которые слиплись от крови. Т.к. рана была уже старая и зажившая, я сразу же выпустила птицу. Голубь конечно хромал, но все равно ходил лучше, чем когда я его нашла, а потом улетел.

И самое приятное, что где-то через неделю я видела его в стае голубей возле нашего дома, узнала его по одной лапке и отрезанным перьям на хвосте
    Вот умничка!

Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    А сейчас у нас во дворе уже пару дней наблюдаю голубя с поломанным крылом. Мне кажется, что он не может летать, крыло висит. Я его покормила, но в руки он не дался, так жалко, даже не знаю чем помочь ему
    ну если не дается-это его проблемы (((
    Можно конечно его сачком,тряпкой словить,как вариант.
    💞Макс і Леруся

9. Вверх #989
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На первой странице есть телефон человека,который может взять птицу к себе.
    Спасибо! Сегодня отнёс уже второго грачика.

10. Вверх #990
    Новичок
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Слышала, что птенцы грачей и ворон умны и поддаются дрессировке так же, как собаки.
    Да-да, это высшие приматы в мире птиц. Они сами неплохо умеют дрессировать - нас, человеков...

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Внимание!
    Всем, у кого есть вопросы по выхаживанию птиц, можно обращаться за консультацией:

Геннадий Михайлович Казаков - 0673923480 орнитолог, если не птенец, может взять птицу на постоянное проживание. Если птенец, скорее всего нужно будет оплачивать корм и труд по его кормлению

Елена Васильевна - врач-орнитолог зоопарка 0965084451
    Не птенец, но Геннадий Михайлович взять не может (

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для KATORI
    Кого Вы хотите отдать?

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Товарищи,подскажите,что может быть с кенаром.Ему годиков 7-8.Стал выворачивать голову,прям макушечкой вниз,когда к нему подходишь.Такое ощущение,что он смотрит так,вверх ногами.Перестал летать.Ходит только по дну клеточки.Думали умрет,а нет,живет уже больше полугода.Даже запел опять.Но мучается же животинка,так помочь хочется.

14. Вверх #994
    Скорая помощь форума
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #995
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Если Геннадий Михайлович согласится взять, завтра поеду искать и ловить..
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

16. Вверх #996
    Не покидает форум Аватар для Fantomcheg
    Спасла сегодня слетка голубя от кота, сейчас сидит в старой клетке для попугая. Поставила ему воду, насыпала корм для волнистых и хлеб. Воду пил, а вот есть не хочет. Пробовала кормить его гречневой кашей, не получается, уворачивается(( на вид голубь здоров, лапы и крылья целы, просто рано вышел либо выпал из гнезда. Может у кого есть опыт выхаживания голубей заберет его себе, а то жалко будет если я его спасала зря.

17. Вверх #997
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Fantomcheg Посмотреть сообщение
    Спасла сегодня слетка голубя от кота, сейчас сидит в старой клетке для попугая. Поставила ему воду, насыпала корм для волнистых и хлеб. Воду пил, а вот есть не хочет. Пробовала кормить его гречневой кашей, не получается, уворачивается(( на вид голубь здоров, лапы и крылья целы, просто рано вышел либо выпал из гнезда. Может у кого есть опыт выхаживания голубей заберет его себе, а то жалко будет если я его спасала зря.
    Почитай тему,тут всего 7 страниц,я уже как-то описывала как и чем кормить малышню.
    💞Макс і Леруся

18. Вверх #998
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужен совет-помощь. У меня во дворе ворона живет, с поломанным крылом. Дня три уже. ее очень жалко. Если кто-то может помочь ее поймать и отвезти в НД? Я готова оплачивать ее лечение и еду. И возьмут ли ее туда? Очень жду ответ. Она тут дня три, прыгает на землю, но коты на нее охотятся.
    можно ли помочь вороне?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Добрый день. Очень нужен совет-помощь. У меня во дворе (Ильичевск) ворона живет, с поломанным крылом. Дня три уже. ее очень жалко. Если кто-то может помочь ее поймать и отвезти в Новую Долину (там вроде помогают животным)? Я готова оплачивать ее лечение и еду. И возьмут ли ее туда? Очень жду ответ. Она тут дня три, прыгает на землю, но коты на нее охотятся. Или помогите советом.

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    Добрый день. Очень нужен совет-помощь. У меня во дворе (Ильичевск) ворона живет, с поломанным крылом. Дня три уже. ее очень жалко. Если кто-то может помочь ее поймать и отвезти в Новую Долину (там вроде помогают животным)? Я готова оплачивать ее лечение и еду. И возьмут ли ее туда? Очень жду ответ. Она тут дня три, прыгает на землю, но коты на нее охотятся. Или помогите советом.
    ну, по поводу возьмут ли, надо с Ксенией Акварелью говорить

Ответить в теме
Страница 50 из 120 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права