|
Красотищааа!!!
💞Макс і Леруся
Здесь есть девочка желающая молодого грачика https://forumodua.com/showthread.php?t=210080&page=3
у меня вечной было подобное приключение. Нашла во дворе голубя, который еле ходил. Он без проблем дался в руки, и оказалось, что у него лапка и хвост склеены в какой-то пучок, и он из-за этого плохо ходит. Отнесла в лечебницу, врач долго отпирался, но потом согласился посмотреть птицу. Оказывается у голубя был уже заживший перелом лапки, ветеринар просто отрезал лапку ножницами, т.к. она была мертвой. И разрезали пучок перьев, которые слиплись от крови. Т.к. рана была уже старая и зажившая, я сразу же выпустила птицу. Голубь конечно хромал, но все равно ходил лучше, чем когда я его нашла, а потом улетел.
И самое приятное, что где-то через неделю я видела его в стае голубей возле нашего дома, узнала его по одной лапке и отрезанным перьям на хвосте![]()
А сейчас у нас во дворе уже пару дней наблюдаю голубя с поломанным крылом. Мне кажется, что он не может летать, крыло висит. Я его покормила, но в руки он не дался, так жалко, даже не знаю чем помочь ему![]()
Товарищи,подскажите,что может быть с кенаром.Ему годиков 7-8.Стал выворачивать голову,прям макушечкой вниз,когда к нему подходишь.Такое ощущение,что он смотрит так,вверх ногами.Перестал летать.Ходит только по дну клеточки.Думали умрет,а нет,живет уже больше полугода.Даже запел опять.Но мучается же животинка,так помочь хочется.
ручной ворон- https://forumodua.com/showthread.php?t=1026547
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасла сегодня слетка голубя от кота, сейчас сидит в старой клетке для попугая. Поставила ему воду, насыпала корм для волнистых и хлеб. Воду пил, а вот есть не хочет. Пробовала кормить его гречневой кашей, не получается, уворачивается(( на вид голубь здоров, лапы и крылья целы, просто рано вышел либо выпал из гнезда. Может у кого есть опыт выхаживания голубей заберет его себе, а то жалко будет если я его спасала зря.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Добрый день. Очень нужен совет-помощь. У меня во дворе (Ильичевск) ворона живет, с поломанным крылом. Дня три уже. ее очень жалко. Если кто-то может помочь ее поймать и отвезти в Новую Долину (там вроде помогают животным)? Я готова оплачивать ее лечение и еду. И возьмут ли ее туда? Очень жду ответ. Она тут дня три, прыгает на землю, но коты на нее охотятся. Или помогите советом.
Социальные закладки