|
Я хоть и сторонник строгого гомеопатического лечения,но что касается серьезной проблемы зубов,это все таки к стоматологу. Тут гомеопатия может долго зреть,во рту ничего не останется. Голова,если болит,то она не отпадет и не раскрошиться, в отличии от зубов. У меня вот зреет весной поход к стоматологу.За 42 года появилась первая дырка в зубе.Спрашивала своего гомеопата,он дал добро на поход. Наглотаюсь горошин и поползу,медленно,по пластунски,потому шо очень боюсь.
гомеопатия в хороших руках творит чудеса.
на моем личном примере.1 раз назначили только 1 средство,как меня от него колбасило,наверное месяц,результаты были хорошими, а вот потом-суп с котом,либо дохтур неправильно подбирал средтва,либо незнаю что....
но такими вещами, как температура ,понос и прочее, крупинки cправляются,в смысле,что зубную боль они должны справиться
Последний раз редактировалось Dreamcat; 01.02.2010 в 10:36.
Боже, Кота храни!
Гомеопатия-это сила!И головная боль врачей традиционной школы.Кстати,моя подруга терапевт по образования всё своё семейство лечит у гомеопата!Весьма показательный пример.Лично я с этой темой знакома более 20 лет.Давно это было.Пришлось дочку лечить,потом сама пользовалась.Лет 15 был перерыв, а теперь опять пришлось обратиться и результат получается хороший, по финансам весьма необременительно да и всякой химией себя не приходиться травить!даже на характер может положительно повлиять.Я такая была дёрганная, а теперь стала "просто океан спокойствия".
Я не из Одессы, но про Иванива интересно узнать, он, что действительно СветИло на весь бывший Союз? Попала на его сайт, где он "любезно" отвечает на все вопросы людей. Его манера общения - тихий ужас. Врач с такой безпардонностью...
Нам раньше приходилось обращаться к гомеопатии с ребенком. Очень были довольны. Сейчас хочу со своими проблемами. У нас есть "Центр гомеопатии", куда мы раньше и обращались. Сейчас там прием 130 гривен. Иванив же мне настоятельно рекомендовал только одного гомеопата, типа остальные все ничего не стоят. По его мнению специалистов вообще на все постсоветское пространство несколько человек и он во главе, во всех аптеках Украины нечистый на руку персонал и т.п. Созвонилась этим врачем, курс два месяца-400 гривен. Я так подумала, что учитывая длительность лечения, в год...
В общем, не знаю доверять ли рекомендации Иванива, или идти к врачу из Центра. Что он сам за специалист? Если не трудно, какие о нем отзывы?
Ну, по поводу манеры общения Иванива... Знаете, я бы тоже отвечала так же "любезно", если бы мне задавали такие глупые вопросы типа "а Вы лечите то-то?", "а я болею тем-то, назначьте мне что-нибудь!". Если зайти в гостевую на сайте Иванива, то уже с первой страницы можно понять, что он заочно лечение не назначает. Но, видать, не всем дано это понять.
Сама я была на приеме у Иванива на этой неделе, и мои впечатления о нем самые положительные. Очень вежливый и доброжелательный человек, никакой неадекватности, о которой здесь некоторые писали, я в нем не узрела. Назначил мне один монопрепарат, и это меня радует (прошлый врач назначил целых три). Комплексы Иванив не назначает (это его слова), и это меня тоже обрадовало. За первый прием взял 300 грн (больше берет только в запущенных случаях) и это окончательно подняло мне настроение
. Теперь посмотрим, как пойдет лечение
А какому врачу идти - это решать Вам. Я думаю, Вы должны больше знать о врачах в своем городе, Иванив чисто физически не может знать в лицо каждого гомеопата во всем бывшем Союзе![]()
Когда я начинала лечение, побоялась идти на приём к Иваниву из-за его хамства, с которым он общается на форуме. Впоследствии не один раз пожалела, так как Иванив зреет в корень, подбирает один препарат и он реально помогает, зачастую. И выходит это дешевле, потому как сокращается кол-во визитов и кол-во купленных препаратов.
Я бы, на Вашем месте, воспользовалась советом Иванива.
Мне он тоже нахомил, отбил охоту записываться к нему...
:)
Спасибо всем!
А кто пробовал для лечения варикоза Эскулюс Композитум от Heel? После родов венки мучают...
Заключения других врачей Иваниву (да и всем остальным гомеопатам) абсолютно не нужны. Для определения проблемы ему в основном достаточно будет того, что Вы сами о себе расскажете. Я пришла к нему "затаренная" всяческими анализами, а он поинтересовался только лишь общим анализом крови, графиком БТ и мельком глянул на узи.
Анализы гомеопаты обычно не смотрят, но я со своей проблемой много обследовалась и многие факты были важны
Чем больше анализов вы прошли - тем больше о своем организме знаете
Например то, что у меня загиб желчного Иванив был не против узнать.
И анализ мочи мне назначал перед приемом.
Конечно гомеопаты больше психологически нас изучают, но все же на мой взгляд, чем больше вы сможете рассказать из своей "истории болезни" тем более точное будет представление о нас.
могут спросить еще и за болезни предков![]()
Социальные закладки