всем здрасте!Лично я лечу себя и своих детей, в клубе "Здоровья" на пл.Екетериненской.Там есть все и диагностика, и масажи ,и пиявки ,и лазарь.Если проходишь лечение ,то консультация у врача 1 -раз в неделю.
|
всем здрасте!Лично я лечу себя и своих детей, в клубе "Здоровья" на пл.Екетериненской.Там есть все и диагностика, и масажи ,и пиявки ,и лазарь.Если проходишь лечение ,то консультация у врача 1 -раз в неделю.
А гомеопатия тут причем?
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста,я сегодня была у гомеопата,мне прописали крупинки,а как узнать есть ли какой-то каталог чтобы подробней о них(о крупинках) почитать.Извините если вопрос глупый,просто я о гомеопатии мало что знаю,только вот решила попробовать.
Девочки, справочники это очень хорошо, не поймите меня неправильно, но своему врачу нужно ДОВЕРЯТЬ. Без этого ничего путного не выйдет. Одно дело, когда вы хотите побольше узнать о гомеопатии, и совсем другое когда вы перепроверяете назначения вашего врача
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Здесь уже кто-то писал о том, что первичный прием у Иванива стоит 450грн., а сколько стоят последующие приемы у него, не подскажите? А то хочу сменить врача, но не знаю, "потяну" ли![]()
Спасибо!!!)))))))))))
А как поступать, если надо удалять зуб, естественно, под наркозом?
1. в гомеопатии есть средства, которые помогают подлечить зубы, чтобы не надо было удалять)) (естественно в зависимости от проблемы)
2. если таки надо удалять, то есть препараты, которые помогают от последствий (длительное кровотечение, воспаление и т.д.)
3. мой любимый препарат - от страха стоматологов![]()
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Девочки,а хронический тонзиллит,можно вылечить гомеопатией и стоит ли вообще?????Спасибо?
Последний раз редактировалось mother; 30.01.2010 в 13:59.
И стоит, и можно - но быстро не будет, потому что хроника
Девочки, подскажите, пожалуйста, нормально ли обострение после приёма гомеопатии в течение трёх дней? Или это просто сигнал о том, что лекарства не помогают?
А мне выписали крупинки,чтобы ночью лучше спать,после их приема,на 3 день вообще перестала спать,а утром встаю,такое ощущение что и не ложилась-это нормально?????????
У меня тоже так было.Причем длилось это довольно таки долго, потом все нормализовалось. Крупинки были не конкретно для сна, а конституционное средство.
Социальные закладки