Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 1582
  1. Вверх #981
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Ну я сижу дома,занимаюсь своим здоровьем,почти правильно питаюсь,.часто не нервничаю,но все равно каждые 3 мес(это в лучшем случае)я бегаю к разным врачам,что откровенно говоря напрягает уже.

Понятно что по моче нельзя определить вид инфекции,но ее наличие можно,думаю в наше время редко кто лечит на основе анализа мочи.ПЦР я все равно для себя собиралась делать,а с бакпосевом не успела бы все равно,что ж мне терпеть до после Нового года цистит...
    почему не успели бы? как раз не откладывайте, все еще можно успеть. до н г осталось 9 дней, бакпосев делается около 7, ПЦР -3. узи и врач - час-два.

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для maxro
    Просто мне сказали ,что бакпосев делаается от 8-10 дней
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    может это с учетом каких-то праздников.... бакпосев делается 7 дней, сколько я их делала всегда было одинаково... или может вы в какой-то специфической лаборатории
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #984
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Я тоже 5 лет "циститом" мучалась. В последнее время дошло до такого, что через каждые 2 недели обострялось. А кучей антибиотиков убила всю микрофлору и очень снизился иммунитет. Врачей и анализов кучу сдала, толку никакого....Знакомая посоветовала обратиться к Поповой в 11 консультации. Она меня и обследовала на всё и назначила 3 курса лечения. Уже больше года не болею этим) И ещё цистит - это не болезнь, а симптом. Снимать боль и рези очень помогала клюква в больших количествах хвощ полевой. А антибиотиками не стоить увлекаться, т.к. восстановить организм после них очень тяжело...
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #985
    Новичок
    По поводу ПЦР На просторах СНГ делают российскими реактивами, ( ели делать импортными стоимость порядка 250 убитых енотов). Российские источники говорят, что ошибка их тестов может превышать 50%. Это официальные стат данные. При сборе мочи на определение чувствительности, туда легко смывается бактерия находящаяся сверху (на половых губах например), которая к воспалению никакого отношения может не иметь, а чувствительность ее будет отличаться от возбудителя. Так, что не все так просто. Я делала бак посев во время одного воспаления несколько раз и каждый раз чувствительность, да и сам возбудитель мог отличаться. Единственным достоверным методом сбора мочи является получение мочи спомощью катетера, но это может привести к проталкиванию бактери снаружи внутрь и таким образом добавит проблем.

6. Вверх #986
    Новичок
    Спорт конечно укрепляет здоровье, никто не спорит, но бактерии живущие во влагалище размножаются ( происходят от себе подобных).

7. Вверх #987
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Про здоровье - я когда не работаю, практически не имею проблем со здоровьем. Может, нет частых простуд т.к. по маршруткам не ездишь, или в душном кабинете под кондером не сидишь. Ну и плюс нервы в порядке.
    Мне тоже врач-уролог говорил, что самый правильный анализ мочи - из катетера.

з.ы. я в прошлый раз так угробилась антибиотиками, такой кошмар был- жуткий дизбактериоз, живот так болел, что встать не могла. Потом диета строгая и кучу полезных микробов. В итоге даже был плюс - похудела на 5 кг!!! везде есть позитив)))) Самое смешное, что когда врач назначает по 2 антибиотика подряд - никакого хилака форте даже не прописывает. Так что пока о себе не позаботитесь, никто о вашем здоровье не подумает.

8. Вверх #988
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Про здоровье - я когда не работаю, практически не имею проблем со здоровьем. Может, нет частых простуд т.к. по маршруткам не ездишь, или в душном кабинете под кондером не сидишь. Ну и плюс нервы в порядке.

з.ы. я в прошлый раз так угробилась антибиотиками, такой кошмар был- жуткий дизбактериоз, живот так болел, что встать не могла. Потом диета строгая и кучу полезных микробов. В итоге даже был плюс - похудела на 5 кг!!! везде есть позитив)))) Самое смешное, что когда врач назначает по 2 антибиотика подряд - никакого хилака форте даже не прописывает. Так что пока о себе не позаботитесь, никто о вашем здоровье не подумает.
    А у меня наоборот,когда не работаю-начинаю болеть(скучаю сильно без работы,домашний быт очень утомляет)
    Работа-любимая!

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    По поводу ПЦР На просторах СНГ делают российскими реактивами, ( ели делать импортными стоимость порядка 250 убитых енотов). Российские источники говорят, что ошибка их тестов может превышать 50%. Это официальные стат данные. При сборе мочи на определение чувствительности, туда легко смывается бактерия находящаяся сверху (на половых губах например), которая к воспалению никакого отношения может не иметь, а чувствительность ее будет отличаться от возбудителя. Так, что не все так просто. Я делала бак посев во время одного воспаления несколько раз и каждый раз чувствительность, да и сам возбудитель мог отличаться. Единственным достоверным методом сбора мочи является получение мочи спомощью катетера, но это может привести к проталкиванию бактери снаружи внутрь и таким образом добавит проблем.
    почитайте правила подготовки к анализам - туалет половых органов обязателен, думаю, именно по этой причине.

Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение

я вам еще интереснее историю расскажу - мне уролог назначил норфлоксацин на месяц!!! без лактобактерий. аптекарь, когда увидела рецепт не выдержала и настояла на них.

10. Вверх #990
    Новичок
    Buburuzik почитайте правила подготовки к анализам - туалет половых органов обязателен, думаю, именно по этой причине.

Это официальные данные (статистика, конференция по урогинеклологии, НИИ в Москве есть),если порыться в интернете можно найти. Речи не идет о погрешностях в заборе. Врач при заборе на ПЦР сам обрабатывает те места откуда берет анализ, кроме туалета органов. А количество погрешностей давалось в сравнении с материалами западного производства. В этих материалах говорилось , о том что все остальные уловия в том числе и забора были одинаковыми.
    Последний раз редактировалось Юдичка; 24.12.2011 в 18:01.

11. Вверх #991
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    Buburuzik почитайте правила подготовки к анализам - туалет половых органов обязателен, думаю, именно по этой причине.

Это официальные данные (статистика, конференция по урогинеклологии, НИИ в Москве есть),если порыться в интернете можно найти. Речи не иде о погрешностях в заборе. Врач при заборе на ПЦР сам обрабатывает те места откуда берет анализ, кроме туалета органов. А количество погрешностей давалось в сравнении с материалами западного производства. В этих материалах говорилось , о том что все остальные уловия в том числе и забора были одинаковыми.
    я имела в виду сбор мочи для бакпосева - я понимаю, что погрешность есть всегда (особенно, когда анализ делает человек), но в наших силах максимально правильно сделать сбор материала. а по поводу реактивов...ну что ж нам теперь не сдавать анализы? имеем, что имеем, и не будь у нас хоть таких возможностей - многие бы уже из этой темки страдали от пиелонефрита и т д(ттт).

12. Вверх #992
    Частый гость Аватар для Антари
    Была у врача назначил лекарства монурал,диклоберл,фуромаг,нефрофит пить сегодня а бакпосев здать завтра на антибиотикограмму, только имеет ли это смысл.

13. Вверх #993
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Была у врача назначил лекарства монурал,диклоберл,фуромаг,нефрофит пить сегодня а бакпосев здать завтра на антибиотикограмму, только имеет ли это смысл.
    После монурала и фуромага-бессмысленно,надо было сегодня сдать бакпосев

14. Вверх #994
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Я тоже 5 лет "циститом" мучалась. В последнее время дошло до такого, что через каждые 2 недели обострялось. А кучей антибиотиков убила всю микрофлору и очень снизился иммунитет. Врачей и анализов кучу сдала, толку никакого....Знакомая посоветовала обратиться к Поповой в 11 консультации. Она меня и обследовала на всё и назначила 3 курса лечения. Уже больше года не болею этим) И ещё цистит - это не болезнь, а симптом. Снимать боль и рези очень помогала клюква в больших количествах хвощ полевой. А антибиотиками не стоить увлекаться, т.к. восстановить организм после них очень тяжело...
    Если не ошибаюсь,то мне тоже именно Попова посоветовала клюкву ( консультация на слободке, верно? ).
    За это ей большое спасибо. Буквально недавно взяла еще килограммчик в морозилку. Но последний год,ттт, все нормуль. И этот факт меня очень радует.

15. Вверх #995
    Частый гость Аватар для maxro
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь,то мне тоже именно Попова посоветовала клюкву ( консультация на слободке, верно? ).
    За это ей большое спасибо. Буквально недавно взяла еще килограммчик в морозилку. Но последний год,ттт, все нормуль. И этот факт меня очень радует.
    Да клюква это хорошо,но не всем ее можно,у меня она например вызывает безумные кишечные боли,а вообще людям с повышеной кислотностью нельзя ее.так что приходится травиться антибиотиками.Вот сегодня шла по улице и видела много девочек и женщин в капронках,на каблуках,все красиво,когда то и я так ходила,но теперь я зимой без теплого пальто по колено,без колготок и угг на улицу вообще не выхожу.
    Последний раз редактировалось maxro; 23.12.2011 в 19:37.
    Все обязательно будет....
    Meine Kinder-Mein Leben❤
    04.10.2009
    11.12.2018

16. Вверх #996
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    мне кажется, что после лекарств, тем более таких - никакой бак посев ничего уже не покажет. Монурал так убивает почки, с ним надо аккуратнее.

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    ой, а что конкретно делаете с замороженной клюквой? и как часто?
    а то я только из свежей делала морс, она та хорошо давала сок. а замороженная как себя ведет?

Цитата Сообщение от maxro Посмотреть сообщение
    Да клюква это хорошо,но не всем ее можно,у меня она например вызывает безумные кишечные боли,а вообще людям с повышеной кислотностью нельзя ее.так что приходится травиться антибиотиками.Вот сегодня шла по улице и видела много девочек и женщин в капронках,на каблуках,все красиво,когда то и я так ходила,но теперь я зимой без теплого пальто по колено,без колготок и угг на улицу вообще не выхожу.
    а мне очень обидно, т.к. я всегда всегда тепло одевалась и никогда не ходила в капронках и юбке ни зимой, ни осенью, ни весной. наверное у людей иммунитет хороший раз так ходят.

17. Вверх #997
    Новичок
    Клюква действительно подходит не всем. И кто имеет проблему, о ней должны знать. Если проблемы с желудком кишечником, будет изжога боли. Доктор у которого я сейчас лечусь мне не советовал клюкву по причине того, что у меня реакция мочи всегда ( по крайней мере в тех анализах которые сохранились за последнее время) кислая, и соли ураты. Клюква мочу еще сильнее окислит, что может привести к образованию камней. Как минимум количество кислых солей значительно вырастет. А соли раздражают мочевые пути. Это подробно мне объяснил мой доктор. К Юрию Иосифовичу я обратилась не так давно, не думала что проблема может быть решена так быстро. Но больше всего мне нравится само общение с доктором. Каждый раз прохожу ликбез, точно может объяснить почему такое лечение мне не подходит, а так будет лучше. Кроме цистита имею кисту и хроническое воспаление яичников. Попросила помочь в этом вопросе сказал, что подумает и через несколько дне предложил схему из двух алтайских трав красный корень вначале по схеме, а потом боровая матка. Времени прошло мало, судить трудно УЗИ делать рано, но боли прошли. Верю в успех.В отношении капроновых чулков и одежды красивой. К сожалению гробим себя в молодости, то здоровье которое утрачено не вернуть. В комсомолке лет 10 назад статья называлась так "Цистит- болезнь голого пупка". А о стрингах Юрий Иосифович мне сказал:" Попа должна быть в трусах а не трусы в попе". Стринги являются проводником для бактерий из кишечника во влагалище и мочевой пузырь. Здоровье нужно беречь. Это личное богатство каждого. Праздник без тоста о здоровье не проходит. Но встав из за стола забываем об этом.

18. Вверх #998
    Новичок
    Поздравляю всех, не зависимо от принадлежности к конфессиям, с рождеством крестовым по католическому обряду. Мир Вам, здоровья, счастья в семье. Пусть любовь Вас вдохновляет дарить добро, ласку, нежность. Чтоб Вас любили, Вы любили, и Вам хотелось любить. Дай бог чтоб работа вас радовала, чтоб Вам хотелось чего то достичь и труды Ваши приводили к высочайшему профессионализму. И самое главное чтобы все это ценили. А любящие Вас относились к Вам как высочайшей драгоценности.

19. Вверх #999
    Новичок
    По поводу вопросов в личку сколько берет Ю.И. Да ничего он с меня не брал. Когда благодарила так не хотел и брать. Я как то писала, что мазок отправил в гопиталь их цена 65гр. Анализы, ПЦР, ИФА отправлял в "Точную диагностику" по моему 65гр единица, это их цена. Приходить лучше созвонившись, мне сказал после трех. Когда от беседы никто не отвлекает.Мне сказано:" Беседа бесплатно".

20. Вверх #1000
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну насчет того,как себя ведет - я ее замораживаю, потом по чуток размораживаю и с сахаром топчу.
    Насчет изжоги - меня не мучает она. И на клюкву реагирует организм нормально.
    А врачам я уже доверяю все меньше и меньше. Как-то не везет мне с ними( Причем это касается не только цистита как такового.
    И насчет юбок зимой - ношу минимум в теплых колготках и в длинной дубленке. Хотя ,как правило, все же в брюках себя комфортнее ощущаю.
    И открытые поясницы, голова без шапки или руки без перчаток - уже не про меня.

Ответить в теме
Страница 50 из 80 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права