|
Просто мне сказали ,что бакпосев делаается от 8-10 дней
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
может это с учетом каких-то праздников.... бакпосев делается 7 дней, сколько я их делала всегда было одинаково... или может вы в какой-то специфической лаборатории![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Я тоже 5 лет "циститом" мучалась. В последнее время дошло до такого, что через каждые 2 недели обострялось. А кучей антибиотиков убила всю микрофлору и очень снизился иммунитет. Врачей и анализов кучу сдала, толку никакого....Знакомая посоветовала обратиться к Поповой в 11 консультации. Она меня и обследовала на всё и назначила 3 курса лечения. Уже больше года не болею этим) И ещё цистит - это не болезнь, а симптом. Снимать боль и рези очень помогала клюква в больших количествах хвощ полевой. А антибиотиками не стоить увлекаться, т.к. восстановить организм после них очень тяжело...
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
По поводу ПЦР На просторах СНГ делают российскими реактивами, ( ели делать импортными стоимость порядка 250 убитых енотов). Российские источники говорят, что ошибка их тестов может превышать 50%. Это официальные стат данные. При сборе мочи на определение чувствительности, туда легко смывается бактерия находящаяся сверху (на половых губах например), которая к воспалению никакого отношения может не иметь, а чувствительность ее будет отличаться от возбудителя. Так, что не все так просто. Я делала бак посев во время одного воспаления несколько раз и каждый раз чувствительность, да и сам возбудитель мог отличаться. Единственным достоверным методом сбора мочи является получение мочи спомощью катетера, но это может привести к проталкиванию бактери снаружи внутрь и таким образом добавит проблем.
Спорт конечно укрепляет здоровье, никто не спорит, но бактерии живущие во влагалище размножаются ( происходят от себе подобных).
Про здоровье - я когда не работаю, практически не имею проблем со здоровьем. Может, нет частых простуд т.к. по маршруткам не ездишь, или в душном кабинете под кондером не сидишь. Ну и плюс нервы в порядке.
Мне тоже врач-уролог говорил, что самый правильный анализ мочи - из катетера.
з.ы. я в прошлый раз так угробилась антибиотиками, такой кошмар был- жуткий дизбактериоз, живот так болел, что встать не могла. Потом диета строгая и кучу полезных микробов. В итоге даже был плюс - похудела на 5 кг!!!везде есть позитив)))) Самое смешное, что когда врач назначает по 2 антибиотика подряд - никакого хилака форте даже не прописывает. Так что пока о себе не позаботитесь, никто о вашем здоровье не подумает.
почитайте правила подготовки к анализам - туалет половых органов обязателен, думаю, именно по этой причине.
я вам еще интереснее историю расскажу - мне уролог назначил норфлоксацин на месяц!!! без лактобактерий. аптекарь, когда увидела рецепт не выдержала и настояла на них.
Buburuzik почитайте правила подготовки к анализам - туалет половых органов обязателен, думаю, именно по этой причине.
Это официальные данные (статистика, конференция по урогинеклологии, НИИ в Москве есть),если порыться в интернете можно найти. Речи не идет о погрешностях в заборе. Врач при заборе на ПЦР сам обрабатывает те места откуда берет анализ, кроме туалета органов. А количество погрешностей давалось в сравнении с материалами западного производства. В этих материалах говорилось , о том что все остальные уловия в том числе и забора были одинаковыми.
Последний раз редактировалось Юдичка; 24.12.2011 в 18:01.
я имела в виду сбор мочи для бакпосева - я понимаю, что погрешность есть всегда (особенно, когда анализ делает человек), но в наших силах максимально правильно сделать сбор материала. а по поводу реактивов...ну что ж нам теперь не сдавать анализы? имеем, что имеем, и не будь у нас хоть таких возможностей - многие бы уже из этой темки страдали от пиелонефрита и т д(ттт).
Была у врача назначил лекарства монурал,диклоберл,фуромаг,нефрофит пить сегодня а бакпосев здать завтра на антибиотикограмму, только имеет ли это смысл.
Да клюква это хорошо,но не всем ее можно,у меня она например вызывает безумные кишечные боли,а вообще людям с повышеной кислотностью нельзя ее.так что приходится травиться антибиотиками.Вот сегодня шла по улице и видела много девочек и женщин в капронках,на каблуках,все красиво,когда то и я так ходила,но теперь я зимой без теплого пальто по колено,без колготок и угг на улицу вообще не выхожу.
Последний раз редактировалось maxro; 23.12.2011 в 19:37.
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
мне кажется, что после лекарств, тем более таких - никакой бак посев ничего уже не покажет. Монурал так убивает почки, с ним надо аккуратнее.
ой, а что конкретно делаете с замороженной клюквой? и как часто?
а то я только из свежей делала морс, она та хорошо давала сок. а замороженная как себя ведет?
а мне очень обидно, т.к. я всегда всегда тепло одевалась и никогда не ходила в капронках и юбке ни зимой, ни осенью, ни весной. наверное у людей иммунитет хороший раз так ходят.
Клюква действительно подходит не всем. И кто имеет проблему, о ней должны знать. Если проблемы с желудком кишечником, будет изжога боли. Доктор у которого я сейчас лечусь мне не советовал клюкву по причине того, что у меня реакция мочи всегда ( по крайней мере в тех анализах которые сохранились за последнее время) кислая, и соли ураты. Клюква мочу еще сильнее окислит, что может привести к образованию камней. Как минимум количество кислых солей значительно вырастет. А соли раздражают мочевые пути. Это подробно мне объяснил мой доктор. К Юрию Иосифовичу я обратилась не так давно, не думала что проблема может быть решена так быстро. Но больше всего мне нравится само общение с доктором. Каждый раз прохожу ликбез, точно может объяснить почему такое лечение мне не подходит, а так будет лучше. Кроме цистита имею кисту и хроническое воспаление яичников. Попросила помочь в этом вопросе сказал, что подумает и через несколько дне предложил схему из двух алтайских трав красный корень вначале по схеме, а потом боровая матка. Времени прошло мало, судить трудно УЗИ делать рано, но боли прошли. Верю в успех.В отношении капроновых чулков и одежды красивой. К сожалению гробим себя в молодости, то здоровье которое утрачено не вернуть. В комсомолке лет 10 назад статья называлась так "Цистит- болезнь голого пупка". А о стрингах Юрий Иосифович мне сказал:" Попа должна быть в трусах а не трусы в попе". Стринги являются проводником для бактерий из кишечника во влагалище и мочевой пузырь. Здоровье нужно беречь. Это личное богатство каждого. Праздник без тоста о здоровье не проходит. Но встав из за стола забываем об этом.
Поздравляю всех, не зависимо от принадлежности к конфессиям, с рождеством крестовым по католическому обряду. Мир Вам, здоровья, счастья в семье. Пусть любовь Вас вдохновляет дарить добро, ласку, нежность. Чтоб Вас любили, Вы любили, и Вам хотелось любить. Дай бог чтоб работа вас радовала, чтоб Вам хотелось чего то достичь и труды Ваши приводили к высочайшему профессионализму. И самое главное чтобы все это ценили. А любящие Вас относились к Вам как высочайшей драгоценности.
По поводу вопросов в личку сколько берет Ю.И. Да ничего он с меня не брал. Когда благодарила так не хотел и брать. Я как то писала, что мазок отправил в гопиталь их цена 65гр. Анализы, ПЦР, ИФА отправлял в "Точную диагностику" по моему 65гр единица, это их цена. Приходить лучше созвонившись, мне сказал после трех. Когда от беседы никто не отвлекает.Мне сказано:" Беседа бесплатно".
Ну насчет того,как себя ведет - я ее замораживаю, потом по чуток размораживаю и с сахаром топчу.
Насчет изжоги - меня не мучает она. И на клюкву реагирует организм нормально.
А врачам я уже доверяю все меньше и меньше. Как-то не везет мне с ними( Причем это касается не только цистита как такового.
И насчет юбок зимой - ношу минимум в теплых колготках и в длинной дубленке. Хотя ,как правило, все же в брюках себя комфортнее ощущаю.
И открытые поясницы, голова без шапки или руки без перчаток - уже не про меня.
Социальные закладки