Тема: Что реально получила Украина за 17 лет?

Ответить в теме
Страница 50 из 168 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 3350
  1. Вверх #981
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Особенно это актуально звучит после воскресной перестрелки в 100 метрах от Приморского РОВД.
    Судя по непроверенным слухам, стреляли духовно близкие ментам граждане. Только такого, после плюхи менту, проводят с почетом в отделение, перевяжут и с тем же почетом проводят до машины...

2. Вверх #982
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Чё видел?

3. Вверх #983
    Посетитель Аватар для KohKa
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Сам тот факт, что мы обсуждаем свои взаимоотношения с законом, уже вдохновляет Идем к правовому государству..
    ну слава Богу ,хоть к чему мы идем.Это радовает

4. Вверх #984
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А нифига. Народ наш смел, но ментов боятся все...
    Народ наш смел,да я согласна.Но вот с ментами-бояться не значит уважать. И к сожалению никто не полагаеться на них.(сужу из личного опыта)Я не говорю за всех,но есть индивидумы которых можно послать и очень далеко.А зачастую мнение складываеться о всех,после едичного случая

5. Вверх #985
    Посетитель
    Украина получила олигархов и нищих. И 10% среднего класса (в РФ его тоже негусто, но таки 30!)
    Упадок во всех сферах. Снижение рождаемости. Регресс....

6. Вверх #986
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    Упадок во всех сферах. Снижение рождаемости. Регресс....
    .....
    Вылезайте из землянки ! CCСР уже кончился ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #987
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А зато мы проводим лучше всех и чаще всех выборы и я так думаю, что готовы учить этому других!!!!!!
    Поговорите на эту тему с итальянцами... перед тем, как "думать".

8. Вверх #988
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    .....
    Вылезайте из землянки ! CCСР уже кончился ....
    Ой, вас уже выпустили из... землянки. Ну расскажите нам про снижение рождаемости в СССР и про демографический взрыв в независимой Украине...

9. Вверх #989
    Новичок Аватар для VALM
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Ой, вас уже выпустили из... землянки. Ну расскажите нам про снижение рождаемости в СССР и про демографический взрыв в независимой Украине...
    Не, не из землянки, он из схрона выполз!

10. Вверх #990
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от VALM Посмотреть сообщение
    Не, не из землянки, он из схрона выполз!
    да никогда подобные человеки не полезут ни в землянку, ни в схрон. они стараются быть поближе к кухне

11. Вверх #991
    Ну расскажите нам про снижение рождаемости в СССР и про демографический взрыв в независимой Украине...
    А смысл мне рассказывать очевидное ? Что мне рассказать : что подавляющее большинство моих знакомых - единственные дети в семье, а теперь у них - по двое детей, а кое-кто и на третьего решается ?
    Рассказать про "упадок" покупки автомобилей, бытовой аппаратуры, туризма в другие страны ?
    Про "регресс" в виде обогащения населения ?

Кому рассказывать - анонимным юношам, свято верующим, что "в СССР всё было прекрасно и даже бесплатно" ? Толку....

12. Вверх #992
    User banned
    А смысл мне рассказывать очевидное ? Что мне рассказать : что подавляющее большинство моих знакомых - единственные дети в семье, а теперь у них - по двое детей, а кое-кто и на третьего решается ?
    Рассказать про "упадок" покупки автомобилей, бытовой аппаратуры, туризма в другие страны ?
    Про "регресс" в виде обогащения населения ?

Кому рассказывать - анонимным юношам, свято верующим, что "в СССР всё было прекрасно и даже бесплатно" ? Толку....
    Да, вы с вашими друзьями и знакомыми, разумеется, большой показатель. Вот только вчера читал, что в семье главного раввина Украины родился 10-й ребенок. Так что вам до него ещё расти и расти, чего я вам, в принципе, желаю. Присказку про "нас 52 мiльйона" помните? Сколько сейчас осталось? Посмотрите статистику сами. Видать, не замечает страна стараний ваших и знакомых.

Население активно обогащается, говорите? Может, тоже расскажете, как народ массово выбрасывает продукты, которые съесть не смог, и стоит в очереди на машины? А то я смотрю, народ все больше на рост цен жалуется и на падение курса доллара. Сам в одночасье обеднел тысячи так на полторы-две на курсе по грубым прикидкам. Спасибо Юле великоразумной.

Если "юноша" обращено ко мне - я давно вышел из юношеского возраста. Я не намного младше вас и СССР вполне помню. Помню достаточно, чтобы знать истинную цену вашим страшилкам про него. Причем я СССР совсем не идеализирую и не желаю его возврата. Но видеть в нем только отрицательное и огульно мазать всё черной краской - глупо и примитивно. Вы тем самым плюете и измазываете в грязи свое прошлое, бОльшую (пока) часть своей жизни, которую прожили в той стране. Это уж ваше дело.
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.05.2008 в 03:37.

13. Вверх #993
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    У меня один ребенок. И два брата с сестрой, все они родились в семидесятые.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

14. Вверх #994
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Да, вы с вашими друзьями и знакомыми, разумеется, большой показатель. Вот только вчера читал, что в семье главного раввина Украины родился 10-й ребенок. Так что вам до него ещё расти и расти, чего я вам, в принципе, желаю. Присказку про "нас 52 мiльйона" помните? Сколько сейчас осталось? Посмотрите статистику сами. Видать, не замечает страна стараний ваших и знакомых.

Население активно обогащается, говорите? Может, тоже расскажете, как народ массово выбрасывает продукты, которые съесть не смог, и стоит в очереди на машины? А то я смотрю, народ все больше на рост цен жалуется и на падение курса доллара. Сам в одночасье обеднел тысячи так на полторы-две на курсе по грубым прикидкам. Спасибо Юле великоразумной.

Если "юноша" обращено ко мне - я давно вышел из юношеского возраста. Я не намного младше вас и СССР вполне помню. Помню достаточно, чтобы знать истинную цену вашим страшилкам про него. Причем я СССР совсем не идеализирую и не желаю его возврата. Но видеть в нем только отрицательное и огульно мазать всё черной краской - глупо и примитивно. Вы тем самым плюете и измазываете в грязи свое прошлое, бОльшую (пока) часть своей жизни, которую прожили в той стране. Это уж ваше дело.
    из моих знакомых-свестников (ну, +- лет 5 ) трое детей имеет всего одна семья с общим доходом ну сотни 3-4 долларов. считай - нищие. но плодовитые.
    у остальных же - по одному, у парочки - два ребенка. но окружение Индейца, конечно, куда красноречивее говорит о положении в стране.
    З.Ы.: сам я тоже единственный ребенок в семье, но по другой причине. со стороны матери - 4 ребенка в семье, со стороны отца - 3 ребенка (один, правда, в детстве умер).

15. Вверх #995
    мы получили еще мусорную яму для ядерных отходов всего мира. За это мы их должны очень сильно поблагодарить?!!!
    СпаСибо правительству наши пенсионеры выйдя на пенсию должны еще подрабатывать, чтоб выжить.Не жить- а ВЫЖИТЬ.

16. Вверх #996
    настоящий полковник
    Даа, оказывается показателем обогащения народа является - наполнение мусорных баков продуктами питания...
    Если это показатель, то таки да, люди стали жить хорошо, т.к. бомжи постоянно роются в мусорках, даже поделили между собой территории...
    Кстати да, на отдельные марки машин приходится стоять в очереди..., правда, не так долго как в СССР...
    А рост цен только у нас? Курс доллара падает тоже только у нас?
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #997
    Да, вы с вашими друзьями и знакомыми, разумеется, большой показатель.
    Да уж - не маленький.
    вам до него ещё расти и расти, чего я вам, в принципе, желаю
    Посмотрим ... я ж не раввин.
    Присказку про "нас 52 мiльйона" помните?
    Я уже высказывался на эту тему. Это обычный лозунг - никем не доказано, что должно быть именно "52 мiльйона". А может именно 40 должно быть "самое то" для успешной и богатой жизни ? Перенаселение вон в Китае, так там рождаемость ограничена... поинтересуйтесь, что бывает с оленями, когда волки не "контролируют" поголовье оленей (только не надо мне приписывать требование "контроля" - это любой Чебурашка сделает ).
    Должна быть естественность, а не тупое лозунгование.
    А то я смотрю, народ все больше на рост цен жалуется и на падение курса доллара.
    На рост цен народ жалуется всегда. В 70-х тоже жаловались - я помню.
    Вам падение доллара не угодило ? А поднятие курса получается по-Вашему - хорошо ? Получайте в гривне...
    СССР вполне помню
    Незаметно.
    видеть в нем только отрицательное и огульно мазать всё черной краской - глупо и примитивно.
    Все "плюсы" СССР плавно проистекают из огромных "минусов" . Глупо - рассказывать про "бесплатность", умалчивая про расплату за ту "бесплатность".
    Последний раз редактировалось Indeets; 25.05.2008 в 12:22.

18. Вверх #998
    User banned
    Я уже высказывался на эту тему. Это обычный лозунг - никем не доказано, что должно быть именно "52 мiльйона".
    Это никакой не лозунг, а статистика. Своего максимума население Украины достигло в 1993 году и составило 52 млн. 114 тысяч человек. Тогда же начало уменьшаться, и сейчас вот что осталось:
    По состоянию на 1 февраля 2008 года[1] численность населения Украины составила 46 337 340 человек, из них 31 652 939 — городское население и 14 684 401 — сельское. Постоянное население Украины на 1 февраля 2008 года насчитывало 46 156 985 человек.

В 2006 году численность населения Украины сократилась на 0,6 %, или на 283,5 тыс.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B8%D0%BD%D1%8B
    Все, видать, от хорошей жизни... При "кровавом" СССР население Украины росло, а при независимой "вольной и свободной" Украине отчего-то уменьшается на протяжении практически всей её истории.

А может именно 40 должно быть "самое то" для успешной и богатой жизни ?
    А кое-кто когда-то считал, что вполне хватит и 15. Вам напомнить, кто? Ученые который год говорят о демографическом кризисе, если не катастрофе, в стране, а у вас "все хорошо, прекрасная маркиза". Ну-ну...
    Незаметно.
    Снимите очки... А ещё лучше шоры с глаз и увидите...
    Последний раз редактировалось Gottik; 25.05.2008 в 17:15.

19. Вверх #999
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    З.Ы.: сам я тоже единственный ребенок в семье, но по другой причине. со стороны матери - 4 ребенка в семье, со стороны отца - 3 ребенка (один, правда, в детстве умер).
    У меня в семье матери было 4 детей, в семье отца - пятеро (фактически даже 6-ро, по первенец умер в младенчестве). Нас в семье двое - я и сестра. У сестры один ребенок, у меня детей (надеюсь, пока) нет. Вот такая вот личная демография.

20. Вверх #1000
    Это никакой не лозунг, а статистика.
    Статистику в три слова с восклицаниями на плакатах не пишут. Три слова на плакатах - уже лозунг.
    Все, видать, от хорошей жизни... При "кровавом" СССР население Украины росло
    Для Вас до сих пор секрет - сколько народа уехало в те же Штаты, как только разрешили ? От "хорошей жизни" в "счастливой Совдепии" драпанули, видать ?
    Мало ли чего при СССР писали... вон в Чернобыле (при СССР) "погибло 4 человека"...
    А кое-кто когда-то считал, что вполне хватит и 15. Вам напомнить, кто?
    Ага. Я не согласен ни с одним из "считателей" - я считаю, что население само разберётся. Например сейчас я вижу, как 40-летние пары заводят второго-третьего.
    Снимите очки... А ещё лучше шоры с глаз и увидите...
    Что нового увижу ? Ложь я и так вижу .

Ответить в теме
Страница 50 из 168 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права