Тема: Женская консультация при роддоме №1

Ответить в теме
Страница 50 из 104 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2074
  1. Вверх #981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Это её акушерка)),но она ведёт именно приём со Светланой Степановное только в консультации, на родах у Светланы Степановны другая команда) Я потому и советовала Вам подойти именно в консультации к Наталье Паловне, и сказать что рожали у Светланы Степановны, и она Вам бы помогла б с Вашей проблемой.
    Теперь понятно,на родах одна команда,в консультации другая)проблему уже решила,спасибо Вам)

2. Вверх #982
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, привет. Была у врача. 33 недели, шейка короткая как и была и пошло открытие, пропускает кончик пальца. но вроде пока все нормально. Скажите, у кого была такая проблема на таком сроке и какова была терапия и чем все закончилось и когда?
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

3. Вверх #983
    Новичок
    Дизик ужасный врач. Невнимательная и безразличная. Поставила на учет. За 3 недели была у нее 4 раза с жалобами на боли в низу живота опустившуюся грудь и резкое прекращение токсикоза. З раза смотрела на кресле по настоятельной просьбе. Ничего не увидела. И порекомендовала обратиться к психологу. Тут же дала визитку. В результате через 5 дней после ее осмотра на кресле Узи показало беременность замершую на 8 неделе. А шла уже 13. Кому нужен хороший внимательный врач не ходите к ней. На нее надеяться нечего

4. Вверх #984
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от irina2009 Посмотреть сообщение
    Дизик ужасный врач. Невнимательная и безразличная. Поставила на учет. За 3 недели была у нее 4 раза с жалобами на боли в низу живота опустившуюся грудь и резкое прекращение токсикоза. З раза смотрела на кресле по настоятельной просьбе. Ничего не увидела. И порекомендовала обратиться к психологу. Тут же дала визитку. В результате через 5 дней после ее осмотра на кресле Узи показало беременность замершую на 8 неделе. А шла уже 13. Кому нужен хороший внимательный врач не ходите к ней. На нее надеяться нечего
    Очень Вам сочувствую, сама такое пережила, но ситуация у меня была другая, в следующую беременность врач, на столько за мной следила, что анализ крови я сдавала каждую неделю в росте на ХГЧ , что б предовратить такое.
    19.10.2012 Максик

5. Вверх #985
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    У меня другой опыт с Аллой Дмитриевной. Я неделю назад у нее родила. И очень всем довольна. И ведением беременности, и родами, поиехала ночью и с 23-х до 3-х утра была со мной. После родов за 4 дня 3 раза ко мне заходила в палату проведать.
    Для меня она была и есть замечательным, внимательным, квалифицированным врачом.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #986
    Цитата Сообщение от Kisa) Посмотреть сообщение
    Нет,не она.У этой дамы седоватый волос,и прическа закручена сзади в ракушку.Пренепреятнейшая особа,поэтому и спросила кто это,чтобы знать.Сидела в очереди к Королевой,а к Дизик было пол коридора,так эта "милая" особа гавкала на всех подряд,причем откровенно не скрывая что ее раздражают все вокруг
    100% Наталья Павловна. Она, видать, дама настроения)))
    27.07. Лёва

7. Вверх #987
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У меня другой опыт с Аллой Дмитриевной. Я неделю назад у нее родила. И очень всем довольна. И ведением беременности, и родами, поиехала ночью и с 23-х до 3-х утра была со мной. После родов за 4 дня 3 раза ко мне заходила в палату проведать.
    Наблюдаюсь у Аллы Дмитриевны второй раз. Очень довольна, получила от нее один раз (сама виновата, острого меньше кушать надо было). Всегда внимательна, изъясняется коротко, четко и ясно, без лишних сентиментов. Я даже не раздумывала к кому идти за вторым детенышем.
    А по поводу неудачной беременности, по своему опыту скажу, не всегда бывает так как хочется. Дважды не получалось, причем один раз доносила до 12 недели... Несмотря на все отличные анализы и отсутствие вредных привычек... Все мы ходим под Богом... irina2009, Вы главное верьте, что в следующий раз все будет хорошо. Удачи Вам!
    100% Наталья Павловна. Она, видать, дама настроения)))
    Коршун! А какова ее должность?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

8. Вверх #988
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    !

Коршун! А какова ее должность?
    Акушерка. Ничего особенного. КТГ и ЭКГ делает)
    27.07. Лёва

9. Вверх #989
    Не покидает форум
    Стоим на учёте у Перминовой.Ничего плохого со стороны Натальи Павловны не замечала.Не слышала,чтоб в коридоре она кричала на кого-то,наоборот... всегда внимательна,доброжелательна,ответит на все вопросы.
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #990
    Не покидает форум
    Акушерка. Ничего особенного. КТГ и ЭКГ делает)
    Она акушер Перминовой,помогает вести беременных Перминовой.

11. Вверх #991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Стоим на учёте у Перминовой.Ничего плохого со стороны Натальи Павловны не замечала.Не слышала,чтоб в коридоре она кричала на кого-то,наоборот... всегда внимательна,доброжелательна,ответит на все вопросы.
    Значит именно Вам повезло,раз вы ничего такого не заметили))))Я написала то что видела,сама лично к ней отношения не имею,и что то здесь выдумать нет смысла.Она не кричала,она фыркала на всех,кто пытался тихонечко задать свой вопрос,в том числе и на мужей.В итоге две девочки становившиеся на учет,итак целый день пролазив по консультации ждали огромную очередь,только потому что эта дама нее смогла ответить на один вопрос.А из кабинета она выходила неоднократно,и спокойно могла ответить))чей-то муж получил за то,что его жена отошла в туалет,а Наталья Павловна вынесла в этот момент ей какую-то бумагу)Да что тут говорить,естесственно не все врачи доброжелательны,и некоторых выскочек мы терпим молча,потому как выхода нет другого,ну согласитесь,где есть такой агрессивный человек,которого похоже уже достала работа,просто отбивает желание к нему ходить и задавать какие-либо вопросы

12. Вверх #992
    Не покидает форум
    Значит именно Вам повезло,раз вы ничего такого не заметили))))Я написала то что видела,сама лично к ней отношения не имею,и что то здесь выдумать нет смысла.Она не кричала,она фыркала на всех,кто пытался тихонечко задать свой вопрос,в том числе и на мужей.В итоге две девочки становившиеся на учет,итак целый день пролазив по консультации ждали огромную очередь,только потому что эта дама нее смогла ответить на один вопрос.А из кабинета она выходила неоднократно,и спокойно могла ответить))чей-то муж получил за то,что его жена отошла в туалет,а Наталья Павловна вынесла в этот момент ей какую-то бумагу)Да что тут говорить,естесственно не все врачи доброжелательны,и некоторых выскочек мы терпим молча,потому как выхода нет другого,ну согласитесь,где есть такой агрессивный человек,которого похоже уже достала работа,просто отбивает желание к нему ходить и задавать какие-либо вопросы
    Не соглашусь.Выход есть всегда.По поводу постановки на учёт... те,которые становятся на учёт-идут без очереди,и не мы первые были такие.Сама Перминова об этом говорит.Ну а если девочки не спросили,пришли и сидели в очереди,чтоб стать на учёт-кто им виноват?Наверное трудно было нам не заметить плохое отношение и фырканье Натальи Павловны,когда мы ходили раз в 2 недели,а то и чаще.

13. Вверх #993
    Новичок Аватар для Adreya
    Я извиняюсь, что не в темку. Девочки, кому нужен Утрожестан, обращайтесь. Остались 2 пачки, отдам за 150 грн. обе (в аптеке одна уп.стоит 154 грн.).

14. Вверх #994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Не соглашусь.Выход есть всегда.По поводу постановки на учёт... те,которые становятся на учёт-идут без очереди,и не мы первые были такие.Сама Перминова об этом говорит.Ну а если девочки не спросили,пришли и сидели в очереди,чтоб стать на учёт-кто им виноват?Наверное трудно было нам не заметить плохое отношение и фырканье Натальи Павловны,когда мы ходили раз в 2 недели,а то и чаще.
    Вы не поняли,девочкам не нужен был прием Перминовой или Дизик,или кто там тогда вообще принимал незнаю,девочкам нужно было именно у Натальи Павловны просто что-то спросить,показать бумаги какие-то понимаете?что-то по поводу постановки,а не становиться именно на учет в тот день.А она даже не глянула,фыркнула что то типа "я незнаю"или "что вы от меня хотите",а некоторых просто проигнорировала,хотя полминуты могла уделить.Трудно вам было или нет,но на такой ее настрой вы не попали,я ж тоже не с пальца это высосала,просто порой люди категорически не хотят слышать чужое мнение.

15. Вверх #995
    Не покидает форум
    Вы не поняли,девочкам не нужен был прием Перминовой или Дизик,или кто там тогда вообще принимал незнаю,девочкам нужно было именно у Натальи Павловны просто что-то спросить,показать бумаги какие-то понимаете?что-то по поводу постановки,а не становиться именно на учет в тот день.А она даже не глянула,фыркнула что то типа "я незнаю"или "что вы от меня хотите",а некоторых просто проигнорировала,хотя полминуты могла уделить.Трудно вам было или нет,но на такой ее настрой вы не попали,я ж тоже не с пальца это высосала,просто порой люди категорически не хотят слышать чужое мнение.
    Незнаю,что нужно было девочкам от Натальи Павловны,но по поводу постановки на учёт(в тот день или другой),решает Перминова.И Перминова говорит конкретно-в какой день и в котором часу приходить для постановки на учёт.Могу сказать,что настрой у Павловны нормальный,просто у неё нет свободного времени.В её обязанности входит помнить всех девочек Перминовой,постановка на учёт,при чём каждой объяснить от и до,контролировать анализы-что сдали,а что нет и ещё куча всего,а девочки могли бы и сами зайти к Перминовой,ничего бы не случилось.

16. Вверх #996
    Новичок
    Внимательный врач это тот который слушает жалобы пациента и квалифицированный может отличить размеры матки 8 недели от 13. И от этого часто зависит жизнь вашего ребенка.

17. Вверх #997
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я очень люблю Наталью Павловну, для меня они со Светланой Степановной самые лучшие мед работники в роддоме. Наталья Павловна старшая акушерка консультации и ведёт беременных Перминовой, Вороновой и Бордюжевич.
    Всю беременность Наталья Паловна няньчилась со мной как с ребёнком и звонила, когда приём у Светланы Степановны отменялся. И лично к Блонскому водила на внеплановое узи. И сейчас я к ней и куму повела, она на учёт её поставила. И с Максимчиком когда я к ней пришла, как родных нас встретила, малышу ручки целовала, сказала какой он у нас долгожданный был.
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #998
    Внимательный врач это тот который слушает жалобы пациента и квалифицированный может отличить размеры матки 8 недели от 13. И от этого часто зависит жизнь вашего ребенка.
    Я ж не спорю с вами, я написала, что у меня опыт другой.
    Она была ко мне внимательна, на все вопросы отвечала, к ее рекомендациям прислушивалась.
    Родила я в аккурат тот день который она мне прогнозировала.
    У каждого врача есть разные случаи, а первый триместр вообще не предсказуемая вещь, как сказал мне врач-репродуктолог, здесь работает естественный отбор.
    27.07. Лёва

19. Вверх #999
    Новичок Аватар для Приморчанка 1
    Дизик прекрасный врач ,родила без проблем,очень отзывчивая, порядочная женщина

20. Вверх #1000
    Частый гость Аватар для Атуся
    Простите, но почему вы решили, что в замершей беременности виноват врач?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

Ответить в теме
Страница 50 из 104 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права